LeapHarder #5301 10 сентября 2013 а при слове "критика" у тебя понос, жаль твой пиздолиз темку тер, там такие фразочки были на адекватную критику главное, чтобы у тебя ничего не приключалось при виде моего ника на этом форуме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5302 10 сентября 2013 (изменено) жус с ней в скайпе сидел и сказал что через вебку видел ее, еще с ней пабы покатал, она строго играет кробеле, а еще ей лижет один из модеров, забыл его ник, ну он мне сходу бан выдал как только я ее начал критиковать, так что поосторожнее в ее сторону пруф на бан или петухВыдал: TasteПричина: ФлудВ теме: «Неизвестно» Выдано баллов: 1. Заканчивается: 22 Мар 2013 18:29Возможность создавать материалы отключена для 1 дней. смищно Изменено 10 сентября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5303 10 сентября 2013 жус с ней в скайпе сидел и сказал что через вебку видел ее, еще с ней пабы покатал, она строго играет кробеле, а еще ей лижет один из модеров, забыл его ник, ну он мне сходу бан выдал как только я ее начал критиковать, так что поосторожнее в ее сторону пруф на бан или петухВыдал: TasteПричина: ФлудВ теме: «Неизвестно» Выдано баллов: 1. Заканчивается: 22 Мар 2013 18:29Возможность создавать материалы отключена для 1 дней.уважаемый, прошу обратить внимание на пункт "В теме"Если название темы не указано - следовательно её не существует. Ну так вот тема санта моники на своем месте, никуда не девалась, в чём хе подвох? м?В её теме я никого не банил, удалил 2 или 3 откровенно грубых и неуместных поста. Тот пруф что ты кинул - касается удаленной темы и к санта монике совершенно никакого отношения не имеет.Так что ты сам себя зашкварил, дружок. Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5304 10 сентября 2013 (изменено) блять анимешники-долбоёбы-школьники-дрочеры-модеры настолько ущербны блять за критику тупой пизды бан выдавать блять насколько же они ущербны в жизни ну тут то у них права есть банить, а по жизни забитые идиоты Изменено 10 сентября 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5305 10 сентября 2013 чекаю топик :вместо картинок какой-то тупой пиздёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5306 10 сентября 2013 блять анимешники-долбоёбы-школьники-дрочеры-модеры настолько ущербны блять за критику тупой пизды бан выдавать блять насколько же они ущербны в жизни ну тут то у них права есть банить, а по жизни забитые идиоты перечитай мой пост и осознай свою нелепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5307 10 сентября 2013 не ты так другой найдётся заступник рыцарь-модираст аутист по жизни фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5308 10 сентября 2013 комикс прави да, тесте стремный какой топредложения пишета самка так, пихабельна но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #5309 10 сентября 2013 жус с ней в скайпе сидел и сказал что через вебку видел ее, еще с ней пабы покатал, она строго играет кробеле, а еще ей лижет один из модеров, забыл его ник, ну он мне сходу бан выдал как только я ее начал критиковать, так что поосторожнее в ее сторону пруф на бан или петухВыдал: TasteПричина: ФлудВ теме: «Неизвестно» Выдано баллов: 1. Заканчивается: 22 Мар 2013 18:29Возможность создавать материалы отключена для 1 дней.уважаемый, прошу обратить внимание на пункт "В теме"Если название темы не указано - следовательно её не существует. Ну так вот тема санта моники на своем месте, никуда не девалась, в чём хе подвох? м?В её теме я никого не банил, удалил 2 или 3 откровенно грубых и неуместных поста. Тот пруф что ты кинул - касается удаленной темы и к санта монике совершенно никакого отношения не имеет.Так что ты сам себя зашкварил, дружок. Мои поздравленияда ты хуесас походу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5310 10 сентября 2013 жус с ней в скайпе сидел и сказал что через вебку видел ее, еще с ней пабы покатал, она строго играет кробеле, а еще ей лижет один из модеров, забыл его ник, ну он мне сходу бан выдал как только я ее начал критиковать, так что поосторожнее в ее сторону пруф на бан или петухВыдал: TasteПричина: ФлудВ теме: «Неизвестно» Выдано баллов: 1. Заканчивается: 22 Мар 2013 18:29Возможность создавать материалы отключена для 1 дней.уважаемый, прошу обратить внимание на пункт "В теме"Если название темы не указано - следовательно её не существует. Ну так вот тема санта моники на своем месте, никуда не девалась, в чём хе подвох? м?В её теме я никого не банил, удалил 2 или 3 откровенно грубых и неуместных поста. Тот пруф что ты кинул - касается удаленной темы и к санта монике совершенно никакого отношения не имеет.Так что ты сам себя зашкварил, дружок. Мои поздравленияГоспади я на пд получал максимум 6-7 раз банов, из них я точно за что помню только 2 раза. 1 раз в теме Анечки****()()()), второй раз от Годфрея за 1ый пост в Играх и ту тему я точно помню, а то что написано неизвестно, у меня половина таких банов, я не виноват что ссылки пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5311 10 сентября 2013 пойду нажалуюсь русверму....обижают меня, ОБИЖАААААЮЮЮЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5312 10 сентября 2013 (изменено) комикс быдло-агрессор-женоненавистник, зато не пиздолиз Блин, а я думал тут адекватных побольше, а тут и агрессоры, и друзья русверма :( Изменено 10 сентября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5313 10 сентября 2013 зашёл в профайл сантамоники и охуелне по-людски это как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5314 10 сентября 2013 (изменено) >я не виноват что ссылки пропадаюттакая себе попытка, но нет Изменено 10 сентября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5316 10 сентября 2013 тема разбилась на два лагеряте кто точно знают, что случая выебать сию мадам не подвернётся и потому творят срыв покрововокейи вторую половину, тех кто, думает ну мало ли вдруг жизнь засосёт в область попадания её влагалищного отверстия,надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5317 10 сентября 2013 тема разбилась на два лагеряте кто точно знают, что случая выебать сию мадам не подвернётся и потому творят срыв покрововокейи вторую половину, тех кто, думает ну мало ли вдруг жизнь засосёт в область попадания её влагалищного отверстия,надежда умирает последней.Хованский не лучший в плане воспитания детей, подумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5318 10 сентября 2013 тема разбилась на два лагеряте кто точно знают, что случая выебать сию мадам не подвернётся и потому творят срыв покрововокейи вторую половину, тех кто, думает ну мало ли вдруг жизнь засосёт в область попадания её влагалищного отверстия,надежда умирает последней. Читаете Фрейда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5319 10 сентября 2013 тема разбилась на два лагеряте кто точно знают, что случая выебать сию мадам не подвернётся и потому творят срыв покрововокейи вторую половину, тех кто, думает ну мало ли вдруг жизнь засосёт в область попадания её влагалищного отверстия,надежда умирает последней.а ещё на копетанов, мнение которых ебёт всю школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5320 10 сентября 2013 сантамоника 87го годачто ж вы на старушку то так набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение