XaBK #6103 18 сентября 2013 джеди пиздец отбитый, картина мира дай боже на 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6105 18 сентября 2013 носки после месяца не воняют, футболка недели 2, джинсы 2 раза в год стираю Я всё думал где берутся эти уебки, от которых в метро воняет. А они с продоты оказывается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6106 18 сентября 2013 немного английского языка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6107 18 сентября 2013 было тысячу лет назад носки после месяца не воняют, футболка недели 2, джинсы 2 раза в год стираю Я всё думал где берутся эти уебки, от которых в метро воняет. А они с продоты оказывается.Продота это еще далеко не самое отбитое комьюнити, впрочем, ты наверное знаешь о чем я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6110 18 сентября 2013 ждём на пк вс да иди ты нахуй уже steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6111 18 сентября 2013 носки после месяца не воняют, футболка недели 2, джинсы 2 раза в год стираю Я всё думал где берутся эти уебки, от которых в метро воняет. А они с продоты оказывается.Продота это еще далеко не самое отбитое комьюнити, впрочем, ты наверное знаешь о чем я говорю.Офк, просто доебал уже этот генетический мусор, обитающий на станциях метро и в вагонах. Сидит чмо и возле него по одному пустому месту. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #6112 18 сентября 2013 джеди пиздец отбитый, картина мира дай боже на 15 летскажите доктор, а на сколько лет ? моя картина мира • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6113 18 сентября 2013 джеди пиздец отбитый, картина мира дай боже на 15 летскажите доктор, а на сколько лет ? моя картина мирасьебал с картинок в свою секту Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6115 18 сентября 2013 чувак просто пришёл из прошлого.может у него на дворе сейчас когда там вс вышла.год.и он такой пишет из прошлогоа мы такие не понимаем.и вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6117 18 сентября 2013 джеди пиздец отбитый, картина мира дай боже на 15 летскажите доктор, а на сколько лет ? моя картина мираПримерно на 2013(очень тонко) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6118 18 сентября 2013 немного английского языка. :pray: я бы убил просто создателей этих табличек/заголовковидиоты \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6119 18 сентября 2013 немного английского языка. :pray: я бы убил просто создателей этих табличек/заголовковидиоты Убил бы, если бы не был малолетним интернет-треплом? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6120 18 сентября 2013 немного английского языка. :pray: я бы убил просто создателей этих табличек/заголовковидиоты Убил бы, если бы не был малолетним интернет-треплом? :lol:сегодня в домой со школы ехалко мне самка лет 18-20 подселаи прикасалась ко мне, когда электричку шаталоеще от нее ахуенно пахло \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение