Ramil #8089 12 октября 2013 лысая зубная фея javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8090 12 октября 2013 Ïж Сало, кацапура!-Нi..ну, хлопцi.-Шо нi?Ти чого на Сiч припхався?!-Я цей,хотiв просто поговорить,погуляти з козарлюгами по Хортицi.-Не бреши, собачий ти сину!Хoтiв пельменями своïми ïх нагодувати,Iроде?-Та не..я ïх сам не кушаю,ну хлопцi.-Ïж Сало!-Нi,ну пожалуста..-Так ти пришелепкуватий хочеш сказати ,шо це не твоï пельменi посли привозили до кошового?-Моï,але я просто хотiв дать понюхать.-Добре..Агов хлопцi!Вилейте йому борщю на макiтру!! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8091 12 октября 2013 (изменено) Мы видим как хоккеист отдает последние зубы хронику, чтобы тот их выменял на картошку фри. :)))) Изменено 12 октября 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8092 13 октября 2013 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8093 13 октября 2013 путин расставил все по местам (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8094 13 октября 2013 Требую референдумаргументы не нужны Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8095 13 октября 2013 парнише выбили 3 зубамесяц назад ему выбили теже самые 3 зуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8099 13 октября 2013 СЕРЬЕЗНЫЕ ОСНАЩЕНИЯдавайте каждые 3 страницы вбрасывать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение