ZVER[ggc] #261 4 августа 2013 (изменено) сколько очков у яматеха и s4? Изменено 4 августа 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #262 4 августа 2013 ' timestamp='1375656867' post='11385218']сколько очков у яматеха и s4?пока у s4 32.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #263 4 августа 2013 И что в итоге будет за эти очки? Толк их хоботить? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #265 4 августа 2013 И что в итоге будет за эти очки? Толк их хоботить?надеюсь, что пиписькомерство только, т.к. у меня смайл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #266 4 августа 2013 И что в итоге будет за эти очки? Толк их хоботить?надеюсь, что пиписькомерство только, т.к. у меня смайл :fffuuu: Надеюсь, что бернинг и силар начнут ебашит и тогда у мне будет много очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #267 4 августа 2013 И что в итоге будет за эти очки? Толк их хоботить?надеюсь, что пиписькомерство только, т.к. у меня смайл :fffuuu: Надеюсь, что бернинг и силар начнут ебашит и тогда у мне будет много очковсилар на данный момент принёс 16 за этот день, смайл 19.8 за два дня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #268 4 августа 2013 Сегодня мне ддц много принес! Надо было кого-то из аликов брать, например лоду вместо бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #269 4 августа 2013 кси птсы завозит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #270 4 августа 2013 ' timestamp='1375656867' post='11385218']сколько очков у яматеха и s4?пока у s4 32.1яматех - 31.7 сколько у муши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #271 4 августа 2013 кси птсы завозитСмайл 6.6 за 1 игру наебенил благодаря асистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #272 4 августа 2013 кси пиздец слабыйно иллидан это худший блять худший игрок не игрок ну пиздецну как вообще можно с этим хуесосом выиграть???крези очень радует ну и смайл отыгрывают на уровне офк не без фейловнс не доигрывает сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #273 4 августа 2013 кси пиздец слабыйно иллидан это худший блять худший игрок не игрок ну пиздецну как вообще можно с этим хуесосом выиграть???крези очень радует ну и смайл отыгрывают на уровне офк не без фейловнс не доигрывает сукаврача вызывай быстрее, у тебя какая-то патология. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #274 4 августа 2013 кси пиздец слабыйно иллидан это худший блять худший игрок не игрок ну пиздецну как вообще можно с этим хуесосом выиграть???крези очень радует ну и смайл отыгрывают на уровне офк не без фейловнс не доигрывает сукаврача вызывай быстрее, у тебя какая-то патология.хуй знает, смотрел игр мало и не полностью, так переключалсякак не включу у крези топовый кс стата да и вообще на фоне вп играет уверенней всеха иллидан хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #275 5 августа 2013 вп очень не стабильные. И они вообще не понимают, что происходит в драке. Я вот смотрел пристально за отдельными героями, что они делают в драке...это пиздец. ММ 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #276 5 августа 2013 Сегодня мне ддц много принес!Cмешная шутка, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #277 5 августа 2013 лода один завез очков больше чем все соталньый. был смал, по фасту сменил его на нотейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #278 5 августа 2013 смайл неплохо в ласт игре завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #279 5 августа 2013 а сколько денди завез? а то у меня феррари стоит и он мне втащил 40 птсок. денди наверно как лода, полтос имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #280 5 августа 2013 а сколько денди завез? а то у меня феррари стоит и он мне втащил 40 птсок. денди наверно как лода, полтос имеетденди 47.5и щяс ище с дигнитас игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение