fessnik #621 8 августа 2013 Какой же я уёбок, на скамейку запасных хуйню выбрал, некем блэка поменять Ты уёбок потому что вабще взял блека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #622 8 августа 2013 Ты уёбок потому что вабще взял блека Да, тут тоже не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #623 8 августа 2013 Какой же я уёбок, на скамейку запасных хуйню выбрал, некем блэка поменять Ты уёбок потому что вабще взял блекаЯ вообще не понял смысл скамейки и взял года, денди и еще кого-то на соло линию..... В итоге сижу с бернингом (А блек реально много команд сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #624 8 августа 2013 (изменено) Через телефон в фентези тиме замены совершать получается?ну в браузере залогинится в стиме и вот тут можно менятьhttp://www.dota2.com...tional/fantasy/ Изменено 8 августа 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #625 8 августа 2013 440 имею , но там 3 из наве Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #626 8 августа 2013 За эту залупу хоть что-то дадут? Есть инфа? Или так, развлечение для дурачков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #627 8 августа 2013 За эту залупу хоть что-то дадут? Есть инфа?Или так, развлечение для дурачков? Судя по этому:должны дать шмотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #628 8 августа 2013 да даже если просто развлекуха, то ниче такая в принципе)блин у меня что вчера что седня по 1 неиграющему получается( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #629 8 августа 2013 Ошибся, что взял трех мидеров и ни одного саппа на замену, по итогу ксиао8 вообще никак с с4 и денди не конкурирует, зато блядь куроку некем заменить -_-. Но если честно думал LGD бомбить всех будут, может дальше попрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucler1 #630 8 августа 2013 блять, вчера перепутал, поставил бернинга вместо хао, а ДК сегодня играютгде мои очки...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #631 8 августа 2013 Больше всего фентези поинтов наберёт команда-победитель, ибо они сыграют больше всех игр А потому нтх х5 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #632 8 августа 2013 Великолепная пятерка готова к бою Жалко конечно что взял 3 лгд + 2 альянса, а не наоборот, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #633 8 августа 2013 Больше всего фентези поинтов наберёт команда-победитель, ибо они сыграют больше всех игр А потому нтх х5из паблика мысли великих долбоебов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #634 8 августа 2013 наберет тот кто щас в лузера упадет из нави или альянса моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #635 8 августа 2013 взял 3 саппортов на замену такой лал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #636 8 августа 2013 3 раза проверил свои командывроде поставил все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #637 8 августа 2013 ппц ты потный) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #638 8 августа 2013 вчера играл только 1, сегодня все играют, надеюсь догнать очков, то пока тока 300 http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #639 8 августа 2013 сука забыл сегодня бульдога вместо денди поставить.или сегодня нельзя было менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #640 8 августа 2013 с4 птсики завозит при кэфе х4 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение