Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Poleznyaha

International Fantasy Challenge

Рекомендованные сообщения

Ну ты то да, занятой человек.

Поделиться сообщением

Чёт я не догнал блядь. У меня в компедиуме стоит 49 очков за 5 день у Бёрнинга. Загрузил реплеи трёх игр, у него показывает 24+25.3+17.5 = 66.8 Что за хуйня? :lol:

Кто-нибудь сравнивал эти показатели в игре с той хуйнёй, что валвы выставляют в компедиуме?

Там где-то прописано, что в бо3 будут браться лучшие результаты двух игр. Ибо хуйня получится, когда кто-то играет по 3 игры набивая фентези поинты, а кто-то всего две.

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

у кого сколько очков ребята?

Поделиться сообщением

575 очей, так себе -_- Осталось 3 бойца нави и 2 альянса, отступать уже некуда -_-

Поделиться сообщением

586 поинтов остались без 1 керри :fffuuu:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Чёт я не догнал блядь. У меня в компедиуме стоит 49 очков за 5 день у Бёрнинга. Загрузил реплеи трёх игр, у него показывает 24+25.3+17.5 = 66.8 Что за хуйня? :lol:

Кто-нибудь сравнивал эти показатели в игре с той хуйнёй, что валвы выставляют в компедиуме?

Там где-то прописано, что в бо3 будут браться лучшие результаты двух игр. Ибо хуйня получится, когда кто-то играет по 3 игры набивая фентези поинты, а кто-то всего две.

Точно есть такое, хуёво :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

фиксится Вольво

Матч всез звезд

и еще что-то

нигде такого на написано

пруф сюда или балабол ебаный

не прав

The International Fantasy Challenge scoring is done on a day-by-day basis, and covers 7 days of the real tournament. The last day of the real tournament is not used by the Fantasy Challenge, because only a small number of players are left in the tournament at that point. Points earned during the Main Event will be multiplied by 4. Players in best of 3 series will only earn points for their two highest scoring games within the series.

а ну вот

я чето не видел этого

все очки умножаются еще на 4 :hmm:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

они на мейн ивенте уже умножаются в клиенте

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

да я понял

я просто не знал почему дохуя дается

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

687,9

Лолчто, не пизди, не может быть так много.

Поделиться сообщением

Может наверное, думаю это близкая к топовым стата.

Поделиться сообщением

687,9

Лолчто, не пизди, не может быть так много.

если у него все нави и альянс только

то вполне может быть

Поделиться сообщением

зачем это нужно,А

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

687,9

скрин запили

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Команда состава: денди, хвост, пупей, куроку, бульдог, лода, егм, акке думаю где-то так и имеет... хотя...

Если выставить 5 самых успешных в основу, а трех запасных только на плейофф, получается:

Основа(за все дни): Лода - 105.1, Денди - 104.9, Хвост - 90.1, Егм - 94.7, Пупей - 81.7

Запасные(1 день плейофф): Бульдог - 42.4, Куроку - 31.9, Акке - 31.4

Получается 582.2

Так что 687 чето и правда дохуя получается.

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

Не, короч чувак явно пиздит, ибо за последний день 3 запасных максимум могли набрать 160 очков(топовая стата), а за всю дорогу 5 топовых статов это 100 с писечкой, поэтому 680 вообще невозможно набрать, либо надо очень жостко просто свапать всех каждый день туда сюда выгадывая по чуть-чуть очков, но в это слабо верится.

Поделиться сообщением

сейм

около 600 кап думаю

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну у меня 575, и я 16 очков проебал на свапе лоды и силара, то есть у меня могло быть 590, при том что у меня на замене солер был полный обоссанец - яо. Если бы я к пример место него брал на замену бульдога, то у меня было бы 610. Так что думаю есть ребята у которых по 630-640 очей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...