Feanaro #821 10 августа 2013 (изменено) Передаю привет всем бёрнингам в фентези тимах Изменено 10 августа 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #822 10 августа 2013 Хао такой заботливый, понимает что всосут, но поинтов он завезет дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #824 10 августа 2013 надеюсь оранжи попадут в финал лузеров [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #825 10 августа 2013 Один хуй там очков не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #826 10 августа 2013 Надеюсь отпиздят Нови и Альянс и в финале будут китайские команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #827 10 августа 2013 Надеюсь отпиздят Нови и Альянс и в финале будут китайские команды Хз, надеюсь виртус.про потащат, они вроде в неплохой форме щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #828 10 августа 2013 Надеюсь отпиздят Нови и Альянс и в финале будут китайские команды Хз, надеюсь виртус.про потащат, они вроде в неплохой форме щас реально вот такая реакция на твой посттройная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #829 10 августа 2013 Надеюсь отпиздят Нови и Альянс и в финале будут китайские команды Хз, надеюсь виртус.про потащат, они вроде в неплохой форме щас Нихуя ты траллишь малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #830 10 августа 2013 Надеюсь отпиздят Нови и Альянс и в финале будут китайские команды Хз, надеюсь виртус.про потащат, они вроде в неплохой форме щас Нихуя ты траллишь малой Не так хорошо как ты, конечно, но я старался. Боевая пятерочка на площадке Надеюсь на 3 игры и максимум очечей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #831 10 августа 2013 Надеюсь отпиздят Нови и Альянс и в финале будут китайские команды Хз, надеюсь виртус.про потащат, они вроде в неплохой форме щас Нихуя ты траллишь малой Не так хорошо как ты, конечно, но я старался. Боевая пятерочка на площадке Надеюсь на 3 игры и максимум очечей :tusila-zavodila:только 2 игры же засчитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #832 11 августа 2013 (изменено) чето бульдог не завозит Изменено 11 августа 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #833 11 августа 2013 Денди 0.4, завез так завез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #834 11 августа 2013 Денди 0.4, завез так завез.в лузерах с тонг фу завезётнадеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #835 11 августа 2013 Надеюсь отпиздят Нови и Альянс и в финале будут китайские команды Хз, надеюсь виртус.про потащат, они вроде в неплохой форме щас Нихуя ты траллишь малой Не так хорошо как ты, конечно, но я старался. Боевая пятерочка на площадке Надеюсь на 3 игры и максимум очечей :tusila-zavodila:только 2 игры же засчитываютсязасчитывается 2 игры из 3у каждого игрока засчитвается наибольшие очкипоэтому 3 игры профитнее, т.к Нави и Альянс есть у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #836 11 августа 2013 подвел меня бернинг, и заменить некем ебаный ферари тоже улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #837 11 августа 2013 а как ты заменишь? сегодня вроде ласт день челенжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #838 11 августа 2013 Денди 0.4, завез так завез.в лузерах с тонг фу завезётнадеюсь Не завезет. Сегодня последний день. Рассчитывал на 900 очей, но за первую игру только 50 дали, и если не будет 3 матча то чувствую хуй наберу за вторую еще 75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #839 11 августа 2013 Денди 0.4, завез так завез.в лузерах с тонг фу завезётнадеюсь Не завезет. Сегодня последний день. Рассчитывал на 900 очей, но за первую игру только 50 дали, и если не будет 3 матча то чувствую хуй наберу за вторую еще 75.А бля, это финал лузеров, а он завтрабля, второй раз проебую замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение