nekromag #261 21 июля 2013 рассказать вам чтоли как я 50 игр подряд в д2 на дестре катнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #262 21 июля 2013 (изменено) Бля ты сам написал ЛЮБОЙ ренж не магНе маг? не маг.Ренж? ренж. Так что блять я хуй знает. Выбирай слова поаккуратнее. Хотя ты известный любитель какую-нибудь хуйню написать. Так и напиши любой ренж разор. Клоун блять. Изменено 21 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #265 21 июля 2013 По вашей аналитике дестр силач, а против него долбаебы. Тогда он не контрится, я не прав.учитывая, что он проигрывает мид только хускару и виперу, он действительно оп, при одинаково высоком уровне игроков. т.к. 2 более сильных, не особо юзабельны. мб поэтому он в последнее время влетает первыми банами? chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #266 21 июля 2013 Лон друид обсыкает дестра?да, не слушай всякую хуйню про просцену там и прочеея только что в пабе наказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #267 21 июля 2013 лич обоссыт любогоразор по идее пассивкой разобьёт лицо дестроеру электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #268 21 июля 2013 лич обоссыт любогоразор по идее пассивкой разобьёт лицо дестроеруЛинком а не пассивкой. Ну и пассивка офк поможет в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowway #269 21 июля 2013 Из того, чего не предлагали, есть еще Трент с топором Но это чисто для паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #270 21 июля 2013 (изменено) По вашей аналитике дестр силач, а против него долбаебы. Тогда он не контрится, я не прав.учитывая, что он проигрывает мид только хускару и виперу, он действительно оп, при одинаково высоком уровне игроков. т.к. 2 более сильных, не особо юзабельны. мб поэтому он в последнее время влетает первыми банами? он ебет хузкара, если он не даун и не будет против него брать астрал. Випер да, пичалька. Варлок тоже пичалька. Никс пичалька. Разор. Много кто. Изменено 21 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #272 21 июля 2013 (изменено) По вашей аналитике дестр силач, а против него долбаебы. Тогда он не контрится, я не прав.учитывая, что он проигрывает мид только хускару и виперу, он действительно оп, при одинаково высоком уровне игроков. т.к. 2 более сильных, не особо юзабельны. мб поэтому он в последнее время влетает первыми банами? он ебет хузкара, если он не даун и не будет против него брать астрал. Випер да, пичалька. Варлок тоже пичалька. Никс пичалька. Разор. Много кто.и что он против него будет качать?а нет, дочитал про остальных, можешь не отвечать, что-т эту чушь даже обсуждать нет желания Изменено 21 июля 2013 пользователем chshrct chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #273 21 июля 2013 кстати можно стоять тинкером с машинками но это надо быть скиллованным чувоком и за сентов играть чтобы ещё и стакать себе древних rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #274 21 июля 2013 квопой помню унижал, но там лах на од стоял ну а так вайпер, лд, хускар чтоб унижать или милишник аля наикс/рики/троль/бм на получение лвла и не умерание лич + похуйкто (но даблой идут в мид только трайхарди и лси) и слабие од контрятся чеком рун практически любим героем Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #275 21 июля 2013 Бля ты сам написал ЛЮБОЙ ренж не магНе маг? не маг.Ренж? ренж. Так что блять я хуй знает. Выбирай слова поаккуратнее. Хотя ты известный любитель какую-нибудь хуйню написать. Так и напиши любой ренж разор. Клоун блять.мирана не герой в принципе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #276 21 июля 2013 (изменено) Лон друид обсыкает дестра?да, не слушай всякую хуйню про просцену там и прочеея только что в пабе наказалудаление уебанакак блять сравнивать гнилой паб с просценой ?небось против рака с клешнями как ты сел, И КАК ПРО ВЫЕБАЛ ЕГО !!!! Изменено 21 июля 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #278 21 июля 2013 луна. раки.это та девушка на коте, которая имеет 435 хит поинтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #280 21 июля 2013 видишь против себя трента+вивера+дестра - берешь бладсикера и обсыкаешь всех троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение