Qlodyzor #61 21 июля 2013 перед бабой не смог ответитьда да продолжай обнимать холодильник и думать о том какие все плохие а ты хорошийясен хуй что у тебя друзей нету него есть друзьяони же его держали Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #62 21 июля 2013 Тяжело нынче подросткам живется. Однако, пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #64 21 июля 2013 да объясните уже за что ему по ебалу дали? за то что пизду обидел? Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #66 21 июля 2013 просто ты победитель по жизни.если ты рассказал правду, то мне тебя жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #67 21 июля 2013 жалко тебя ты цм победил то ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #68 21 июля 2013 короче бред. тебя били по ебалу и друзья держали тебя? это не друзья или вы нефоры какие то я х3 васче советую познакомится с местным смотрящим и братвой и обзавестись новыми друзьямиче блять это за нахххуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #69 21 июля 2013 автор-быдлан,как и его друзья Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #70 21 июля 2013 атвор пздец кончалыга ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #71 21 июля 2013 не понятно как тебя так "держали" приложил бы усилие вырвался, если прям пиздец сильно держат, а желание набить ебало обидчику велико, то стоит уебать одному из разнимающих у остальных желание держать отпадает как правило, ну и дальше наказывать. А вообще из сабжа понял, что у автора нет друзей(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #72 21 июля 2013 автор не умеет общаться с телками, и кажется что он с ними спорит во всем. вот и получил по ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #73 21 июля 2013 своему врагу не пожалаю настолько уебищных друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #74 21 июля 2013 зачем выдумывать такую хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 21 июля 2013 автору надо больше читать книжки и меньше форум Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #76 21 июля 2013 пиздец, получить от "друга" по ебалу из за телки, да еще чтобы другиe "друзья" держали.действительно своему врагу не пожалаю настолько уебищных друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #77 21 июля 2013 не имей друзей, а имей их подруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #78 21 июля 2013 тебе по ебалу чтоли дать чтобы завязывал хуйню постить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #79 21 июля 2013 пиздец, получить от "друга" по ебалу из за телки, да еще чтобы другиe "друзья" держали.действительносвоему врагу не пожалаю настолько уебищных друзей то старый друг ,получил я по ебалу не за телку ,а за то что я ему в грубой форме сказал что он черт,так как этот парень орал про моих друзе что они ему друзь,там лучшие и тд,а шас оказалось что он их за друзей не считал...И часто моему другу говорил что бы меня с собой не брал,типо я ему не нравлюсь..Я на него рамсанул, получил удар в ебло , началась драка, нас начал тип разнимать , а его разнимание все время были такие , типо он меня держит, а того пацика не кто не держал и получалось что у меня еблет открыт был и пропустил пару норм ударов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #80 21 июля 2013 автор дрыщ ебаный, как и вжлинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение