VE4S #1 Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Доброго времени суток!Рады приветствовать вас в нашей группе, и хотим предложить вам, принять участие в турнире 5x5 по DOTA2.Турнир будет состоять из 16 команд (первые 16-ать команд которые зарегистрировались и подтвердили своё участие в турнире) и пройдут групповой этап турнира. После чего 8 команд занявшие последние 2 места в группе покинут турнир, а другие 8 команд пройдут в PLAY-OFF и будут сражаться за титул победителя.К большому сожалению, но регистрация на турнир будет не бесплатная. В виду того что у нас нет спонсоров мы не можем выплачивать призовые за турниры.По этому мы вынуждены брать 250 руб. как взнос призовой фонд который составит 3000 руб.Теперь немного как будет проходить турнир. Турнир пройдёт два этапа групповой и PLAY -OFF. В групповом этапе будет 4 группы по 4 команды.Игры будут проводиться по системе "best of one". Каждая из 16 команд с играет 3 игры в группе после чего по результатам 8 из них покинет турнир, а другие 8 команд перейдут в следующий этап. Игры 1/4 и 1/2 финала пройдут по системе "best of three", а вот финал пройдёт по системе "best of five". Восемь команд разделятся на пары, и проигравшая команда покидает турнир. Тем самым у нас останутся два финалиста которые сразятся за титул победителя и призовой фонд 3000 руб. Регистрация команд:http://vk.com/topic-56205891_28480736По всем вопросам обращаться:Skype: makclevelSteam:veas63CODE][/CODE][/code] Изменено 23 июля 2013 пользователем VE4S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #2 21 июля 2013 ага, а можно 5000 рублей сдать сразу? вы же не кинете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 21 июля 2013 16x250=4000 1000 рублей - изи мани для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 22 июля 2013 (изменено) В школе походу собирали деньги как обычно, он спалил что половина денег не на дело пошли, решил дай-ка я также наебу безобидных дотеров, может найдутся долбоебы вроде меня. Изменено 22 июля 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE4S #6 23 июля 2013 ага, а можно 5000 рублей сдать сразу? вы же не кинете меня?Во первых. Ни кто не кого не заставляет вкладывать деньги...Во вторых. Ниже от пользователя AviKon было проявлено умение считать. Команд 16, взнос 250 руб следовательно 16*250=4000, а призовые всего 3000. Тогда получается что разница идёт ко мне в карман..Конечно не глупый вопрос какие гарантии что я не заберу всю сумму себе.. Наверно я смогу ответить на этот вопрос.. Зачем из 4000 руб. столько геморроя.. Ведь все думают "найти 16 команд легко", "поднять проект с нуля вообще рас плюнуть"... Скажу вам по секрету как будущий рекламный менеджер, что на развитие проекта и привлечение потенциального и стабильного клиента (человек которого это заинтересует), времени нужно от 1-го месяца до полугода... Следовательно тратить месяц чтобы кинуть людей на 4000 руб. глупо! Когда за тужу сумму можно найти подработку на 2 недели.. С учётом того что пять рабочих дней оплатой 400 руб. в день. А теперь подумай нужен такой геморрой чтобы кинуть людей на 4000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #7 24 июля 2013 ага, а можно 5000 рублей сдать сразу? вы же не кинете меня?Во первых. Ни кто не кого не заставляет вкладывать деньги...Во вторых. Ниже от пользователя AviKon было проявлено умение считать. Команд 16, взнос 250 руб следовательно 16*250=4000, а призовые всего 3000. Тогда получается что разница идёт ко мне в карман..Конечно не глупый вопрос какие гарантии что я не заберу всю сумму себе.. Наверно я смогу ответить на этот вопрос.. Зачем из 4000 руб. столько геморроя.. Ведь все думают "найти 16 команд легко", "поднять проект с нуля вообще рас плюнуть"... Скажу вам по секрету как будущий рекламный менеджер, что на развитие проекта и привлечение потенциального и стабильного клиента (человек которого это заинтересует), времени нужно от 1-го месяца до полугода... Следовательно тратить месяц чтобы кинуть людей на 4000 руб. глупо! Когда за тужу сумму можно найти подработку на 2 недели.. С учётом того что пять рабочих дней оплатой 400 руб. в день.А теперь подумай нужен такой геморрой чтобы кинуть людей на 4000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8 25 июля 2013 еще один Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #9 28 июля 2013 рекламный менеджер КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10 28 июля 2013 Нихуя у тебя не выйдет чуваК, забей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11 28 июля 2013 Не слушай делай что считаешь нужным. Но без нейма люди тебе денег не дадут. Так что вложи на первых порах свои бабки. Если конечно у тебя серьёзные планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #12 28 июля 2013 Не слушай делай что считаешь нужным.Но без нейма люди тебе денег не дадут. Так что вложи на первых порах свои бабки. Если конечно у тебя серьёзные планы.Пиздецки много людей с амбициями свои бабки в разного рода проекты вкладывали и прогорали к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #13 28 июля 2013 Не слушай делай что считаешь нужным.Но без нейма люди тебе денег не дадут. Так что вложи на первых порах свои бабки. Если конечно у тебя серьёзные планы.Пиздецки много людей с амбициями свои бабки в разного рода проекты вкладывали и прогорали к чертям.НУ да, но некоторые же добивались результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #14 28 июля 2013 Не слушай делай что считаешь нужным.Но без нейма люди тебе денег не дадут. Так что вложи на первых порах свои бабки. Если конечно у тебя серьёзные планы.Пиздецки много людей с амбициями свои бабки в разного рода проекты вкладывали и прогорали к чертям.НУ да, но некоторые же добивались результатов.Они были либо очень умны, либо очень удачливы, а скорее всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #16 28 июля 2013 Не слушай делай что считаешь нужным.Но без нейма люди тебе денег не дадут. Так что вложи на первых порах свои бабки. Если конечно у тебя серьёзные планы.Пиздецки много людей с амбициями свои бабки в разного рода проекты вкладывали и прогорали к чертям.НУ да, но некоторые же добивались результатов.Они были либо очень умны, либо очень удачливы, а скорее всё сразу. Ну если бы все так думали как ты , то мы жили бы в землянках и собирали ягодки. Если человеку что-то действительно интересно и он делает свое дело на все 100 % что-то да получится. Другое дело что на голом энтузиазме далеко не уедешь , нужны финансовые вливание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #17 28 июля 2013 лучше с посонами с соседнего двора на ящик пиваса забьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #18 28 июля 2013 Не слушай делай что считаешь нужным.Но без нейма люди тебе денег не дадут. Так что вложи на первых порах свои бабки. Если конечно у тебя серьёзные планы.Пиздецки много людей с амбициями свои бабки в разного рода проекты вкладывали и прогорали к чертям.НУ да, но некоторые же добивались результатов.Они были либо очень умны, либо очень удачливы, а скорее всё сразу. Ну если бы все так думали как ты , то мы жили бы в землянках и собирали ягодки. Если человеку что-то действительно интересно и он делает свое дело на все 100 % что-то да получится. Другое дело что на голом энтузиазме далеко не уедешь , нужны финансовые вливание.Нужно понимать что всем будет на тебя просто похуй. Он не имеет никакого для этого фундамента.Вон первые же посты в теме "наебать" "бабки заберёт все" и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #19 29 июля 2013 что такое рекламный менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 29 июля 2013 ага, а можно 5000 рублей сдать сразу? вы же не кинете меня?Во первых. Ни кто не кого не заставляет вкладывать деньги...Во вторых. Ниже от пользователя AviKon было проявлено умение считать. Команд 16, взнос 250 руб следовательно 16*250=4000, а призовые всего 3000. Тогда получается что разница идёт ко мне в карман..Конечно не глупый вопрос какие гарантии что я не заберу всю сумму себе.. Наверно я смогу ответить на этот вопрос.. Зачем из 4000 руб. столько геморроя.. Ведь все думают "найти 16 команд легко", "поднять проект с нуля вообще рас плюнуть"... Скажу вам по секрету как будущий рекламный менеджер, что на развитие проекта и привлечение потенциального и стабильного клиента (человек которого это заинтересует), времени нужно от 1-го месяца до полугода... Следовательно тратить месяц чтобы кинуть людей на 4000 руб. глупо! Когда за тужу сумму можно найти подработку на 2 недели.. С учётом того что пять рабочих дней оплатой 400 руб. в день.А теперь подумай нужен такой геморрой чтобы кинуть людей на 4000 руб.был аналогичный хуир http://vk.com/indagames , 32 команды по 250 рублей = 8к рублейможно глянуть, что группу вели 2 месяцасделали сайти когда мы выиграли и обратились к оргу по поводу выигрышаон три недели кормил нас завтракамиа потом вообще заигнорилпричем как бы у этого долбоеба было все, чтобы продолжать спокойно организовывать турниры и зарабатывать спокойно деньжата - солидная группа вк (тогда было тысячи 3-4 человек), репутация, но нахуяя спрашиваетсяможно же просто провести ебанный турнир и увести деньги у долбоебовха)так что сори прыщавый школьникно тебе, как будущему рекламному менеджеру я не доверяютак что пиздуй на дота2сру и там рассказывай эти прохладные истории про заработки и "ЗАЧЕМ МНЕ ПИЗДИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение