Ninjaaa #1 Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Чтобы не создавать несколько тем, я все напишу в одной.Если бы у меня был блог, то его никто не читал бы, а так мб и ответит адекватно кто нибудь) ПерваяЯ хочу поговорит, конечно же, о девушках :)Вспомните свои диалоги со своей партнершей. Она говорит, что обожает вас, что никогда не отпустит, что дороже вас у нее никого нет и многое другое. А мы в ответ немногословны. Некоторые даже обижаются, якобы они в любви признаются, а мы пару слов скажем, да, не очень красиво. НО! Когда ваши отношения достигают того самого момента (конец ) она гуляет. Ей нужно отвлечься от прошлых отношений, якобы это очень сильный удар по ее психологии, ей нужно забыться, в следствии этих забываний она уже закурила и имеет хахоля и огромное ЧСВ! А парни не могут так, они пьют, терзают себя изнутри., ищут утешении в кругу друзей, но не опускаются жо ее уровня, не гуляют с телками, а знаете почему? Потому что мы, парни, действительно любим, хотя и не говорим об этом так много. Еще долгое время будем вспоминать о ней... А она уже другому парню говорит тоже самое что и вам. пиздец. Я не знаю как у других, но вот моя стори:Встречались год, от июня до июня. Я ее вспоминал долго, только сейчас понимаю, что у нее своя жизнь, а у меня своя...У меня последняя стадия отходняка, а у нее уже парень есть, который выглядит на 25-26 с мотоциклом (вот уебак, когда я так буду выглядеть, я уже не буду вмещаться в объектив камеры, потому что накачаюсь дохуя, и буду иметь нормальную машину, а не хуйню двухколесную и я не буду катать на своей тачке 18-19 летних пезд, у которых мозгов нет). В общем, у нее уже все заебись. У нее есть ухожор + она закурила вроде бы, на фотке не очень видно Пиздец, несправедливо! Почему парни такие охуенные и все помнят, любят по настоящему, а эти шавки тупые нихуя не могут, кроме как пиздеть с три короба? втораяВторая тема исходит из первой немного.Верите ли вы в судьбу? То что можно сходит к какой нибудь гадалке и все будет именно так как она скажет? Что каждый проживет столько сколько ему суждено, так вот к чему я.Когда я был в отношениях с этой шавкой, про которую говорится в конце первой, она сходила той бабке и та бабка сказала, что она будт с тем, с кем сейчас в отношениях (на тот момент это бы я). Я конечно охуел с такой новости, неужели как не крути я все равно буду с ней?? Я был не против ее в качестве жены, потому что она хорошая хозяйка. Но я был против того, что это будет действительно так! Я ебаный козерог и поэтому привык всему противоречить, доказывать людям, что они не прав - это мой конек иногда это плохо заканчивается для меня, но принципы вся хуйня важнее. И что мы имеем? Я с ней не встречаюсь + меня воротит от нее, потому что она сейчас разошлась пиздец не на шутку, я к такой не вернусь никогда и не за какие деньги. Сказали, что у той бабки винрейт сбывшихся предсказаний очень много, около 95% . Потому что та старуха правильно сказал про ее подругу, которая уехала куда-то собиралась отдыхать, и та бабка сказал куда и когда она уедет. Я так подумал, что скорее всего мы как нибудь увидимся, у нее и у меня будет недотрах. Мы переспим и она залетит. Это один 100%ный возможный случай. Больше никак. Или это тот случай, которому не суждено сбыться? Кстати, та бабуля сказала, что я буду каким-то военным, а я никак не прохожу на военное, даже в армейку не пойду, наверное. Так что хз. моя теорияАльфа теория Заключается она вот в чем:На протяжении жизни мы себя усовершенствуем. С каждым разом выбираем все лучшее и лучшее. Точно так же и с телками. Сначала мы выбираем одну, которая может быть не очень, но сойдет для вас. Потому она надоедает и нам хочется что-то новое. Мы кидаем ее, как старую видеокарту, и ищем новую. Которая будет лучше подходит вашим требованиям. А ту старую забирает кто-то другой, требованиям которого она соответствует (т.е ваши старые требования, которые вы уже переросли) А у вас уже телка лучше той, которая была. Ведь мы бы вернулись к прошлой, если бы не нашли лучше варианта. В общем, тот кто забирает телку после вас, он на вашем прошлом уровне, а вы уже шагаете вперед, эволюционируете. Должны понять уже о чем я ну чо? как вам? И еще немного об отношениях. Мне кажется, что девушка, которой уже кто-то пользовался, это как и б/у вещи, вам не кажется? Девушка должна быть одна и на всю жизнь. Хотя у каждого свое мнение на этот счет, но я вот хочу чтобы у меня было так ТЕЛКУ КИНУЛ Я, А НЕ ОНА МЕНЯДо расставания она вела себя как пайдевочка. Так что я вышел из этого победителем блять. Дада, шутки про победителя по жизни в студию. То, что ей пришлось пойти на такие ходы (начать курить, принять очередняру, начать работать) и все это ради того чтобы забыть одного меня, один ебаный год и не факт что она забудет. я за то время наебенился пару раз ладно, не пару ._. И начал следить за собой в несколько раз усерднее чем до этого (качалка, брится, шмотки етц) с шлюхами себя связывать не пришлось. Так что у меня все заебись. В ее глазах, у нее тоже все заебись, но мы то все знаем, что только у пониеба может быть все заебись Изменено 21 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3 21 июля 2013 idi nahui Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 21 июля 2013 Можно как-то сделать, что не было видно тем от автора??? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #7 21 июля 2013 не открываются оффтопы, че за хуйня у меня? ну и по моде, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9 21 июля 2013 мне хуево ща пиздец, поносит дико, так бы прочитал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #10 21 июля 2013 (изменено) Как вы с такими аватарками еще и нахуй посылаете ? Или уберите это убожество, или смените на нормальные.Все такие оригинальные Изменено 21 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #11 21 июля 2013 Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #12 21 июля 2013 Как вы с такими аватарками еще и нахуй посылаете ? Или уберите это убожество или смените на нормальные.Все такие оригинальные ты у себя то посмотри сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14 21 июля 2013 (изменено) Как вы с такими аватарками еще и нахуй посылаете ? Или уберите это убожество или смените на нормальные.Все такие оригинальные ты у себя то посмотри сначалаПосмотри на свои веточки сначала, уебок. что за уебище? съеби нахуй. фу блядь, что за кривой нос. ой бляя Изменено 21 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #18 21 июля 2013 Как вы с такими аватарками еще и нахуй посылаете ? Или уберите это убожество или смените на нормальные.Все такие оригинальные ты у себя то посмотри сначалаПосмотри на свои веточки сначала, уебок. судить о человеке по количеству постов, ну и кто еще уебок? дитя интернета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 21 июля 2013 не читал конечно. хотя автор наверно старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 21 июля 2013 ' timestamp='1374436798' post='11263903']3 стены - уже слишком!Там не стены, лол. И кстати норм темы. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение