MarkPride #42 21 июля 2013 не открываются оффтопы, че за хуйня у меня? ну и по моде, иди нахуйадблокне только он может быть причиной в веточках? в хуевости темыТы такое оригинальный, пиздец, дитя риала просто съеби во тьму, ущерб мысли кончились, переходим на необоснованные оскорбления, как же это в стиле быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44 21 июля 2013 Прочитал начиная с "И еще немного об отношениях" понял что пацан то дело говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #45 21 июля 2013 особенно понравилась параллель между телками и видеокартамихерасе, ты прочел? давай нам вкратце, че там Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #46 21 июля 2013 тс противоречит сам себехотя что еще ждать от обладателя аватарки с млпшлюха из иксменов лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #47 21 июля 2013 "...у нее уже парень есть, который выглядит на 25-26 с мотоциклом (вот уебак, когда я так буду выглядеть, я уже не буду вмещаться в объектив камеры, потому что накачаюсь дохуя, и буду иметь нормальную машину, а не хуйню двухколесную и я не буду катать на своей тачке 18-19 летних пезд, у которых мозгов нет)" Как это жалко звучало - пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #48 21 июля 2013 тс противоречит сам себехотя что еще ждать от обладателя аватарки с млпТы в курсе, что без пруфов, ты пиздаболка? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #49 21 июля 2013 Ты кто, блять? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 21 июля 2013 рофл, открываю топан и читаю первое сообщение:blb yf[eq думаю что это за хуйняпотом смотрю, оказывается автор топика - долбоеб, который у меня в игноре, а я не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #51 21 июля 2013 тс противоречит сам себехотя что еще ждать от обладателя аватарки с млпшлюха из иксменов лучше?ну хуй знает Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #52 21 июля 2013 Ты кто, блять?Охуительный спрашивай.ру))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #53 21 июля 2013 Теория может быть верна, но это скорее всего не так. Потому что смысла в этом совершенно нету. Каждый человек индивидуален и общается с другим индивидуумом, и в этом никакой эволюции фактические нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 21 июля 2013 рофл, открываю топан и читаю первое сообщение:blb yf[eq думаю что это за хуйняпотом смотрю, оказывается автор топика - долбоеб, который у меня в игноре, а я не заметил НАХУЯ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ, ЧТО АВТОР У ТЕБЯ, У ГАВНОЕДА ХУЕВЕЙШЕГО В ИГНОРЕ? Мне объяснит кто нибудь? Ебанат конченый. Теория верна, т.к это аксиома Ты кто, блять?я флатершай, неужели не видно? Уебак слепой Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 21 июля 2013 тс противоречит сам себехотя что еще ждать от обладателя аватарки с млпТы в курсе, что без пруфов, ты пиздаболка? первый оффтоп: "бла-бла-бла, вот ей уже похуй, а я все еще люблю/скучаю/вспоминаю/форева элон короче"следующий оффтоп: "мы меняем телок как ненужные видеокарты"просто ты до сих пор по ней плачешь и не хочешь сам себе признавать, что она тебя самого поменяла как старую видяху, в которую нассал кот, на новенькую и более мощную.никто тебя не обязывался любить вечно несмотря ни на что, просто прими как данность что ты ей надоел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #57 21 июля 2013 ахах так и знал что тема хуйняя сначала посмотрел подписи автора, и по ним задетектил уебка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #58 21 июля 2013 еще одна тема о бабах? иди нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #59 21 июля 2013 Ты кто, блять?Охуительный спрашивай.ру))):DDDDВисит уже два года, чтоли Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #60 21 июля 2013 лол тут хрен Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение