r1j1k #24 22 июля 2013 стори лойсшишка встала Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #26 22 июля 2013 (изменено) АЗАЗЗАЗАЗ ГОДНОТА Изменено 22 июля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #28 22 июля 2013 бедная шишка Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #29 22 июля 2013 хахаха, если не паста, то царь Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #31 22 июля 2013 Обычно всегда знаешь, когда возвращается маман своей самки, так что фейк. шерлок холмс она жи в гости к нам пришла Весело жить тебе, а вот у меня всегда было неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 22 июля 2013 вы наверное не поверите, но у меня такого никогда не было Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 22 июля 2013 а чо с мамой то потом? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение