Macherata #1 Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) thx Изменено 20 февраля 2018 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 22 июля 2013 (изменено) дадут пакет и блюй блять, в чем беда там кормят заебато если в бизнес классе летишь,курка, котлетки, пюрэшка пиздатая, оливьешка, чаёк холодненький Изменено 22 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3 22 июля 2013 долго лететь хоть?на взлете-посадке барбариски выдают, при снижении уши закладывает, никто не блюет, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 22 июля 2013 скока раз летал,уши ниразу не закладывало... кто эту хуйту придумал? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5 22 июля 2013 Всегда под рукой есть пакетики, так-что не переживай :)Может заложить уши при взлёте и посадке. Если не попустит сразу, попробуй как бы выдохнуть, очень сильно надувая щёки но при этом не открывая рот. Должно помочь.Кто-то спичку или зубочистку жуёт, отвлекается от процесса. Самое главное правило - не бухать, если летишь в страну с другим климатом. Акклиматизация будет такая, что просто ахуеешь. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 22 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=e3U05pHQF3U удачи полетать Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8 22 июля 2013 долго лететь хоть?на взлете-посадке барбариски выдают, при снижении уши закладывает, никто не блюет, хз.~5 часовФух, заебись что всё норм, ты прям что в ммчике, что здесь настроение поднимаешь, спасибо чувак!) Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9 22 июля 2013 просто лети на хуйfxd Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #10 22 июля 2013 никто не блюёт, при взлёте заебись ускорение, турбо буст нахуй при посадке екшн когда шеф даёт реверс полный вперёд, чтобы снизить скорость, а так ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #11 22 июля 2013 нааааааааааахуй аплодисменты после посадки? что за быдло традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #12 22 июля 2013 Это всё индивидуальное.У меня стабильно закладывает уши на посадке, но дискомфорта в плане тошноты никогда не испытывал, хотя в авто иногда укачивает.P.s. включая 11-часовой перелёт в хвосте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #13 22 июля 2013 Не взлетит Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 22 июля 2013 Раз в месяц по работе приходится летать. Вот уже года 3 так летаю - а стабильно всё равно блюю при взлете и посадке. Уже всё перепробовал - и кушать, и не кушать, пить, не пить, наркотики. Даже гипнотизер не помог. А те кто первый летят - обычно срутся, это так часто происходит, что обычно никто уже не обращает внимание. Спокойно идешь в туалет и меняешь трусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15 22 июля 2013 Ты упадешь. Рашка, кстати, первая страна в мире по крушениям самолетов. Удачного полета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 22 июля 2013 наушники + планшет\ноут и пачка тик така главное чтобы не было ебаных детей орущих хотя в наушниках их не слышно НО ВСЕ РАВНО Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #17 22 июля 2013 Ты упадешь. Рашка, кстати, первая страна в мире по крушениям самолетов. Удачного полета.Лидером по числу авиакатастроф являются США. По данным Aviation Safety Network, начиная с 1945 года, там разбилось 630 гражданских самолетов. В результате аварий погибло 9856 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 22 июля 2013 Думаю, если бы вна украине был аэропорт - они являлись бы лидерами падений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 22 июля 2013 Думаю, если бы тебя удалили - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 22 июля 2013 Ты упадешь. Рашка, кстати, первая страна в мире по крушениям самолетов. Удачного полета.Лидером по числу авиакатастроф являются США. По данным Aviation Safety Network, начиная с 1945 года, там разбилось 630 гражданских самолетов. В результате аварий погибло 9856 человек Москва, 21 мая. В 2011 году Россия стала лидером по числу авиакатастроф, отобрав пальму первенства у Африки. На долю РФ в общемировом объеме катастроф приходится 20%, притом что в объеме пассажирских авиаперевозок мы занимаем лишь 5%. Как пишет «Российская газета», такие цифры были озвучены на первом международном форуме «Авиационная безопасность-2012» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение