Гость Mangix6 #101 25 июля 2013 когда летели один чувак там рыгать начал, пакетик достал СУКА И ПРОМАХНУЛСЯ ХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 25 июля 2013 вертолеты как их нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #103 25 июля 2013 дадут пакет и блюй блять, в чем беда там кормят заебато если в бизнес классе летишь,курка, котлетки, пюрэшка пиздатая, оливьешка, чаёк холодненькийнахер в бизнес классе летать? Что потерпеть не в моготу? За разницу бизнес эконом можно в хороший ресторан обычно сходить Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #104 1 августа 2013 Все, завтра в 2 часа ночи рейс.Страшно просто сука пиздец Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 1 августа 2013 ночью темно, не видно встречных самолетов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #106 1 августа 2013 ебать там в сша самолетов, поэтому они там и крушений топ1 по миру,яблоку негде упасть Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #107 2 августа 2013 блядь я даже курс видео дисков посмотрел по аэрофобииа еще целых 12 часов до полетаи ночь не спатьа потом акклиматизацияфаст кто полетил за меня? Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #108 2 августа 2013 меня укачало , пока читал данный тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #109 2 августа 2013 да нажрись ты снотворного и проснешься в другой стране Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #110 2 августа 2013 ничем не отличается от езды в поезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #111 2 августа 2013 ничем не отличается от езды в поездеПравда?Ох надеюсь ребята там все норм. Пойду такси закажу пока Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #112 2 августа 2013 взлет и посадка самый пиздец)) Уши закладывает и даже барбариски не спасают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #114 2 августа 2013 люди на самолет до сих пор смотрят как на неведомую машину, грожусь роиссей Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #115 2 августа 2013 завтра вылетаю, уже начал бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #117 5 августа 2013 да нажрись ты снотворного и проснешься в другой стране на том свете fxd аффтар рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #118 5 августа 2013 надеюсь блять что бы сзади были дети и кричали весь полетвпереди толкали бы стул назадрядом с тобой будет кто то очень жирный и вонючийчто бы у самолета кончилось топливо и пришлось возвращаться сука Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 5 августа 2013 Впервые летал в 7 лет, поэтому, наверн, не особо страшно было, ибо в таком возрасте о смерти вообще ребенок мало что знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #120 5 августа 2013 а мне в кайф перелеты ТС походу здох уже , по новостям про крушение передавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение