Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. Ваши мысли и прогнозы.

Рекомендованные сообщения

Интересно, почему с точки зрения навибоев напоминание о хреновых моментах игры нове - зашквар? :hmm:

Ладно, не буду больше шквариться. Нави - топ 1 инта. Топ 1 дифенса. Топ 1 мира. ДАНЯ ДАНЕЧКА ДЕНДИМОБИЛЬ - топ 1 мидер. А Хвост - топ 1 керри.

Зашквар - это сравнивание ничего не значащей второй игры в БО3 с перевесом в одну карту на дифенсе в онлайне против каипи с интернешанолом.

Ну и офк называть всех навиглорами тоже :avtorklif:

Ну да, нави же фанились. Весь год фанились, ведь те турниры ничего не значили. Нахуя потеть против каких-то каипи, можно же пикнуть чена, наикса и пака, фан пик же?

Когда идёт обсуждение про-команд, нельзя говорить про фан. Максимум если против совсем бомжей играют, вроде красных панд

Т.е если это не фан, то это обязательно 100%-ный пот?

Поделиться сообщением

с чем не согласен:

1. иг хорошо бы в топ8 попасть, даже если их спад окончен(чего не скажешь по результатам), то набрать бешеную форму они не успеют

2. инты с каждой игрой все хуже, не думаю увидеть их в топ-8. Эксперимент оказался неудачным, менеджменту лгд стоит признать это

3. оранжи и дк могут легко попасть в топ6, скажем вместо иг

4. ставлю на топ8 альянс. Шведы посыпятся, никаких доводов, просто имхо

5. если говорить о наиболее вероятном участнике финала, то это нави без вариантов.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не 100% конечно, но и не игра как долбоёбы

Тут некоторые лондонские хохлы и другие умалишенные поставили нави на пьедестал и никто не имеет права критиковать их, т.к. они - топ 1 мира, только без заслуг

Поделиться сообщением

прогнозирую плотный отсос любой команды из топа, не делайте поспешных выводов об альянсе в топе

Поделиться сообщением

Кстати тоже в глубине души почему-то надеюсь на отсос альянсов. Ну и навей тоже, если они так и будут кал пикать.

Поделиться сообщением

1. LGD.cn

2. TongFu

3. Orange

альянс дк и нове в говне

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Тут некоторые лондонские хохлы и другие умалишенные поставили нави на пьедестал и никто не имеет права критиковать их, т.к. они - топ 1 мира, только без заслуг

Ну перед ти2 они же тоже сосали. Наверное пацаны ставят нави на пьедестал из-за их возможности собраться в нужный момент и делать всё как цари. Хз почему они не использовали это на прочих турнирах, но на ТИ такое было :hmm:

Поделиться сообщением

1. LGD.cn

2. TongFu

3. Orange

альянс дк и нове в говне

почему дк в говне?

Поделиться сообщением

(изменено)

альянсов тоже ставлю под сомнение в попадание топ3 или даже топ-5-6. а вот нави, лгд.цн и тонг.фу действительно заслуживают уважения

Изменено пользователем Senior Tomato

Поделиться сообщением

лгд цн тоже могут отлететь на изичах от тех же оранжей

Поделиться сообщением

Короче хз даже, у всех азиатов есть неплохие шансы. Никто не знает что будет на ТИ. Может те же иГ сидят 24\7 шпилят в доту, а на других турнирах просто страты не палили. Может какие-нибудь Зениты или там Оранжи "выстрелят" и заовнят ЛГД и остальных...

А глорить я буду за лгд.инт и всех, кто будет пикать что-то отличное от гирокоптера с наиксом.

Поделиться сообщением

1. LGD.cn

2. TongFu

3. Orange

альянс дк и нове в говне

почему дк в говне?

ну я хочу чтобы они были в говне, что не ясно :dunno: и подозреваю что будут :buba:

но топлю офк за оранжей

но объективно, на топ 1 они вряд ли потянут :sad:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Продота позеленела? :hmm:

Походу у меня глюки уже...

Изменено пользователем EZlus

Поделиться сообщением

чуствую жесткую доту от СНГ, ВП квантики и НаВи

Поделиться сообщением

чуствую жесткую доту от СНГ, ВП квантики и НаВи

Кстати, будет офигенно, если квантики победят ратлснейков. Буду ещё и за них глорить.

Поделиться сообщением

с чем не согласен:

1. иг хорошо бы в топ8 попасть, даже если их спад окончен(чего не скажешь по результатам), то набрать бешеную форму они не успеют

2. инты с каждой игрой все хуже, не думаю увидеть их в топ-8. Эксперимент оказался неудачным, менеджменту лгд стоит признать это

3. оранжи и дк могут легко попасть в топ6, скажем вместо иг

4. ставлю на топ8 альянс. Шведы посыпятся, никаких доводов, просто имхо

5. если говорить о наиболее вероятном участнике финала, то это нави без вариантов.

ты себе в каком возрасте и какого объема часть мозга ампутировал?

Поделиться сообщением

Гость 4ux

в целом согласен с автором, жаль что все пропущу) но потом реплеи буду смотреть

я ван нави, но, думаю, что китай сильно пособерется или уже подсобрался и будет нашим( еу тимам) трудно. Но верю в еу финал

Поделиться сообщением

А глорить я буду за лгд.инт и всех, кто будет пикать что-то отличное от гирокоптера с наиксом.

если бы не маааааленький нюанс в сумме 1.6 лимона баков, то они бы пикали, поверь.

Все бы пикали баратрума, зевса и лиона соло мид

только тут не то место и не то время, чтоб играть в клоунов и веселить фанатов фан-пиками :nate:

Поделиться сообщением

Гость 4ux

ебать ты даун, без заслуг :fffuuu:

Поделиться сообщением

изи фо тонгфугодс k07110.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...