saddest shadowfiend #301 22 июля 2013 АХ ДА. Он же на пудже фармит тожекерри игрок и фармит. вот же уебок ограниченный.Ты тип научился добивать крипцов за 100 героев, значит у тебя теперь 100 героев в пуле? тип хреново сыграл одну игру, значит теперь он убогий керри с маленьким пулом героев Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #302 22 июля 2013 блэка на хвоста бы поменятьсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #303 22 июля 2013 я завершу ваш холивар, блэк хуйня, хвост бог, посмотрите сколько бабок заработал за про карьеру 1 и второй, у кого длиннее карьера, у кого еверейдж гпм больше и вы все поймете. ах да, забыл, кто тащил ТИ и кто сосал хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #304 22 июля 2013 потому что не пикают спектра, луна - дефолт хвостана наге он всегда норм играл, я ласт не видел, но одна-две игры мало что значатсюда еще плюсануть можно войда, морфа, пла, мортред, свенау хваоста пул на порядок больше чем у блэка и это факттогда и цмку хвосту в пул запиши играл как-то, но не сейчас просто не пикают. просто в данный момент вариативность героев у блека повыше чем у хвоста. а то что кто-то может пикнуть это имхо хуета. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #305 22 июля 2013 потому что не пикают спектра, луна - дефолт хвостана наге он всегда норм играл, я ласт не видел, но одна-две игры мало что значатсюда еще плюсануть можно войда, морфа, пла, мортред, свенау хваоста пул на порядок больше чем у блэка и это факттогда и цмку хвосту в пул запиши играл как-то, но не сейчас просто не пикают. просто в данный момент вариативность героев у блека повыше чем у хвоста. а то что кто-то может пикнуть это имхо хуета.ты внеземной далбаёб пикают керри который влетает в пик, а не от балды тип - ХВОСТ КЕМ ТЫ ХОШ СЫГРАТЬ ??!?!?!? ЩА ПИКНУ пажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #306 22 июля 2013 ахахах щас смотрел достижения МУФК в компедиуме на их страничке :lol: :lol: За 2013 год ничего, по парочке за 2011 и 2012 :lol:блять лучше бы ег дали пригласительный, вместо этих уебковнадеюсь у них самолет подорвут терористы, а ег тк рядом живут сыграют вместо них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #307 22 июля 2013 (изменено) ахахах щас смотрел достижения МУФК в компедиуме на их страничке :lol: :lol: За 2013 год ничего, по парочке за 2011 и 2012 :lol:блять лучше бы ег дали пригласительный, вместо этих уебковнадеюсь у них самолет подорвут терористы, а ег тк рядом живут сыграют вместо нихег уже проебали свою путевкуэти бомжи ебаные не заслужили интаа мюфк в прошлом году тоже были приглашены на ти, только шарки(вроде) проебал паспорт в аэропорту и они офк не поехали Изменено 22 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #308 22 июля 2013 да.муфк это пиздец,16 место за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #309 22 июля 2013 да.муфк это пиздец,16 место за нимиахааххахааххахааххаесли бы не твоя аватарка, мног чего другого бы написално мнение челсюков уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #310 22 июля 2013 даня настолько жесткий соломид что когда был турнир мидеров в европе он отказалсянаверно чтобы дать шанс с4 почуствовать вкус славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #311 22 июля 2013 даня настолько жесткий соломид что когда был турнир мидеров в европе он отказалсянаверно чтобы дать шанс с4 почуствовать вкус славыкто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #312 22 июля 2013 (изменено) фирс4 второе место вроде так бтв не совсем точно выразился,не турнир мидеров а турнир 1х1 . Изменено 22 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #313 22 июля 2013 Буду топить за ИНТОВ как сучка :veselimsya: друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #314 22 июля 2013 потому что не пикают спектра, луна - дефолт хвостана наге он всегда норм играл, я ласт не видел, но одна-две игры мало что значатсюда еще плюсануть можно войда, морфа, пла, мортред, свенау хваоста пул на порядок больше чем у блэка и это факттогда и цмку хвосту в пул запиши играл как-то, но не сейчас просто не пикают. просто в данный момент вариативность героев у блека повыше чем у хвоста. а то что кто-то может пикнуть это имхо хуета.я об отрезке с предыдущего ти до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #315 22 июля 2013 Вы тут в край ебанулись. Блек даже рядом с Хвостом не стоит. Самый переоцененный керри на про-сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #316 22 июля 2013 бтв у дани в компедиуме поставлен любимый игрок бернинг.а у бернинга даня. голубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #317 22 июля 2013 кому нахуй нужны какие то прогнозы вот блять че я это прочитаю и мне че интересней должно стать? или ты охуенно типа проспойлерил что фнатики например нихуя не наиграют и че мне теперь не надется на них?или блять кому то интересно читать воду сплошную и поверхностную кэповскую аналитику?охуеть бубнов нашелся Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #318 22 июля 2013 (изменено) ты внеземной далбаёб пикают керри который влетает в пик, а не от балды тип - ХВОСТ КЕМ ТЫ ХОШ СЫГРАТЬ ??!?!?!? ЩА ПИКНУ пажиПричём тут это? я говорю что в данный момент блеку пикают более вариативно чем хвосту и всё блядь, соответственно блек играет на большем количестве разных керри чем хвост. я об отрезке с предыдущего ти до этогоа я о последней паре месяцев Изменено 22 июля 2013 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #319 22 июля 2013 лгд чайна переоценивают все имхо.думаю будут 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #320 22 июля 2013 (изменено) Долбаебы ебаные, рассказывающие про маленький пул героев про игрков, я вам на лицо ссал, хуесосы Изменено 22 июля 2013 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение