healms #61 23 июля 2013 тоже недавно потерял хорошего другаон новых друзей себе нашел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #62 23 июля 2013 Зазвездился не он, а ты. Иди разбей себе нос хуйло завистливое. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 23 июля 2013 Ой, блять, как девочки, сука, подрались и рассорились на веки вечные. Мы со своими корешом тоже пиздились до крови и ничего, общаемся норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #64 23 июля 2013 Если это твой друг, то ты должен был попытаться его понять. Я тоже в своё время уехал из провинции, но у меня до сих пор остались там друзья, с которыми я и по сей день поддерживаю общение. Хоть я и изменился сильно после переезда, но они приняли меня и таким, каким я стал. А ты не друг. Ты просто пользовался этим человеком. Баба с яйцами, короче. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #65 23 июля 2013 Блть ну просто история для нового фильма Михалкова. - Мы дружили с ним с 13 лет. Мне сейчас уже 16. Мы с ним прошли огонь, воду и медные трубы. Две войны, три голодовки. Мы были настолько близки, что даже давали друг другу списывать на уроках. И тут такое случилось. Ты еще нихуя не знаешь о дружбе. Все это не более чем близкое, дворовое товарищество основанное на географической близости (одна школа, один двор) не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #66 23 июля 2013 Въебал другу и еще чет удивляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #68 23 июля 2013 дружаня твой со столичной компанией связался походу, они его перенастроили и по пизде пошло, нахуй нужны такие друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #69 23 июля 2013 Лол думал он сдох.А он всего лишь москалем ебаным стал :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #70 23 июля 2013 Если ты хуевый друг, то и друзья у тебя будут хуевые.Хз о чем вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 23 июля 2013 Блть ну просто история для нового фильма Михалкова. - Мы дружили с ним с 13 лет. Мне сейчас уже 16. Мы с ним прошли огонь, воду и медные трубы. Две войны, три голодовки. Мы были настолько близки, что даже давали друг другу списывать на уроках. И тут такое случилось. Ты еще нихуя не знаешь о дружбе. Все это не более чем близкое, дворовое товарищество основанное на географической близости (одна школа, один двор) не более.то ли дело друзья в интернете, вот то родственные души, дружба навека! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #72 23 июля 2013 не употребляете наркотики)))))что за долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 23 июля 2013 Кстате да, нада отпиздить сходить своего знакомого друга качка. Вот только партейку другую сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #74 23 июля 2013 Друзья? О чем это он? Что такое друзья? Ааааа, это эти ебаные нахлебники? Ладно. Те которые не дают тебе поспать хотя бы час, хотя ты не спал уже 30 часов, 12 из которых ты был на работе, ладно. Это которым говоришь: Го на дудку скинемся, а они не курят? Которым надо деньги на бензин дать когда ты предлагаешь съездить искупаться? Это когда ты в 3 часа ночи, звонишь, говоришь мол заходи в такой то бар, я там грущу, а они приходят и какую то хуйню спрашивают?Ладно.Да, у плаяха нету друзей, разве что подруги. Потому что из всех знакомых которые у меня были, либо нахлебники, нигде не работающие и ничем не занимающиеся либо тупые и не интересные люди. Которые ведут себя как быдло, с которыми хуй куда сорвешься клуб\опен-аир\ да блять просто искупаться летом. А нет, помню в июне предложил искупаться, взяли виски хуиски. 1 я купался, когда как они стояли жрали виски, которые бтв купил я и обсуждали свои быдло проблемы. А ну и шутки в мою сторону, хотя они знают что меня не возможно подъебать, а нет, я просто не слушал их, для меня они были животными. Именно поэтому у меня нет друзей. А ну и друзья чтобы в беде помогали это хз могу своим в любое время суток позвонить помогут. Офк за всю жизнь много было тобою описанных личностей, но они отсеиваются со временем и остаются лучшие которые на деле проверенны. Был у меня дружаня ну точнее я считал его таким, он мне ночью звонит и говорит мол у его телки в падике какие-то ебари орут, в дверь долбятся непонятно чего хотят. Он с другого района, а телка его живет в 5ти минутах от моего дома, ну я такой по фасту туда звоню в домофон открывает, я подымаюсь стоит она с изумленным ебалом, оказалось он просто хотел проверить дома она или нет-_- эпикфеилдруг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #75 23 июля 2013 если дружишь с распиздяями, то и сам распиздяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #76 23 июля 2013 Мне вчера человек которого я считал другом не расшарил курицу в доте, я два раза попросил его, он проморозился. Вот так я потерял близкого друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #77 23 июля 2013 У автора бомбануло уебал другуИтог зашкварпровинциалы быдло сам провинциал офктоже как то парню ебло разбилзря я это сделалон меня простил офк я извинилсяЩяс даже про ту хуйню не вспоминаемхотя он даже не друг а знакомыйщяс из 4 друзей только с одним общаюсь по 3 раза в неделюдругие играют в танкии сидят со своими тпи еще в качалку ходятс ними мне уже не интересно Так что он сказал при встрече-то? Мб в этом вся соль блять?сказал что , вы мол блять, все такие ниочем, по клубам не таскаетесь, наркотики не употребляете (имеется ввиду фен, кокс и т.д.), и вообще вы живете не так, как нужно жить в вашем возрастеахахахах сорвало башню ещё одному долбоёбу из провинцииза такое ебло бы бить не сталправду же говоритахаха блять вспомнил с 2 из корешей которые танкисты типа качкименя звали курнуть с ними попиздеть, я отмазывался нахуй оно надопидарасня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение