MeF #21 22 июля 2013 Пиздец автор конченный деревенский хуесос ни по клубам не ходит, ни кокс не ебашит кароче полный уебок Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 22 июля 2013 Выбери себе новых друзей из деревни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #23 22 июля 2013 мой друг с тёлкой познакомилсяи теперь он онли с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #24 22 июля 2013 Пиздец автор конченный деревенский хуесос ни по клубам не ходит, ни кокс не ебашит кароче полный уебоксказал школьник, который если и зажимал тьолачку, то только на танцах в лагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #25 22 июля 2013 Так что он сказал при встрече-то? Мб в этом вся соль блять?сказал что , вы мол блять, все такие ниочем, по клубам не таскаетесь, наркотики не употребляете (имеется ввиду фен, кокс и т.д.), и вообще вы живете не так, как нужно жить в вашем возрасте все правильно не таскался по клубам, не смолил и не хавал химию считай не жил дую пару раз в месяц стабильно, от химии отходы не нравятс, по клубам не хожу потому что тупо не интересноеще вопросы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #27 22 июля 2013 просто ты сельский, а он нет. Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #28 22 июля 2013 Ебать ты классный!ну жизнь проходит не только за игрой в доту и то нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 22 июля 2013 Пиздец автор конченный деревенский хуесосни по клубам не ходит, ни кокс не ебашиткароче полный уебоксказал школьник, который если и зажимал тьолачку, то только на танцах в лагере Вали на турники деревенщина ебаная А я пока кокса ебану с дефками с ободка толкана Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #30 22 июля 2013 Поди у автора и в инстаграмме акка нет.Ну тотал хуесос, что еще добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #31 22 июля 2013 Твоя ситуация хороша описана в книге Валерьяна Подмогильного "Город". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #32 22 июля 2013 Поди у автора и в инстаграмме акка нет.Ну тотал хуесос, что еще добавить.не выёбуйся, ушастый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 22 июля 2013 ну раз он переехал в столицу значит у него совсем другие стремление,а не как у васбудто блять непонятно да и если вы в каком-то мухосранке живете, ему к вам каждый день письма отправлять, звонить?да вам также похуй будет что у него там в столице происходит, как и ему похуй что у вас в мухосранске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 22 июля 2013 Так что он сказал при встрече-то? Мб в этом вся соль блять?сказал что , вы мол блять, все такие ниочем, по клубам не таскаетесь, наркотики не употребляете (имеется ввиду фен, кокс и т.д.), и вообще вы живете не так, как нужно жить в вашем возрастеахахахах сорвало башню ещё одному долбоёбу из провинции Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #35 22 июля 2013 Был друг с 4 лет вместе были, до 16 где-то, но потом разбежались, хотя соседи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #36 22 июля 2013 могу подружить с тобой, так жалко тебя стало мимими(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #37 22 июля 2013 осталось максимум около 5,другие все приятели..остальные померли/съебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #39 22 июля 2013 (изменено) У автора бомбануло уебал другуИтог зашкварпровинциалы быдло сам провинциал офктоже как то парню ебло разбилзря я это сделалон меня простил офк я извинилсяЩяс даже про ту хуйню не вспоминаемхотя он даже не друг а знакомыйщяс из 4 друзей только с одним общаюсь по 3 раза в неделюдругие играют в танкии сидят со своими тпи еще в качалку ходятс ними мне уже не интересно Так что он сказал при встрече-то? Мб в этом вся соль блять?сказал что , вы мол блять, все такие ниочем, по клубам не таскаетесь, наркотики не употребляете (имеется ввиду фен, кокс и т.д.), и вообще вы живете не так, как нужно жить в вашем возрастеахахахах сорвало башню ещё одному долбоёбу из провинцииза такое ебло бы бить не сталправду же говоритахаха блять вспомнил с 2 из корешей которые танкисты типа качкименя звали курнуть с ними попиздеть, я отмазывался нахуй оно надо Изменено 22 июля 2013 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #40 22 июля 2013 Похуй должен быть образ жизни. Наоборт заебись, когда друг посвящает тебя во что-то новое и неизведанное. Короче хуевые вы друзья, хотя мой друг из-за телки ушел, но яне быдло уебак чтобы упоминать ему об этом. У каждого свои интересы. Одному самое заебись. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение