K()ST #21 23 июля 2013 Ставь на Арсенал. Они часто на 80+ минутах забивают. Или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 23 июля 2013 Насколько я знаю, когда люди пытаются именно заработать на ставках, они сидят и хуярят часами в лайфе. А не просто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24 24 июля 2013 смысла ставить на продажную лигу нет абсолютно никакого, если не владеешь инсайдом Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 24 июля 2013 Ставь на Арсенал. Они часто на 80+ минутах забивают. Или нет. на арсик после боксинг дэйс каждый матч можно заряжать на виныч офк если они до этого насосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 25 июля 2013 Какой то хер в таверне тоже ставить решил, да пропал куда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #27 2 августа 2013 раньше ставил апл тожеебашил на сток сити с кефом 4 и выигрывал потом забилщас снова начал тока рпл Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #28 2 августа 2013 Примерно полгода назад пригласили в команду по футбольному прогнозированию. Суть в том что по прогнозам проводится очень много чемпионатов, какие то с денежными призами , какие то на кубки, и в них участвует очень очень много различных команд. Составы команд какие то дико разнообразные, думал там играют школьники-студенты, а оказывается большинство нормальных чампов закрытые, и играют там какие то мэтры этого дела со стажем овер 10-15 лет. По итогам полугода был топ 1 в своей команде по исходам и % эффективности, прогнозы как правило нужно было ставить на победу той или иной команды или угадывать точный счет. Сам почему то в том сезоне боялся бабки ставить, даже копейки 500-1000р, потом дохуя угадывал и жалел об этом, в этом сезоне попробую заняться , начну с 500.Готов в принципе поучаствовать на пд, если надо буду кидать что думаю по тому или иному туру, но в основном нам там дают программу на тур из 8-10 матчей для прогноза, поэтому выкладывать буду в основном их. Или те на которые буду ставить деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #29 2 августа 2013 Примерно полгода назад пригласили в команду по футбольному прогнозированию.Суть в том что по прогнозам проводится очень много чемпионатов, какие то с денежными призами , какие то на кубки, и в них участвует очень очень много различных команд.Составы команд какие то дико разнообразные, думал там играют школьники-студенты, а оказывается большинство нормальных чампов закрытые, и играют там какие то мэтры этого дела со стажем овер 10-15 лет.По итогам полугода был топ 1 в своей команде по исходам и % эффективности, прогнозы как правило нужно было ставить на победу той или иной команды или угадывать точный счет.Сам почему то в том сезоне боялся бабки ставить, даже копейки 500-1000р, потом дохуя угадывал и жалел об этом, в этом сезоне попробую заняться , начну с 500.Готов в принципе поучаствовать на пд, если надо буду кидать что думаю по тому или иному туру, но в основном нам там дают программу на тур из 8-10 матчей для прогноза, поэтому выкладывать буду в основном их. Или те на которые буду ставить деньги. ну выкладывай, посмотрим. Сегодня думаю Ретлснейк фри вин ща 1,76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #30 2 августа 2013 Примерно полгода назад пригласили в команду по футбольному прогнозированию.Суть в том что по прогнозам проводится очень много чемпионатов, какие то с денежными призами , какие то на кубки, и в них участвует очень очень много различных команд.Составы команд какие то дико разнообразные, думал там играют школьники-студенты, а оказывается большинство нормальных чампов закрытые, и играют там какие то мэтры этого дела со стажем овер 10-15 лет.По итогам полугода был топ 1 в своей команде по исходам и % эффективности, прогнозы как правило нужно было ставить на победу той или иной команды или угадывать точный счет.Сам почему то в том сезоне боялся бабки ставить, даже копейки 500-1000р, потом дохуя угадывал и жалел об этом, в этом сезоне попробую заняться , начну с 500.Готов в принципе поучаствовать на пд, если надо буду кидать что думаю по тому или иному туру, но в основном нам там дают программу на тур из 8-10 матчей для прогноза, поэтому выкладывать буду в основном их. Или те на которые буду ставить деньги. ну выкладывай, посмотрим. Сегодня думаю Ретлснейк фри вин ща 1,76 начну с топ чампов , рпл даже не смотрю, если только не надо по программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #31 2 августа 2013 Примерно полгода назад пригласили в команду по футбольному прогнозированию.Суть в том что по прогнозам проводится очень много чемпионатов, какие то с денежными призами , какие то на кубки, и в них участвует очень очень много различных команд.Составы команд какие то дико разнообразные, думал там играют школьники-студенты, а оказывается большинство нормальных чампов закрытые, и играют там какие то мэтры этого дела со стажем овер 10-15 лет.По итогам полугода был топ 1 в своей команде по исходам и % эффективности, прогнозы как правило нужно было ставить на победу той или иной команды или угадывать точный счет.Сам почему то в том сезоне боялся бабки ставить, даже копейки 500-1000р, потом дохуя угадывал и жалел об этом, в этом сезоне попробую заняться , начну с 500.Готов в принципе поучаствовать на пд, если надо буду кидать что думаю по тому или иному туру, но в основном нам там дают программу на тур из 8-10 матчей для прогноза, поэтому выкладывать буду в основном их. Или те на которые буду ставить деньги.это полная хуйня там типо суперэкспресс пытаются угадатья один раз 13 матчей угадал из 15с 20 рублей выиграл пару тысячну а вообще это хуйня какой то африканский кубок 5ого дивизиона гадать нахуй лучше для себя ставитьсегодня анжи ростовдумаю анжи 2-0 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #32 2 августа 2013 (изменено) Примерно полгода назад пригласили в команду по футбольному прогнозированию.Суть в том что по прогнозам проводится очень много чемпионатов, какие то с денежными призами , какие то на кубки, и в них участвует очень очень много различных команд.Составы команд какие то дико разнообразные, думал там играют школьники-студенты, а оказывается большинство нормальных чампов закрытые, и играют там какие то мэтры этого дела со стажем овер 10-15 лет.По итогам полугода был топ 1 в своей команде по исходам и % эффективности, прогнозы как правило нужно было ставить на победу той или иной команды или угадывать точный счет.Сам почему то в том сезоне боялся бабки ставить, даже копейки 500-1000р, потом дохуя угадывал и жалел об этом, в этом сезоне попробую заняться , начну с 500.Готов в принципе поучаствовать на пд, если надо буду кидать что думаю по тому или иному туру, но в основном нам там дают программу на тур из 8-10 матчей для прогноза, поэтому выкладывать буду в основном их. Или те на которые буду ставить деньги.это полная хуйня там типо суперэкспресс пытаются угадатья один раз 13 матчей угадал из 15с 20 рублей выиграл пару тысячну а вообще это хуйня какой то африканский кубок 5ого дивизиона гадать нахуй лучше для себя ставитьсегодня анжи ростовдумаю анжи 2-0 Ну на самом деле нет, дают как правило непредсказуемые матчи в топ чемпионатах, или главные матчи Голландии, Португалии по типу Аякс-ПСВ.Ну или ЛЧ-ЛЕ , опять же без матчей: фаворит группы-аутсайдерИ обычно всегда выбирают игры, в которых хозяева ниже в таблице чем гости.И это реально сложная хуйня, деньги на такое страшно стравить, проще собрать экспресс из 3-4 игр топов с бомжами, с общим кэфом 2-2,5 и не париться. Хотя в первом турнире сезона дали реально ту еще хуйнюCh. Odessa (Ukr) - хозяева Crvena Zvezda (Srb) +FC Minsk (Blr) - гости St Johnstone (Sco) -Liberec (Cze) - хозяева Zurich (Sui) +Motherwell (Sco) - гости Kuban (Rus) +Pandurii (Rou) - ничья Hapoel Tel Aviv (Isr) - Petrolul (Rou) - ничья Vitesse (Ned) +Trencin (Svk) - гости Astra (Rou) +Hacken (Swe) - гости Thun (Sui) + Тем не менее 6 из 8 зашло, для такого трэша это неплохо. Изменено 2 августа 2013 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #33 2 августа 2013 затащил на неделе 4 експресса с кофом 5 :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #34 2 августа 2013 Шеффилд - Ноттс Каунти ТМ2.5, Кф. 1.77Серкль Брюгге - Андерлехт ТМ3.5, Кф. 1.50Осиек - Славен Белупо Хозяева +0.5, Кф. 1.38Аякс - Рода Хозяева, Кф. 1.14Ильичевец - Карпаты ТМ3, Кф. 1.31 сегодня такой взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #35 2 августа 2013 ставь на пинакле на TI3,на хуй подкупленный футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #36 2 августа 2013 волга зениткакие соображения ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #37 2 августа 2013 на английскую премьер лигу лучше всего.у меня так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #38 2 августа 2013 нихуя не лучше инфа сотка Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #39 2 августа 2013 по твоей логике ты хочешь ставить на англию онли из-за интереса и кэфа, но если воспринимать только 2 этих аспекта, ты далеко не уйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #40 2 августа 2013 Италия довольно просто заходит, в этом году только к Наполи нужно будет присмотреться, думаю после 4-5 туров будет понятно можно на них ставить или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение