zfbjnk603 #41 23 июля 2013 (изменено) Нахуй ты смотриш топовые наушники если ты выбираеш бюджетный вариант наушников, ешё и делаешь какие то не логические выводы?АХАХААХХААХАзашкварился как припездыш отбитый, но надо же на последок тявкнуть что-то из под своей шконки :lol: 3 Изменено 23 июля 2013 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #43 24 июля 2013 когда телефон в связном покупал купил со скидкой сони какие-то капельки за 150 рублей со скидкойтак они вроде 400 стоят, 7 месяцев по-моему отработали и наебнулись, бля знал бы4 пары купил Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #44 3 августа 2013 (изменено) Razer Kraken Pro Black или SteelSeries Siberia v2 full-size headset, черный ? что выбрать? стоят примерно по троечке каждые, важен норм микро, ну и удобство. Изменено 3 августа 2013 пользователем Amatus Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 3 августа 2013 затычки фигня же, чем больше диаметр мембраны тем лучше звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #46 3 августа 2013 Иногда затычки за 200 рублей прочее брендовых в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #47 3 августа 2013 3000 ровно стилсириес сиберия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #48 4 августа 2013 Решал что же выбрать для геймера Razer Electra [black] или SS Siberia V2 [black], остановился на електре... Пожалел...Я вообще любитель музычку послушать,но всё-равно они не подходят для игры. Ищу с кем бы обменяться на SS Siberia V2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #49 4 августа 2013 Решал что же выбрать для геймера Razer Electra [black] или SS Siberia V2 [black], остановился на електре... Пожалел...Я вообще любитель музычку послушать,но всё-равно они не подходят для игры. Ищу с кем бы обменяться на SS Siberia V2 чувак а чем не подходят? у самого такой выбор, хз что выбрать Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #50 4 августа 2013 Блядь ну че чем вам топик в чистилище не угодил? Хуле плодить темы По сабжу хуле сказать - если руки из жопы - мало какие уши будут долго жить. Я не поломал еще ни одни наушники (затычки), хотя не сказал бы что я очень аккуратен - все были отданы друзьям знакомым после полугода-года службы, а потом не в моем владении они умерли. Щас имею klipsh s4 уже че то около года - рвется резинка в месте крепления провода и наушника - но главное не провод рвется так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #51 5 августа 2013 По сабжу хуле сказать - если руки из жопы - мало какие уши будут долго жить. Я не поломал еще ни одни наушники (затычки), хотя не сказал бы что я очень аккуратен - все были отданы друзьям знакомым после полугода-года службы, а потом не в моем владении они умерли.у твоих друзей руки из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #52 6 августа 2013 Решал что же выбрать для геймера Razer Electra [black] или SS Siberia V2 [black], остановился на електре... Пожалел...Я вообще любитель музычку послушать,но всё-равно они не подходят для игры. Ищу с кем бы обменяться на SS Siberia V2чувак а чем не подходят? у самого такой выбор, хз что выбратьу меня электра и играть первый месяц было пиздец как не комфортно. Очень сильно давят на уши, слишком завышены басы, когда в ss наоборот как будто занижены, из-за этого музыка в них - откровенный кал. Сейчас к разер уже привык, но это мои последние "игровые" наушники. Лучше потратить на полторы тысячи больше на какие нибудь сенхи и микрофон отдельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unfraed #53 7 августа 2013 Лучшие наушники за вменяемые деньги - ss siberia v2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #54 7 августа 2013 Сайберия в2 с внешней звуковой картой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #55 7 августа 2013 Сайберия в2 с внешней звуковой картой.Лучшие наушники за вменяемые деньги - ss siberia v2ой бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #56 7 августа 2013 летом жарко в наушникаху меня сибирь в2 лежат уже годне надеваю летомуши потеют и волосы вокруг ушей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение