Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Наушнички до 3к

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нахуй ты смотриш топовые наушники если ты выбираеш бюджетный вариант наушников, ешё и делаешь какие то не логические выводы?

АХАХААХХААХА

зашкварился как припездыш отбитый, но надо же на последок тявкнуть что-то из под своей шконки :lol: :lol: :lol:

3

Изменено пользователем KachoOk

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

качок отовнил как он умеет :lol:

Поделиться сообщением

когда телефон в связном покупал купил со скидкой сони какие-то капельки за 150 рублей со скидкой

так они вроде 400 стоят, 7 месяцев по-моему отработали и наебнулись, бля знал бы

4 пары купил

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Razer Kraken Pro Black или SteelSeries Siberia v2 full-size headset, черный ? что выбрать? стоят примерно по троечке каждые, важен норм микро, ну и удобство.

Изменено пользователем Amatus

Amatus#2863

Поделиться сообщением

затычки фигня же, чем больше диаметр мембраны тем лучше звук.

Поделиться сообщением

Иногда затычки за 200 рублей прочее брендовых в разы.

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

Решал что же выбрать для геймера Razer Electra [black] или SS Siberia V2 [black], остановился на електре... Пожалел...

Я вообще любитель музычку послушать,но всё-равно они не подходят для игры. Ищу с кем бы обменяться на SS Siberia V2

Поделиться сообщением

Решал что же выбрать для геймера Razer Electra [black] или SS Siberia V2 [black], остановился на електре... Пожалел...

Я вообще любитель музычку послушать,но всё-равно они не подходят для игры. Ищу с кем бы обменяться на SS Siberia V2

чувак а чем не подходят? у самого такой выбор, хз что выбрать

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Блядь ну че чем вам топик в чистилище не угодил? Хуле плодить темы :avtorklif:

По сабжу хуле сказать - если руки из жопы - мало какие уши будут долго жить. Я не поломал еще ни одни наушники (затычки), хотя не сказал бы что я очень аккуратен - все были отданы друзьям знакомым после полугода-года службы, а потом не в моем владении они умерли.

Щас имею klipsh s4 уже че то около года - рвется резинка в месте крепления провода и наушника - но главное не провод рвется так что похуй

Поделиться сообщением

По сабжу хуле сказать - если руки из жопы - мало какие уши будут долго жить. Я не поломал еще ни одни наушники (затычки), хотя не сказал бы что я очень аккуратен - все были отданы друзьям знакомым после полугода-года службы, а потом не в моем владении они умерли.

у твоих друзей руки из жопы :sad:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

чувак а чем не подходят? у самого такой выбор, хз что выбрать

у меня электра и играть первый месяц было пиздец как не комфортно. Очень сильно давят на уши, слишком завышены басы, когда в ss наоборот как будто занижены, из-за этого музыка в них - откровенный кал. Сейчас к разер уже привык, но это мои последние "игровые" наушники. Лучше потратить на полторы тысячи больше на какие нибудь сенхи и микрофон отдельный

Поделиться сообщением

Лучшие наушники за вменяемые деньги - ss siberia v2

Поделиться сообщением

Сайберия в2 с внешней звуковой картой.

Лучшие наушники за вменяемые деньги - ss siberia v2

ой бля :avtorklif:

Поделиться сообщением

летом жарко в наушниках

у меня сибирь в2 лежат уже год

не надеваю летом

уши потеют и волосы вокруг ушей :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...