JUST1Kk #182 23 июля 2013 софи норм софи норм да софи там самая уёбищная после тёлки рыжей которая на осла похожаШахидка лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #183 23 июля 2013 Эту тему можно продолжать вечно... Вбросьте видяшку блюющих азиаток и закроем тему. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #184 23 июля 2013 Пойдет, не то что сальные. хули пойдет? Софи и Настюха в сале заебись. А тут хуйня хуйней. Пусть блять кеды продают, а не в доту играюттебе что адидас продали поддельный? хули завелся? да.а что ты хотел на 500 рублей? я хотел Aer Maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #186 23 июля 2013 leah очень даже пиздатаяее не назовешь типичной китаянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #188 23 июля 2013 Позвали моделей сфоткаться, сказали, что это лгд.герлз. Збс. Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #189 23 июля 2013 (изменено) жохи или как там тебя прости но ты далбаеб все славянки уже шлюхи наглые вульгарные тупые я сам русский и у меня бомбит от этого а про собачьи хуи и остальное ты будешь рассказывать маме своей Изменено 23 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #191 23 июля 2013 софи норм софи норм да софи там самая уёбищная после тёлки рыжей которая на осла похожаШахидка лучше?обмотал ебло тюрбаном и погнал , а софи ебать будешь она не станать будет а расказывать тебе какие все шлюхи на старладдере а она нет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #192 23 июля 2013 это типа элитных шлюх,для инта и крупных китайских ланова остальные для слов,дримхаков всякихгейб лично набором занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #196 23 июля 2013 софи норм софи норм да софи там самая уёбищная после тёлки рыжей которая на осла похожаШахидка лучше?обмотал ебло тюрбаном и погнал , а софи ебать будешь она не станать будет а расказывать тебе какие все шлюхи на старладдере а она нетВ рот кляп и погнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #197 23 июля 2013 У шадоу дома гарем. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #198 23 июля 2013 страниц на 50 то будет дрочевакак 7 тем с актрисами и каждая тема по 300 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #199 23 июля 2013 да хули шведы едут на ланы переебут всех наших шлюх потом говорят я вот руускую свинью ебал эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #200 23 июля 2013 на фотках офк пиздатые , но мне стремно подумать , что если их ебальники под норм напор воды подставить и смыть всю штукатурку . . думаю там пиздец , товарищи http://games.sina.com.cn/o/z/dota2/2013-07-23/1516493504.shtml 11 фотоскажи мне где там штукатурка суканаоборот азиатки максимум подводят глаза и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение