Z-t-1-m-Q #521 25 июля 2013 жунеса в депутаты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #522 25 июля 2013 Как могут УСКОГЛАЗЫЕ нравиться, фу блять. Они все на 1 лицо и из за убогих глаз такие противныенадеюсь это ты так тралируеш или диагнозлол. а что в них может нравится? отсутствие сисек, жопы, глаз, бледная кожа и еблет одинаковый? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #523 25 июля 2013 как ты понял что она сосёт?есть рот DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #524 25 июля 2013 (изменено) Как могут УСКОГЛАЗЫЕ нравиться, фу блять. Они все на 1 лицо и из за убогих глаз такие противныенадеюсь это ты так тралируеш или диагнозлол. а что в них может нравится? отсутствие сисек, жопы, глаз, бледная кожа и еблет одинаковый? А по мне ничего так Изменено 25 июля 2013 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #526 25 июля 2013 лал, ждус,норм тяны,чего доебался то)) вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #527 25 июля 2013 как ты понял что она сосёт?есть ротшутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #528 25 июля 2013 парочка вдувабельны, больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #530 25 июля 2013 Очень смешно. Нет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #532 25 июля 2013 Международных женских турниров по доте нет, а составы у всех появляются. Глупо выглядит.а есть международные мужские турниры по доте?пздс ты глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #533 25 июля 2013 Международных женских турниров по доте нет, а составы у всех появляются. Глупо выглядит.а есть международные мужские турниры по доте?пздс ты глупыйплюсую дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #534 25 июля 2013 Международных женских турниров по доте нет, а составы у всех появляются. Глупо выглядит.а есть международные мужские турниры по доте?пздс ты глупыйНу вообще-то есть один. Хотя нигде не сказано, что он только для мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #535 25 июля 2013 Я ошибся. Я имел в виду вообще крупные женские турниры по доте. Видимо устал сильно, когда писал. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #536 25 июля 2013 Я ошибся. Я имел в виду вообще крупные женские турниры по доте. Видимо устал сильно, когда писал.Устал он блять, хуже отмазы не видел www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #537 25 июля 2013 кетчуп от ЛГД уже был? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #540 25 июля 2013 Я ошибся. Я имел в виду вообще крупные женские турниры по доте. Видимо устал сильно, когда писал.Устал он блять, хуже отмазы не видел Да мне похуй, что ты там пишешь. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение