sQreen #81 23 июля 2013 хахаха блять, там же одна шлюха, за которой xiao8 ходил в какую-то программу по поиску жен, пиздец короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #82 23 июля 2013 Дааа, тёлочки пиздатые. Только всё равно горит от того, что это не дотершы, а просто фото-модели пиарят организацию LGD за их бабки. Ёбаная ложь.чё горит то? кому нахуй нужны дотершы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #84 23 июля 2013 пиздатые тяны,я бы дал им макрапиру в узкий проход вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #85 23 июля 2013 секси, люблю азиаток Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #86 23 июля 2013 шлюшки такие но мне нравится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #88 23 июля 2013 Да похуй на них, лол. Никто о них не услышит, останутся на уровне новей в украине - т.е никто на фоне мужского состава. хайд, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jk4key #89 23 июля 2013 и так, кто с кем ебется в азии теперь будем обсжудать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #91 23 июля 2013 с ними даже битусру не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #92 23 июля 2013 Дааа, тёлочки пиздатые. Только всё равно горит от того, что это не дотершы, а просто фото-модели пиарят организацию LGD за их бабки. Ёбаная ложь.чё горит то? кому нахуй нужны дотершыНу так если это не дотерши, то какого хуя их выдают за дотерш? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #94 23 июля 2013 Ванскор говорит сосиску спалил пока смотрел на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #95 23 июля 2013 Тему не читал. Кто из них софи? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #96 23 июля 2013 Да ну, охуенные они :3Пазлекс,да похуй вообще. вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #97 23 июля 2013 Кстати, а почему разошлись xiao8 и Leah? Я что-то пропустил :tusila-zavodila: sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #98 23 июля 2013 Как могут УСКОГЛАЗЫЕ нравиться, фу блять. Они все на 1 лицо и из за убогих глаз такие противныенадеюсь это ты так тралируеш или диагноз з.ы левая жируха.дрочерУ них мерзкие лицау тебя рак глаз простодолбоеб с аниме на аватарке и понями в подписеНе удивлен, дрочерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #99 23 июля 2013 Как могут УСКОГЛАЗЫЕ нравиться, фу блять. Они все на 1 лицо и из за убогих глаз такие противные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #100 23 июля 2013 Как могут УСКОГЛАЗЫЕ нравиться, фу блять. Они все на 1 лицо и из за убогих глаз такие противныенадеюсь это ты так тралируеш или диагноз з.ы левая жируха.дрочерУ них мерзкие лицау тебя рак глаз простодолбоеб с аниме на аватарке и понями в подписеНе удивлен, дрочерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение