sveez #22 23 июля 2013 толсто, очень Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #23 23 июля 2013 получил пиздюлей от спортсмена, теперь плачет на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 23 июля 2013 колю с братанами протеин под колено и ссу на таких, как автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 23 июля 2013 получил пиздюлей от спортсмена, теперь плачет на продотке от кого от кого, а от спортсменов я пиздюлей ни разу не получал. когда спортсмен хочет на меня напасть, я как бы невзначай, спрашиваю какой вес он поднимает в жиме лёжа. под конец получасового рассказа о ЗАЛЕ, о ШТАНГАХ и о собственной охуенности, мы становимся почти лучшими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #26 23 июля 2013 ладно там на турнечки хадить, но калоть протеин это же пиздец как наркоманы, только качки. нихуя не делают полезного в обществе, в отличии от тех же кодеров на html, так еще и потомство не могуть дать, ибо писька не стоит от протеинов этих. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 23 июля 2013 ахуеть пёс, реальных спортсменов под одну гребёнку с качками безмозглыми поставилСПОРТИКУ пукан порвало, уже принял свою дозу спортпита на сегодня? Посчитал употребленные калории за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #28 23 июля 2013 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 23 июля 2013 получил пиздюлей от спортсмена, теперь плачет на продотке от кого от кого, а от спортсменов я пиздюлей ни разу не получал. когда спортсмен хочет на меня напасть, я как бы невзначай, спрашиваю какой вес он поднимает в жиме лёжа. под конец получасового рассказа о ЗАЛЕ, о ШТАНГАХ и о собственной охуенности, мы становимся почти лучшими друзьямину ты и уебак) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #30 23 июля 2013 Разжигание межспортивной розни.Выпишите автору три гантели в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #31 23 июля 2013 получил пиздюлей от спортсмена, теперь плачет на продотке от кого от кого, а от спортсменов я пиздюлей ни разу не получал. когда спортсмен хочет на меня напасть, я как бы невзначай, спрашиваю какой вес он поднимает в жиме лёжа. под конец получасового рассказа о ЗАЛЕ, о ШТАНГАХ и о собственной охуенности, мы становимся почти лучшими друзьямиВ это время спортсмены обычно еще и дрочат от своей охуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #32 23 июля 2013 ахуеть пёс, реальных спортсменов под одну гребёнку с качками безмозглыми поставилСПОРТИКУ пукан порвало, уже принял свою дозу спортпита на сегодня? Посчитал употребленные калории за день?я не качок и не спортсмен, но уважаю спортсменов которые в олиймпипийских видах спорта выступают, кроме братух борцух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #34 23 июля 2013 Кстати параолимпиец уже отписывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #35 23 июля 2013 да они тупеют почему тохотя физ упражнения способности мыслительного процессано он у них всё заменяетуёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #36 23 июля 2013 солидарен с морфом и злой птицей. спортсмены =/= качки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 23 июля 2013 но больше всего бесит не этопусть там поднимают что хотят и колятся чем хотят, мне поебатьбольше всего бесит, когда эти хуйланы начинают ПРИВИВАТЬ МНЕ свое мировоззрениекогда перед тобой любой подвид спортика, будь то перекачанная 140-килограмовая хуйня (которая за неделю сует в свой организм и мозг столько дерьмища, сколько я ни совал за всю жизнь), или турничный ПЕТУХ с КУБИКАМИ и начинает залечивать мне про то что сигареты это вредно, про то что наркотики это вредно и вообще каждый кто не занимается спортом - НИ ПАЦАНмне хочется сжать в кулаке кусок стекла и начать резать его поганое лицода я люблю сидеть дома И ДРОЧИТЬ, я люблю сидеть за компом до утра и неправильно питаться, я люблю вкушать психоактивные вещества, я люблю ДАВИТЬ СВОИ ПРЫЩИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, я люблю упиваться в своих комплексах и своей ничтожности по ночамКТО ТЫ ТАКОЙ СУКА, ЧТОБЫ ПОРИЦАТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО? КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ КАК НАДО ДЕЛАТЬ???? КАК СДЕЛАЛ БЫ ПЕТУХ-СПОРТИК НА МОЕМ МЕСТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #38 23 июля 2013 Спортстмены что, убили твою семью, или что-то в этом роде? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #39 23 июля 2013 но больше всего бесит не этопусть там поднимают что хотят и колятся чем хотят, мне поебатьбольше всего бесит, когда эти хуйланы начинают ПРИВИВАТЬ МНЕ свое мировоззрениекогда перед тобой любой подвид спортика, будь то перекачанная 140-килограмовая хуйня (которая за неделю сует в свой организм и мозг столько дерьмища, сколько я ни совал за всю жизнь), или турничный ПЕТУХ с КУБИКАМИ и начинает залечивать мне про то что сигареты это вредно, про то что наркотики это вредно и вообще каждый кто не занимается спортом - НИ ПАЦАНмне хочется сжать в кулаке кусок стекла и начать резать его поганое лицода я люблю сидеть дома И ДРОЧИТЬ, я люблю сидеть за компом до утра и неправильно питаться, я люблю вкушать психоактивные вещества, я люблю ДАВИТЬ СВОИ ПРЫЩИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, я люблю упиваться в своих комплексах и своей ничтожности по ночамКТО ТЫ ТАКОЙ СУКА, ЧТОБЫ ПОРИЦАТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО? КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ КАК НАДО ДЕЛАТЬ???? КАК СДЕЛАЛ БЫ ПЕТУХ-СПОРТИК НА МОЕМ МЕСТЕ?просто все мои сокровенные мысли излил, спасибо тебе) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 23 июля 2013 но больше всего бесит не этопусть там поднимают что хотят и колятся чем хотят, мне поебатьбольше всего бесит, когда эти хуйланы начинают ПРИВИВАТЬ МНЕ свое мировоззрениекогда перед тобой любой подвид спортика, будь то перекачанная 140-килограмовая хуйня (которая за неделю сует в свой организм и мозг столько дерьмища, сколько я ни совал за всю жизнь), или турничный ПЕТУХ с КУБИКАМИ и начинает залечивать мне про то что сигареты это вредно, про то что наркотики это вредно и вообще каждый кто не занимается спортом - НИ ПАЦАНмне хочется сжать в кулаке кусок стекла и начать резать его поганое лицода я люблю сидеть дома И ДРОЧИТЬ, я люблю сидеть за компом до утра и неправильно питаться, я люблю вкушать психоактивные вещества, я люблю ДАВИТЬ СВОИ ПРЫЩИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, я люблю упиваться в своих комплексах и своей ничтожности по ночамКТО ТЫ ТАКОЙ СУКА, ЧТОБЫ ПОРИЦАТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО? КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ КАК НАДО ДЕЛАТЬ???? КАК СДЕЛАЛ БЫ ПЕТУХ-СПОРТИК НА МОЕМ МЕСТЕ?ну просто конкретно они - полные неадекватыречь ведь не о тех, кто с 7 лет занимается спортом или там командные какие виды спорта или еще чтоте кто навязывают свой спорт и зож, это уебанцы которые ходят на бокс не для защиты а чтобы выйти на улицу и дать по ебалу первому непонравившемуся поцану меньшего телосложенияи вот эти фоточки в зале и прочее тоже делают такие же долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение