Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Я ненавижу спортсменов

Рекомендованные сообщения

220176-zyzz.jpg

U MAD BRAH

Поделиться сообщением

толсто, очень

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

получил пиздюлей от спортсмена, теперь плачет на продотке :petro:

Поделиться сообщением

колю с братанами протеин под колено и ссу на таких, как автор

Поделиться сообщением

от кого от кого, а от спортсменов я пиздюлей ни разу не получал. когда спортсмен хочет на меня напасть, я как бы невзначай, спрашиваю какой вес он поднимает в жиме лёжа. под конец получасового рассказа о ЗАЛЕ, о ШТАНГАХ и о собственной охуенности, мы становимся почти лучшими друзьями

Поделиться сообщением

ладно там на турнечки хадить, но калоть протеин :palevo:

это же пиздец как наркоманы, только качки. нихуя не делают полезного в обществе, в отличии от тех же кодеров на html, так еще и потомство не могуть дать, ибо писька не стоит от протеинов этих.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть пёс, реальных спортсменов под одну гребёнку с качками безмозглыми поставил

СПОРТИКУ пукан порвало, уже принял свою дозу спортпита на сегодня? Посчитал употребленные калории за день?

Поделиться сообщением

%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

от кого от кого, а от спортсменов я пиздюлей ни разу не получал. когда спортсмен хочет на меня напасть, я как бы невзначай, спрашиваю какой вес он поднимает в жиме лёжа. под конец получасового рассказа о ЗАЛЕ, о ШТАНГАХ и о собственной охуенности, мы становимся почти лучшими друзьями

ну ты и уебак)

живое величие

Поделиться сообщением

Разжигание межспортивной розни.

Выпишите автору три гантели в анус

Поделиться сообщением

В это время спортсмены обычно еще и дрочат от своей охуенности

Поделиться сообщением

ахуеть пёс, реальных спортсменов под одну гребёнку с качками безмозглыми поставил

СПОРТИКУ пукан порвало, уже принял свою дозу спортпита на сегодня? Посчитал употребленные калории за день?

я не качок и не спортсмен, но уважаю спортсменов которые в олиймпипийских видах спорта выступают, кроме братух борцух

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

дрочу на себя каждый день

Поделиться сообщением

Кстати параолимпиец уже отписывался?

Поделиться сообщением

да они тупеют почему то

хотя физ упражнения способности мыслительного процесса

но он у них всё заменяет

уёбки

Поделиться сообщением

солидарен с морфом и злой птицей. спортсмены =/= качки.

Поделиться сообщением

но больше всего бесит не это

пусть там поднимают что хотят и колятся чем хотят, мне поебать

больше всего бесит, когда эти хуйланы начинают ПРИВИВАТЬ МНЕ свое мировоззрение

когда перед тобой любой подвид спортика, будь то перекачанная 140-килограмовая хуйня (которая за неделю сует в свой организм и мозг столько дерьмища, сколько я ни совал за всю жизнь), или турничный ПЕТУХ с КУБИКАМИ и начинает залечивать мне про то что сигареты это вредно, про то что наркотики это вредно и вообще каждый кто не занимается спортом - НИ ПАЦАН

мне хочется сжать в кулаке кусок стекла и начать резать его поганое лицо

да я люблю сидеть дома И ДРОЧИТЬ, я люблю сидеть за компом до утра и неправильно питаться, я люблю вкушать психоактивные вещества, я люблю ДАВИТЬ СВОИ ПРЫЩИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, я люблю упиваться в своих комплексах и своей ничтожности по ночам

КТО ТЫ ТАКОЙ СУКА, ЧТОБЫ ПОРИЦАТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО? КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ КАК НАДО ДЕЛАТЬ???? КАК СДЕЛАЛ БЫ ПЕТУХ-СПОРТИК НА МОЕМ МЕСТЕ?

Поделиться сообщением

Спортстмены что, убили твою семью, или что-то в этом роде?

sup maaan

Поделиться сообщением

когда перед тобой любой подвид спортика, будь то перекачанная 140-килограмовая хуйня (которая за неделю сует в свой организм и мозг столько дерьмища, сколько я ни совал за всю жизнь), или турничный ПЕТУХ с КУБИКАМИ и начинает залечивать мне про то что сигареты это вредно, про то что наркотики это вредно и вообще каждый кто не занимается спортом - НИ ПАЦАН

да я люблю сидеть дома И ДРОЧИТЬ, я люблю сидеть за компом до утра и неправильно питаться, я люблю вкушать психоактивные вещества, я люблю ДАВИТЬ СВОИ ПРЫЩИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, я люблю упиваться в своих комплексах и своей ничтожности по ночам

КТО ТЫ ТАКОЙ СУКА, ЧТОБЫ ПОРИЦАТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО? КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ КАК НАДО ДЕЛАТЬ???? КАК СДЕЛАЛ БЫ ПЕТУХ-СПОРТИК НА МОЕМ МЕСТЕ?

просто все мои сокровенные мысли излил, спасибо тебе)

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ну просто конкретно они - полные неадекваты

речь ведь не о тех, кто с 7 лет занимается спортом или там командные какие виды спорта или еще что

те кто навязывают свой спорт и зож, это уебанцы которые ходят на бокс не для защиты а чтобы выйти на улицу и дать по ебалу первому непонравившемуся поцану меньшего телосложения

и вот эти фоточки в зале и прочее тоже делают такие же долбоебы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...