fmfriend #102 28 июля 2013 что ЗА Долбоебизм если есть деньги тутже их сливать, стандарт рашка Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #104 28 июля 2013 (изменено) купи 90000 жвачек по рублю Изменено 28 июля 2013 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #106 30 июля 2013 что тут думать, если есть мысль как их потратить (купить фотик, комп, велосипед, съездить в туркистан египет хуипет), так потрать ептыесли нет, положи в банка сидеть над каждой копейкой по полгода думать это хуевая затея Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #107 30 июля 2013 100к - это малая сумма, что бы над ней так кручиниться. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #109 31 июля 2013 часыза 100 к в 22 года :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #110 31 июля 2013 организуй лан турнир по доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #111 31 июля 2013 Скопилась некая сумма денег.С одной стороны достаточно крупная, с другой - нихуя существенного на неё не приобрести.Я в глубине души понимаю, что нужно вложить в себя - либо поехать отдохнуть, либо потусить тут + шмотки и блаблабла ...Можно вложиться в образование, я например хуёвый водитель, взять уроки у инструктора ну или английский поднатоскать, можно купить наркоты в питере и перепродать в мск, но это не мой варик, пишу это потому что уверен что кто-то да предложит) я кстати задумывался, но с 3к$ нихуя не намутить серьёзного. Задумывался о тачке, но хуй знает откуда остальное взять(скоро дропну работу), можно просто хуй знает, отдать в фонд нуждающихся. Короч уверен что люди в возрасте 20+ сталкивались с подобными ситуациями, хотелось бы услышать варианты развития) про намутить что-то я писал не о наркотиках, а о возможности "купить-продать" )а то подумаете ещё :)Потрать на благотворительность или сделай дорогие подарки родным/друзьям. Это не займет много времени и на душе теплее станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #112 31 июля 2013 по мне лучший вариант это английский Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #113 31 июля 2013 я б на эти деньги купил хорошую акустику домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #114 31 июля 2013 Копи дальше, потом, может, понадобятся. Притом, если накопилось некоторое количество денег, в этом нет ничего плохого, необязательно их тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #115 31 июля 2013 ага, в гроб в шкатулочке запакуют Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #116 31 июля 2013 Пришли мне 10к на ремонт телефона. А по сабжу, то ебани на английский офк. Хотя похуй. Лучше нормальным водителем стань Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #117 1 августа 2013 помню даст тему создавал как заработать денег теперь как потратить ппц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #119 1 августа 2013 та же можно сказать "проблема", хз на что тратить, остается только копить на квартиру/машину етк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #120 1 августа 2013 гитару + комбик + учителя Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение