STAR4eskoi_xren #22 24 июля 2013 регчую в первый день кик : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #25 24 июля 2013 Уезжаю на сборы, не смогу поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #26 24 июля 2013 я слабый анимешник ну и похуй !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #27 24 июля 2013 а можно зарегаться ради того, чтобы на лицо поссали?мне интересно как это будет происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #28 24 июля 2013 для тебя это будет не ново, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 24 июля 2013 ниразу не участвовал в этих ваших анимешных вакханалиях, но тут пожалуй ворвусь!рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 25 июля 2013 !регмузыкальный конкурсан, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #34 25 июля 2013 Наник аниме бой потанцуй сооо мноой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #35 27 июля 2013 (изменено) Ну погналей. Итак, 1 конкурс. Правила предельно простые: вам даётся 10 скриншотов из различных аниме, и у вас есть ровно 1 попытка чтобы отгадать, откуда они.Для того, чтобы пройти в следующий раунд, необходимо угадать минимум 8 скриншотов. Когда вы решили, что угадали, все что могли, вы пишите мне личное сообщение в таком формате: Скрин 1: "название аниме"Скрин 2: "название аниме" и так далее.Не обязательно указывать из какого именно сезона, овы или мувика скрин. Достаточно лишь названия Если я насчитал 8 правильных ответов, я говорю вам, что вы проходите. В противном случае, что не проходите. Я не называю правильные ответы до завершения конкурса. То есть, после того как вы отправили мне лист ответов, то вы будете лишь знать прошли вы или нет. Правильные ответы будут оглашены по завершению этого этапа. Любой угадавший 8+ скринов проходит в некст тур. Угадали все - проходят все. Не угадал никто - все соснули. Не успели предоставить ответы до дедлайна - кик. Дедлайн в 23-59 понедельника. Другими словами, у вас есть остаток субботы, воскресенье, понедельник. Кооперироваться с другими участниками нельзя. Увижу - кик, не увижу - ну не увижу. А теперь сами скриншоты: первый второй третий четвертый пятый шестой седьмой восьмой девятый десятый скачать кому не видно: http://rghost.ru/47732438 Изменено 28 июля 2013 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #36 27 июля 2013 Почему-то именно сейчас решил чекнуть аниму-раздел и получилось, что проебался на часок. Сука.Если можно, то !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #37 27 июля 2013 Ну давай, ответы еще никто не отсылал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 27 июля 2013 о, я, оказывается, так и не зарегалсявозьмешь, зардос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #39 27 июля 2013 слоупоки ебаные. ну да хуле тут всё, появились первые ответы. теперь рега закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 27 июля 2013 не одного аниме из этих скринов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение