LeapHarder #61 29 июля 2013 я кароче реганулся где то на 2 странице или 1, посмотрел 10 картинок, ни на одну не было даже варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #62 29 июля 2013 !рег ебать. хз что происходит, но я выиграю и оставлю с носом анимешников :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #63 30 июля 2013 думаю до четверга ждать слишком долго, запилю завтра наверное, либо вечером сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #64 30 июля 2013 я кароче реганулся где то на 2 странице или 1, посмотрел 10 картинок, ни на одну не было даже варианта деснот и ттгл были очевидны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #65 30 июля 2013 хир камс зе рестарт. В этот раз правила такие 12 скринов. За четверть скринов можно получить по 1 очку, за другую по 2, по 3 и по 4 соответственно. В сумме у нас будет 30 очков. Значит, чтобы пройти в некст раунд вам нужно набрать минимум 50%, то есть 15 очков. Но это не значит, что не нужно стараться угадывать все скрины, ведь количество набранных вами очков будет определять кое-что в следующем конкурсе. Поэтому есть смысл запотеть и постараться угадать как можно больше скринов. Также в этот раз будет присутствовать бонусный скрин, который даст вам аж 8 очков, если вы его конечно угадаете. Формат тот же - одна попытка, лист с ответами в личку, дедлайн давайте сделаем до пятницы включительно. Скрины за 1: Первый: Второй: Третий: Скрины за 2: Четвертый: Пятый: Шестой: Скрины за 3: Седьмой: Восьмой: Девятый: Скрины за 4: Десятый: Одиннадцатый: Двенадцатый: Бонус: Если чето забыл, то допишу. А так вроде ничего не забыл. В первый пост ща это добавлю еще http://rghost.ru/47776707залил если кому-то вдруг не будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #66 30 июля 2013 Третий: Offtopic: нахуй я это открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #68 30 июля 2013 если у вас кто-нибудь из участников знакомых есть, пните их что тут движуха началась. а то опять хуй кто придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #69 30 июля 2013 одаааааааэто,кстати, самое изи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 30 июля 2013 хардосскрины за 4 ту изи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #73 30 июля 2013 все 3 знаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #74 30 июля 2013 легче тех, которые за три только за один. А вот динозавра я не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #75 1 августа 2013 я короч отгадал 1, 4,5 и 8 скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #79 1 августа 2013 дедлайн давайте сделаем до пятницы включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #80 1 августа 2013 пятый самый лёгкий Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение