SashaOstanovka #181 2 сентября 2013 Даже в твоем городишке в 100тысячь нашлись спортсмены мирового класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #182 2 сентября 2013 да даже в деревнях есть спортсмены мирового класса, я не о этом говорил я говорил о том, что тренера в секциях замечают только талантов, на остальных им похуй, поэтому без выдающихся способностей ходить туда юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #183 2 сентября 2013 Я тебя сейчас наверно удивлю но всех тренируют одинаково. Когда я занимался боксом, только на момент подготовки к соревнованиям тренировки строились вокруг тех ребят которые выставлены на них, то есть все вместе им помогали, а если разговаривать о командных видах спорта то тут вообще забей просто. А вообще эти секции для того и созданы были, что бы находить талантов, а те которые таланта не имеют просто развиваются и ведут правильный образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #184 2 сентября 2013 (изменено) развивающиеся, которые за три года занятий толкают 30 раз гирю, крутяк Изменено 2 сентября 2013 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #185 2 сентября 2013 хорошо пусть будет по твоему, заниматься спортом хуйня и если мать природа не наградила бухай лучше яжку в падиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #186 2 сентября 2013 я говорил о секциях, а не о спорте суть в том, что профитней поставить себе домой грушу и почитать инфы о тренировках по боксу в инете, чем ползти на бесполезную секцию И так во всех дисциплинах почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #188 2 сентября 2013 (изменено) полнейший бред, как обычно Изменено 2 сентября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #189 2 сентября 2013 поцыки, которые в мир спорта включились только пойдя в качалочки, однозначно шарят в секциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #190 2 сентября 2013 я 10 лет занимался командным видом спорта, имею разряд кандидат в мастера спорта.но если честно, то по сути 1вый взрослый, кмс нам сделали для поступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #191 2 сентября 2013 а как командным спортом то без секций заниматься можно? о других дисциплинах я речь вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #192 2 сентября 2013 О боже ты блять вообще нахуй отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #194 2 сентября 2013 ты сказал, что мы долбаебы качки, о спорте узнали в зале поднимая штангу на бицепс, я тебе сказал, что я спортом занимался, да и я уверен, что тут большая половина чем-то да занималась и имеют представление о ДЮСШах , о каких ты там "секциях" нам рассказываешь я х,з мб ты в секту какую ходишь и что-то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #195 2 сентября 2013 дюсши это раритет какой то, это единственные нормальные оставшиеся секции и уходят в прошлое из за похуизма государства, сейчас большинство секций - всякие самопальные, которые ведет тренер - кмс в какой нибудь мегафередации, на которую ходят куча гопоты, которые накатывает по балтике после тренечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #196 2 сентября 2013 Аркаша эксперт во всех областях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #197 2 сентября 2013 Открываю тайну, все как ты говоришь "секции" и есть ДЮСШ (детско-юношеская спортивная школа) за исключением чего-то типа "студия танцев" или "школа фигурного катания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #198 2 сентября 2013 я имел ввиду нормальные государственные дсош, у нас много хуйни на палочке всякой блин парни почему вы считаете меня странным? вы в другом мире живете чтоли? у вас нет мужиков здоровых? я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #199 2 сентября 2013 Как ты определяешь нормальность спортивной школы? Как в твоем понимание понятие "здоровый мужик" относится к данному разделу? Братья Емельяненко здоровые, сильные мужики но их форма (внешний вид) никакого отношения к бодибилдингу не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #200 2 сентября 2013 Аркаша говорит что секции юзлес, ахахахаха, тренера замечают не тех кто обладает ВЫДАЮЩИМИСЯ талантами, а тех кто способен пахать на тренировке в 7 потов, а не как хуйня постоять подергать ту же гирю, а потом ныть как мудак что устал и стараться халявить во всем, хотя часто даже таких умеют мотивировать. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение