Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Бложик

Рекомендованные сообщения

Даже в твоем городишке в 100тысячь нашлись спортсмены мирового класса.

Поделиться сообщением

да даже в деревнях есть спортсмены мирового класса, я не о этом говорил :avtorklif:

я говорил о том, что тренера в секциях замечают только талантов, на остальных им похуй, поэтому без выдающихся способностей ходить туда юзлесс

Поделиться сообщением

Я тебя сейчас наверно удивлю но всех тренируют одинаково. Когда я занимался боксом, только на момент подготовки к соревнованиям тренировки строились вокруг тех ребят которые выставлены на них, то есть все вместе им помогали, а если разговаривать о командных видах спорта то тут вообще забей просто.

А вообще эти секции для того и созданы были, что бы находить талантов, а те которые таланта не имеют просто развиваются и ведут правильный образ жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

развивающиеся, которые за три года занятий толкают 30 раз гирю, крутяк

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

хорошо пусть будет по твоему, заниматься спортом хуйня и если мать природа не наградила бухай лучше яжку в падиках.

Поделиться сообщением

я говорил о секциях, а не о спорте

суть в том, что профитней поставить себе домой грушу и почитать инфы о тренировках по боксу в инете, чем ползти на бесполезную секцию

И так во всех дисциплинах почти

Поделиться сообщением

(изменено)

полнейший бред, как обычно

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

поцыки, которые в мир спорта включились только пойдя в качалочки, однозначно шарят в секциях

Поделиться сообщением

я 10 лет занимался командным видом спорта, имею разряд кандидат в мастера спорта.

но если честно, то по сути 1вый взрослый, кмс нам сделали для поступления.

Поделиться сообщением

а как командным спортом то без секций заниматься можно? о других дисциплинах я речь вел

Поделиться сообщением

О боже ты блять вообще нахуй отбитый?

Поделиться сообщением

ты только это понял?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ты сказал, что мы долбаебы качки, о спорте узнали в зале поднимая штангу на бицепс, я тебе сказал, что я спортом занимался, да и я уверен, что тут большая половина чем-то да занималась и имеют представление о ДЮСШах , о каких ты там "секциях" нам рассказываешь я х,з мб ты в секту какую ходишь и что-то путаешь.

Поделиться сообщением

дюсши это раритет какой то, это единственные нормальные оставшиеся секции и уходят в прошлое из за похуизма государства, сейчас большинство секций - всякие самопальные, которые ведет тренер - кмс в какой нибудь мегафередации, на которую ходят куча гопоты, которые накатывает по балтике после тренечки

Поделиться сообщением

Аркаша эксперт во всех областях :buba:

Поделиться сообщением

Открываю тайну, все как ты говоришь "секции" и есть ДЮСШ (детско-юношеская спортивная школа) за исключением чего-то типа "студия танцев" или "школа фигурного катания"

Поделиться сообщением

я имел ввиду нормальные государственные дсош, у нас много хуйни на палочке всякой

блин парни почему вы считаете меня странным? вы в другом мире живете чтоли? у вас нет мужиков здоровых? я не понимаю

Поделиться сообщением

Как ты определяешь нормальность спортивной школы? Как в твоем понимание понятие "здоровый мужик" относится к данному разделу? Братья Емельяненко здоровые, сильные мужики но их форма (внешний вид) никакого отношения к бодибилдингу не имеет.

Поделиться сообщением

Аркаша говорит что секции юзлес, ахахахаха, тренера замечают не тех кто обладает ВЫДАЮЩИМИСЯ талантами, а тех кто способен пахать на тренировке в 7 потов, а не как хуйня постоять подергать ту же гирю, а потом ныть как мудак что устал и стараться халявить во всем, хотя часто даже таких умеют мотивировать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...