Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Бложик

Рекомендованные сообщения

Навалил огромную кучу, причем особо не напрягался, хорошая ли генетика у меня?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А тебя сколько ментов скрутить могут? И есть ли у деда кубики?

Поделиться сообщением

да я честно про брата, его менты только вчетвером могут повязать, потому что даже двоих он изи уматывает

при этом он только и бухает целыми днями и курит и довольно худой(не обладает мышечной массой)

это кажется абсурдно, но в деревнях такие ребята есть(да и в городах тоже, особенно среди гопоты), они тупы, но взамен природа дала им силу

они даже кокейна скрутят с его жимом 130 и не поморщаться

Поделиться сообщением

Меня один раз попытались скрутить два таких, чет у них хуево вышло :hmm:

Поделиться сообщением

А тебя сколько ментов скрутить могут? И есть ли у деда кубики?

Один дед охуенно выглядел, как занимающийся атлет :hmm: был шахтером.

А другой херово выглядел, был химиком :trollface: научной деятельностью занимался.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Меня один раз попытались скрутить два таких, чет у них хуево вышло :hmm:

таких это каких? два клубных дрища небось каких то обдолбанных, а я говорю про суровых мужиков

я вот всегда охуевал с него, он не занимался ничем, а сильнее большинтсва спортиков, что бы с ним стало, если бы он начал заниматься

Поделиться сообщением

Хуй знает. Я к девушке шёл с цветами, а они чет с перегаром навстречу мне шли, два таких гоповатых, как раз под твоё описание. И спрашивают такие "Кому эт ты цветы несешь?" А я ответил "Твоей маме", они чето раскудахтались, я их послал нахуй открытым текстом, один чето хотел меня толкнуть - я отодвинул плечо и ебанул ему в челюсть, и в догонку куда-то ногой усадил. Второй чет начал меня успокаивать и я пошел дальше.

Поделиться сообщением

какая клевая история, но мог бы придумать получше, потому что ты девственник и соответственно ни к какой девушке идти не мог))

Поделиться сообщением

ну да ладно, ты конечно сильный парень, но с генетически одаренными мужиками - работягами тебе вряд ли совладать пока, вот как дойдешь до их уровня силы(тебе где то нужно будет присесть 160-180 и пожать 150) тогда сможешь их бороть

вот кстати нашел вк этого брата своего, ща перезалью на радикал его фоточки

Поделиться сообщением

Слыш, я же жму 130, почему у меня не может быть девушки?

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе не так и много лет просто, парни, которые в 17-20 лет ударяются в кач как правило паталогические девственники

ща уже фотки залью его

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Бля, эпик. Я передумал выгонять тебя из раздела. Оставайся.

Поделиться сообщением

я в шараге каждый день с гопотой контактирую, сегодня например один не захотел со мной выходить и по пиздиться и что-то не наблюдаю у них дичайшей силы. Они как то даже 30кг на раз жали :trollface: в шараге бывают качалки :buba:

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

я же не говорю, что все они сильные, но среди них есть такие индивиды, которые любому качку фору дадут

всяких тупых алкогопорей то и я пиздякал, но вот тот же брат мой просто меня брал за пояс и швырял об землю, хотя я 83кг тогда весил

итак, фотки залил, а теперь начну вещать

вот мой брат44d38c415ffe.jpg

9f7e3000a446.jpg

учитывая рост 190, он выглядит довольно крепким

а теперь обратите внимание на размер запястья и кулака

d7d8986d7bd6.jpg

которые очень большие и свидетельствуют о хорошей силе и генетическом потенциале

Поделиться сообщением

Не один адекватный человек не ходит на единоборства ради того, что бы пиздить кого-то на улице, не говоря уже про тех кто занимается бб/пл. У меня куча знакомых борцов, боксеров, кикеров из них может быть 1-2 могут первыми пойти на конфликт и то раз в год когда выпьют. А вот такие как ты и твой брат, если когда-нибудь займутся единоборствами или силовыми видами спорта, то только ради того, что бы свою силу продемонстрировать на улице по синьке. Касательно твоих сравнений типа "жмешь 120 не дашь пизды, жмешь 150 даешь" это что за рак такой? Любой супер тяж из смещенных к1, мма, юфси с вероятностью в процентов 99 выключит любого профессионального лифтера раз на раз, так что прекрати. С брата и 4рех ментов по ржал конечно знатно, порадовал.

Поделиться сообщением

блять, ну это же фото, оно слегка уменьшает все

ну и да, он не выглядит прям уж здоровым, я тоже усмехался, но когда он пиздил толпы из трех человек, борол крепких парней и гнул железяки, становиилось не до смеха

когда занимаешься билдингом, начинаешь по размеру мышц определять силовые качества, но мой брат ломает эти шаблоны

я просто хочу понять, какие такие худенькие люди как мой брат, умудряются быть очень сильнымии

2сашаостановка, мы же говорим о бытовом уровне, с супертяжами из мма ты не будешь пиздякаться в клубе не не будут на тебя эти супертяжи нападать в подворотне, в бытовой драке решает именно сила и ничто иначе

как видите он и выпить не против8d63ed417ede.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот где где, а в бытовой драке сила вообще не решает, и масса тоже не ну офк 50кг против 100 это смешно, но допустим 70 против 90 норма. По личному опыту могу сказать, что в такой драке очень много решает психология. Но опять же для меня драка - самый примитивный способ выяснения отношений, крайняя мера.

Я хуй поверю, что твоего бухающего брата не выключали ни разу, по любому с периодичностью месяца в 2 ходит с ебычем разбитым и не пизди мне)

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

• Создать...