Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mavasha

Бложик

Рекомендованные сообщения

я ведь всего лишь хочу сказать одно - именно генетика в нашем спорте все решает процентов на 60, дальше идет жрачка, дальше идут тренировки

при стеродах решают на 50% они, на 30% генетика, ну а остальное тренинг и жрачка

там исследования были, и проценты чет помойму 48% и 32% были, ну в общем ошибся чуть-чуть с процентами. и это я не придирался до сотых :zloy:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, дальше что?

надо ведь помогать людям, большинство не занимаются в зале потому что приходят, делают что то, и нихуя не получают из за плохой генетики, разочаровываются и уходят, все фитнесс центры такими беднягами полны

я вот думаю, как же помочь им

Поделиться сообщением

самое большое, что помогает преодолеть генетика - это хуевые условия жизни

качание для хардгейнера и работа/учеба - несовместимые вещи, если он не собирается как уебан жрать за рабочим столом свои грудки, а генетически одаренным похуй на это, они могут и раз в день есть и прогрессиовать

Поделиться сообщением

это некрасиво выглядит, ну на работе то еще ладно, а когда какой то быдлан начинает жрать еду из своих контейнеров на паре это просто fuuuuu

Поделиться сообщением

есть офк, но качки не уважают сталовые ведь

Поделиться сообщением

Можно пойти в столовую и жрать там...

ЕДУ ПРИНЕСЁННУЮ С СОБОЙ!

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Мне похуй где жрать, если захочу поем.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Почитал пару страниц. Даже не знаю, охуеть просто

С такими постами дальше этой темы не вылазь :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

извини но иди нахуй, с меня на сегодня хватит((

это не вы разве кукарекали "СТОЛОВКИ ГОВНО ТАМ НЕ ПОЖРАТЬ ТОЛКОМ БЕЛКОВ МАЛО ППЦ ЛУЧШЕ С СОБОЙ ИЗ ДОМА ТАСКАТЬ"?

Почитал пару страниц. Даже не знаю, охуеть просто

С такими постами дальше этой темы не вылазь :fffuuu:

видел моего брата?

Поделиться сообщением

Урса ты почему не выключился ещё? У тебя ведь 3? Мы вроде как в одно часовом поясе) Я сам уже выключаюсь, дружаня забыл ключи у меня, а сам бухает где-то хз где)) звонит умоляет не ложиться, так как если я усну, то все он будет спать на лавке))) звонки в дверь меня не разбудят.

Поделиться сообщением

12 часов у меня сейчас :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Урса ты почему не выключился ещё? У тебя ведь 3? Мы вроде как в одно часовом поясе) Я сам уже выключаюсь, дружаня забыл ключи у меня, а сам бухает где-то хз где)) звонит умоляет не ложиться, так как если я усну, то все он будет спать на лавке))) звонки в дверь меня не разбудят.

дружани, бухает

охуительные лайферские истории

Поделиться сообщением

Найди этот пост я извинюсь, но ты не найдешь( а вообще я говорил что можно и с собой брать еду и есть её в кафе/столовой в этом ничего хуевого нет-_- там в этих столовых половина отбитых просто сидят лялякают, хули бы мне в специально отведенном месте где нужно есть, не поесть?

Поделиться сообщением

• Создать...