LyHatuk #281 12 сентября 2013 я ведь всего лишь хочу сказать одно - именно генетика в нашем спорте все решает процентов на 60, дальше идет жрачка, дальше идут тренировки при стеродах решают на 50% они, на 30% генетика, ну а остальное тренинг и жрачкатам исследования были, и проценты чет помойму 48% и 32% были, ну в общем ошибся чуть-чуть с процентами. и это я не придирался до сотых Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #283 12 сентября 2013 хорошо, дальше что?надо ведь помогать людям, большинство не занимаются в зале потому что приходят, делают что то, и нихуя не получают из за плохой генетики, разочаровываются и уходят, все фитнесс центры такими беднягами полныя вот думаю, как же помочь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #284 12 сентября 2013 Ты себе помоги сначала ахахахха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #285 12 сентября 2013 самое большое, что помогает преодолеть генетика - это хуевые условия жизни качание для хардгейнера и работа/учеба - несовместимые вещи, если он не собирается как уебан жрать за рабочим столом свои грудки, а генетически одаренным похуй на это, они могут и раз в день есть и прогрессиовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #287 12 сентября 2013 это некрасиво выглядит, ну на работе то еще ладно, а когда какой то быдлан начинает жрать еду из своих контейнеров на паре это просто fuuuuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #288 12 сентября 2013 у вас столовой нет в универе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #289 12 сентября 2013 есть офк, но качки не уважают сталовые ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #290 12 сентября 2013 извини но иди нахуй, с меня на сегодня хватит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #291 12 сентября 2013 Можно пойти в столовую и жрать там... ЕДУ ПРИНЕСЁННУЮ С СОБОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #292 12 сентября 2013 Мне похуй где жрать, если захочу поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #293 12 сентября 2013 Почитал пару страниц. Даже не знаю, охуеть простоС такими постами дальше этой темы не вылазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #295 12 сентября 2013 извини но иди нахуй, с меня на сегодня хватит((это не вы разве кукарекали "СТОЛОВКИ ГОВНО ТАМ НЕ ПОЖРАТЬ ТОЛКОМ БЕЛКОВ МАЛО ППЦ ЛУЧШЕ С СОБОЙ ИЗ ДОМА ТАСКАТЬ"? Почитал пару страниц. Даже не знаю, охуеть простоС такими постами дальше этой темы не вылазь видел моего брата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #296 12 сентября 2013 Урса ты почему не выключился ещё? У тебя ведь 3? Мы вроде как в одно часовом поясе) Я сам уже выключаюсь, дружаня забыл ключи у меня, а сам бухает где-то хз где)) звонит умоляет не ложиться, так как если я усну, то все он будет спать на лавке))) звонки в дверь меня не разбудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #298 12 сентября 2013 Урса ты почему не выключился ещё? У тебя ведь 3? Мы вроде как в одно часовом поясе) Я сам уже выключаюсь, дружаня забыл ключи у меня, а сам бухает где-то хз где)) звонит умоляет не ложиться, так как если я усну, то все он будет спать на лавке))) звонки в дверь меня не разбудят.дружани, бухает охуительные лайферские истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #300 12 сентября 2013 Найди этот пост я извинюсь, но ты не найдешь( а вообще я говорил что можно и с собой брать еду и есть её в кафе/столовой в этом ничего хуевого нет-_- там в этих столовых половина отбитых просто сидят лялякают, хули бы мне в специально отведенном месте где нужно есть, не поесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение