fitonyash #141 31 августа 2013 хахах чето я заржаллет через 5 салидно вырастут нормативыесли ты сейчас совмещаешь учебу и кач, что тебе мешает работать на норматив?Другие цели сейчас. Хочется выглядеть нормально, а то дрищ дрищом. К след лету цель 85+ сухих. Относительно сухих офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #142 31 августа 2013 Да набирайте в ыс жиром. Без жира и воды никто прогресивно не набирает. Потом высохните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #143 31 августа 2013 Я и так жирный и водяной, что пизда. Поэтому и хочется выглядеть соответствующе. Да и вообще на форму мышц интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #146 31 августа 2013 Если ,как ты говоришь, жирный и залитый, то формами огорчишься, набери 100-110 и высохни, тогда скорее всего норм будет, а лучше фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #147 31 августа 2013 у нас можно забивать на учебу и на 2м курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #149 1 сентября 2013 так суть в том, что кмс-мс по гирям можно между делом выполнить, не отвлекаясь от выполнения жимакак я люблю этого паренька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #150 1 сентября 2013 Если ,как ты говоришь, жирный и залитый, то формами огорчишься, набери 100-110 и высохни, тогда скорее всего норм будет, а лучше фотку)Ну 110 я явно не наберу, но соточка думаю будет при том же качестве. Ясен хуй, что я сушиться не сейчас собираюсь, пока что в мясонабор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #151 1 сентября 2013 мне всегда казалось, что когда ты занимаешься лифтингом(ну или отдельными его частями) то на мышцы и как ты там выглядишь должно быть вообще все равно, главное - это поднять штангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #152 1 сентября 2013 Я не занимаюсь отдельными частями лифтинга, просто уделил несколько месяцев развитию жима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #153 1 сентября 2013 то есть ты как бы бодибилдер получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #155 1 сентября 2013 (изменено) ПАХХАХХАХА боец-жимовик Изменено 1 сентября 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #157 1 сентября 2013 Смотрел мулан, пиздатый мультик )) Гуны жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #158 1 сентября 2013 пресса нету МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #159 1 сентября 2013 блять такую шишку себе на полголвы ебнул((( а по поводу жима. он как раз бойцам жимовикам нужен, потому что увеличивает скорость разгона руки при ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #160 1 сентября 2013 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение