FalleNq #1 Опубликовано: 23 июля 2013 Обожаю эту музыку, кто слушает палец вверх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalleNq #3 23 июля 2013 Бля что за хрень я написал какой палец вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4 23 июля 2013 Richie Spice Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5 23 июля 2013 баб марляслушал в детстведонт вори би хепи))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #6 23 июля 2013 ну ты эпек траляка канеш))0 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 23 июля 2013 баб марлядонт вори би хепи)))))))беать ты тралл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8 23 июля 2013 кстати мне повезло слышать эту песню в живом исполнении макферина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalleNq #9 24 июля 2013 Dezarie - Strenghten your mind советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #10 24 июля 2013 БОБ МАРЛИ ФОРЕВАGOING ROUND AND ROUND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #11 25 июля 2013 сын баба марли тоже нихуево так исполняет Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 25 июля 2013 Дамиен марли норм,но реги странная музыкаредко когда вкатывает,несмотря на мои стостояния неадеквата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 25 июля 2013 кстати мне повезло слышать эту песню в живом исполнении макферинагастроли гетто 1969?)))))) помню, помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #15 26 июля 2013 (изменено) Конечно боб марли,дэмиан марли,иногда еще слушаю рандомов каких-то.Из русского даже немного слушал,пятницу до сих пор иногда слушаю.Советуйте еще плизки,направление охуеннейшее.ADD: еще ж есть Lee Scratch Perry. Изменено 26 июля 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 26 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=knWcslbzfSY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 26 июля 2013 ТАК ТАНЦУЙ ЖЕ ТАНЦУЙ ПОД МОИ БАРАБАНЫНУ ТАК ПОЙ ЖЕ, ПОЙ СО МНОЙ МОЮ ПЕСНЮСЕНСЕМИЛЬИ ХВАТИТ НА ВСЕХПОКА ЗВУЧИТ РЕГГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОБОБОБОООООБОБОБОБОББООББОБОББОБОБОБОББОБОБОББООББОБОББОБОББОБОБОБО БО БОООООООООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18 26 июля 2013 [media=] [/media] ^c братом под гитарку на даче вчера :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #19 26 июля 2013 http://vk.com/reggaemusic_by_travkina тут рэгги скидывают.Много самых разных треков.Лучше не нашёл пока. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 26 июля 2013 палю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение