DVAHAS #41 16 августа 2015 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #42 16 августа 2015 завтра не будет ни хуянадеюсь этого топана тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #43 16 августа 2015 завтра не будет ни хуянадеюсь этого топана тожетя че с утра не кормили? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #44 16 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 16 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_GZlJGERbvE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 16 августа 2015 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #48 26 августа 2015 Объясните мне плз , КАКОГО ХУЯ в топане про регги нету Buju Banton 'a ?! Но блять каждый второй описал про Боба и Дамиена Марли , которые очевдны ВСЕМ по дефолту , не только ценителям регги , а даже тем кто от регги далек . Я просто в ахуе с музыкальных ценителей пд . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #49 26 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #50 26 августа 2015 Хз о чем ты , неувидел ни одного аргумента против в топане хип - хопа , а по факту я зашел в топан написал норм исполнителя регги , а ты даун без вкуса который пишет хуйню и слушает хуйню . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #51 26 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #52 26 августа 2015 Как же я заебался дискутировать с узколобыми , блять , если аргументов нету , то их нету . Плз не пиши хуйню в топанах для музыки и отъебись от меня если не можеш ничего по теме написать . А ты неможеш , т.к ты не шариш в рэпе , слушаеш казуальные высеры ( капаеш дерьмо в уши ) и при этой своей тупости ты считаеш себя правым . Ты целевая аудитория для распространителей попсы ( виз халифы , канье и тд . ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #53 26 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #54 26 августа 2015 Объясните мне плз , КАКОГО ХУЯ в топане про регги нету Buju Banton 'a ?! Но блять каждый второй описал про Боба и Дамиена Марли , которые очевдны ВСЕМ по дефолту , не только ценителям регги , а даже тем кто от регги далек . Я просто в ахуе с музыкальных ценителей пд . блять, столько патетичности в твоих постах, из любопытства решил лицезреть твой словесный поток говна в треде зарубежного репчика, очередной надменный музыкальный "гуру"-долбоёб))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #55 26 августа 2015 Я тебе объясню . Я зашел в топан с названием " Настоящи рэп " , я незаходил в топан " Музыкальные вкусы " , и увидел , что в этоп топане много левой хуйни . Я написал несколько норм рэп групп и артистов , написал что многое из предоставленнго в этом топане хуйня . Очевидно что нешарящее большинство , в которое ты входиш от незнания норм рэпа сагрилось . Я зашел в топан регги , и ненашел очень пиздатого и популярного регги исполнителя который обязан быть в нормальном регги топа . Я возмутился по этому поводу . Зашел ты написал необоснаванную хуйню . Ты можеш слушать норм музыку , но конкретно из того , как ты реагируеш на то , что я предоставил я сделал логичный вывод что ты слушатель казульной попсовой залупы. Мб я неверно выразился , но в рэпе , очевидно ты не можеш шарить , если считаеш что написанное мною бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #56 26 августа 2015 Я тебе объясню . Я зашел в топан с названием " Настоящи рэп " , я незаходил в топан " Музыкальные вкусы " , и увидел , что в этоп топане много левой хуйни . Я написал несколько норм рэп групп и артистов , написал что многое из предоставленнго в этом топане хуйня . Очевидно что нешарящее большинство , в которое ты входиш от незнания норм рэпа сагрилось . Я зашел в топан регги , и ненашел очень пиздатого и популярного регги исполнителя который обязан быть в нормальном регги топа . Я возмутился по этому поводу . Зашел ты написал необоснаванную хуйню . Ты можеш слушать норм музыку , но конкретно из того , как ты реагируеш на то , что я предоставил я сделал логичный вывод что ты слушатель казульной попсовой залупы. Мб я неверно выразился , но в рэпе , очевидно ты не можеш шарить , если считаеш что написанное мною бред.Ой блять, ну не пизди уже, лейтмотив твоих постов, что в треде репчика, что тут - "в ахуе с музыкальных ценителей на пд", "нешарящее большинство" тут и презрение и надменность и эгоцентричность, кароче, полный набор музыкального знатока долбоёба, который решил на новом месте сразу же заявить о себе, блеснуть музыкальной "эрудицией" и тому подобное. зашёл он, блять, в тред регги, негодует, видите ли, что никто не удосужился упомянуть такого-то исполнителя... ага, нахуй иди, понял? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #57 26 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #59 26 августа 2015 Я нехочу оскобрлять честно , но ты глуповат ? Black Moon не андер ? Onyx , Compton Most Wanted , MF DOOM это все не андер ? Утверждая это , ты подписываешся под тем что не шариш в андере и качественном хип хопе . Я перечислил только верхушку для ознакомления , людям которые нешарят . Я не хочу перечеслять все подряд что я слушаю . Во-первых аргументируй плз , каких конкретно андерных реперов он продюсировал , ибо я таких незнаю . Он продюссирует только попсу . Во-вторых , и это самый пиздец , ты чел типо шарящий в норм репе , !ВНИМАНИЕ! защищает типа КОТОРЫЙ ПОЕТ , ИМЕННО ПОЕТ А НЕ ЧИТАЕТ ПОД МЕЛОДИЧНЫЙ МИНУС И ОБРАБАТЫВАЕТ ГОЛОС АВТОТЮНОМ ! Это само по себе пиздец я даже незнаю что это больше смешно или грустно , но ты сам себя загоняеш . Он выпустил ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ В 2000-х и ты мне говориш что до того он был продюссером каких то олдовых пиздатых реперов , которых ты не называеш . Ну ты реально пишеш полную хуйню , но мб тебе в кайф сраться на форуме даже в темах от которых ты далек . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #60 26 августа 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение