Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

завтра не будет ни хуя

надеюсь этого топана тоже

Поделиться сообщением

завтра не будет ни хуя

надеюсь этого топана тоже

тя че с утра не кормили?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Объясните мне плз , КАКОГО ХУЯ в топане про регги нету Buju Banton 'a ?! Но блять каждый второй описал про Боба и Дамиена Марли , которые очевдны ВСЕМ по дефолту , не только ценителям регги , а даже тем кто от регги далек . Я просто в ахуе с музыкальных ценителей пд .

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Хз о чем ты , неувидел ни одного аргумента против в топане хип - хопа , а по факту я зашел в топан написал норм исполнителя регги , а ты даун без вкуса который пишет хуйню и слушает хуйню .

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Как же я заебался дискутировать с узколобыми , блять , если аргументов нету , то их нету . Плз не пиши хуйню в топанах для музыки и отъебись от меня если не можеш ничего по теме написать . А ты неможеш , т.к ты не шариш в рэпе , слушаеш казуальные высеры ( капаеш дерьмо в уши ) и при этой своей тупости ты считаеш себя правым . Ты целевая аудитория для распространителей попсы ( виз халифы , канье и тд . ) .

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Объясните мне плз , КАКОГО ХУЯ в топане про регги нету Buju Banton 'a ?! Но блять каждый второй описал про Боба и Дамиена Марли , которые очевдны ВСЕМ по дефолту , не только ценителям регги , а даже тем кто от регги далек . Я просто в ахуе с музыкальных ценителей пд .

блять, столько патетичности в твоих постах, из любопытства решил лицезреть твой словесный поток говна в треде зарубежного репчика, очередной надменный музыкальный "гуру"-долбоёб))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я тебе объясню . Я зашел в топан с названием " Настоящи рэп " , я незаходил в топан " Музыкальные вкусы " , и увидел , что в этоп топане много левой хуйни . Я написал несколько норм рэп групп и артистов , написал что многое из предоставленнго в этом топане хуйня . Очевидно что нешарящее большинство , в которое ты входиш от незнания норм рэпа сагрилось .

Я зашел в топан регги , и ненашел очень пиздатого и популярного регги исполнителя который обязан быть в нормальном регги топа . Я возмутился по этому поводу . Зашел ты написал необоснаванную хуйню . Ты можеш слушать норм музыку , но конкретно из того , как ты реагируеш на то , что я предоставил я сделал логичный вывод что ты слушатель казульной попсовой залупы. Мб я неверно выразился , но в рэпе , очевидно ты не можеш шарить , если считаеш что написанное мною бред.

Поделиться сообщением

Я тебе объясню . Я зашел в топан с названием " Настоящи рэп " , я незаходил в топан " Музыкальные вкусы " , и увидел , что в этоп топане много левой хуйни . Я написал несколько норм рэп групп и артистов , написал что многое из предоставленнго в этом топане хуйня . Очевидно что нешарящее большинство , в которое ты входиш от незнания норм рэпа сагрилось .

Я зашел в топан регги , и ненашел очень пиздатого и популярного регги исполнителя который обязан быть в нормальном регги топа . Я возмутился по этому поводу . Зашел ты написал необоснаванную хуйню . Ты можеш слушать норм музыку , но конкретно из того , как ты реагируеш на то , что я предоставил я сделал логичный вывод что ты слушатель казульной попсовой залупы. Мб я неверно выразился , но в рэпе , очевидно ты не можеш шарить , если считаеш что написанное мною бред.

Ой блять, ну не пизди уже, лейтмотив твоих постов, что в треде репчика, что тут - "в ахуе с музыкальных ценителей на пд", "нешарящее большинство" тут и презрение и надменность и эгоцентричность, кароче, полный набор музыкального знатока долбоёба, который решил на новом месте сразу же заявить о себе, блеснуть музыкальной "эрудицией" и тому подобное.

зашёл он, блять, в тред регги, негодует, видите ли, что никто не удосужился упомянуть такого-то исполнителя... ага, нахуй иди, понял?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Я нехочу оскобрлять честно , но ты глуповат ? Black Moon не андер ? Onyx , Compton Most Wanted , MF DOOM это все не андер ? Утверждая это , ты подписываешся под тем что не шариш в андере и качественном хип хопе . Я перечислил только верхушку для ознакомления , людям которые нешарят . Я не хочу перечеслять все подряд что я слушаю .

Во-первых аргументируй плз , каких конкретно андерных реперов он продюсировал , ибо я таких незнаю . Он продюссирует только попсу .

Во-вторых , и это самый пиздец , ты чел типо шарящий в норм репе , !ВНИМАНИЕ! защищает типа КОТОРЫЙ ПОЕТ , ИМЕННО ПОЕТ А НЕ ЧИТАЕТ ПОД МЕЛОДИЧНЫЙ МИНУС И ОБРАБАТЫВАЕТ ГОЛОС АВТОТЮНОМ ! Это само по себе пиздец я даже незнаю что это больше смешно или грустно , но ты сам себя загоняеш . Он выпустил ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ В 2000-х и ты мне говориш что до того он был продюссером каких то олдовых пиздатых реперов , которых ты не называеш . Ну ты реально пишеш полную хуйню , но мб тебе в кайф сраться на форуме даже в темах от которых ты далек .

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...