scoО #41 24 июля 2013 Ой что за пиздешь, что за менталитет. Или в лол дегроиды с низким синдромом играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 24 июля 2013 я завтра ворвусь в свою старую школу, расстреляю всех детей и съем их еще бьющиеся сердца. жду. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #43 24 июля 2013 Ой что за пиздешь, что за менталитет. Или в лол дегроиды с низким синдромом играют?они не только в лол играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #44 24 июля 2013 Я СУМАЩЕДШИЙЯ ЩАС ПОЙДУ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ И СЪЕМ ИХ СЕРДЦА проверим ка Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #46 24 июля 2013 за доту в таверне бан даюта ЛОЛ что под протекцией ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #47 24 июля 2013 за доту в таверне бан даюта ЛОЛ что под протекцией ??? весь стафф пд толстые анимешники же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 24 июля 2013 за доту в таверне бан даюта ЛОЛ что под протекцией ???весь стафф пд толстые анимешники жепотому кто с аниме тот с намикто нет тот под нами Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 24 июля 2013 Еще б годфрея посадили и вообще заебцом. И больше лолеров можно не трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #51 24 июля 2013 Они его по IP вычислили?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #52 24 июля 2013 за доту в таверне бан даюта ЛОЛ что под протекцией ???весь стафф пд толстые анимешники жепотому кто с аниме тот с намикто нет тот под намичто за овецеёбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #53 24 июля 2013 так и нрадо Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 24 июля 2013 Ломающие новоститам ещё с рунскейпа чувак сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #55 24 июля 2013 в каждой шутке доля правды,кто бы что не пиздел,а то,что многие задроты ртс и стрелялок агрессивные социопаты-очевидный факт тем более если он еще в конце дописал Jk Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #56 24 июля 2013 тем более если он еще в конце дописал Jk ??? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #57 24 июля 2013 наверное на корки эйс в соло сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #60 24 июля 2013 тем более если он еще в конце дописал Jk ???обычный человек и так понимает,что это шутка,какой смысл это подчеркивать? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение