omggga #21 24 июля 2013 Загвоздка в том, что она достойна именного этого косоглазого хача и так или иначе её всё устраивает. Так же и ты достоин этого хача в качестве твоего парня, т.к. лезешь в чужие отношения, мальчик, который думает, что он самый умный и уж он то знает правду-матку. Сайсай хазахзхзахза лах ипаныйебать как все правильно написаля бы лучше не смог :pray:Сайсай хазахзхзахза лах ипаный "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 24 июля 2013 Ничего не сделаешь. Забей на это дело, пускай дальше сама ревёт. И чёт я важную деталь не отписал. Ебётся с хачом во всю- ебать она скромная. просто ААХАХАХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #23 24 июля 2013 В подробности вдаваться не буду, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #25 24 июля 2013 такие дуры понимают все хуй знает когда,сколько бы ты ей не доказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #26 24 июля 2013 Все телки, которые любят спиздануть "сердцу не прикажешь" по дефолту конченные мрази Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #27 24 июля 2013 ахаха рузюкий уася свинъя я буду ипатъ твау, мамку инчпон ахчигес и никто тибэ ни паможыт ахахха асса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #29 24 июля 2013 безотказная Ахаахахаахах, кто попросит тому и дает, в том числе хачу. и ты еще пишешь, что она достойна лучшего? ))) хачевская подстилка еще хуже самого хача, таких тварей вместе с этими обезьянами в вагоны укладывать и на новую землю транспортировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #30 24 июля 2013 Такая же хуйня была с самим собой. Так же не уважал свою телку. конечно не бил, унижал Она все терпела. Но потом в итоге одумалась и начала свои правила выдвигать и мне это не понравилось ...Так что тут пару вариантов: Он ее кинет со временем, потому что надоест. Или произойдет что-то, что их разъединит.Можешь ей посоветовать пройтись по каким нибудь заведениям одной/с подругами. Если она рли норм, то к ней кто-то да подкатит. и мб в ее голове что-то переклинит и она поймет, что она может пацанов нормальных цеплять, а не только уебков пазлекпс хачеподобных. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #31 24 июля 2013 в ахуе с тех кто создает подобные топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #32 24 июля 2013 Я думаю что нужно просто уважать любой выбор, каким бы он не был.А на самом деле её выбор (терпеть все это) ничем не отличается от твоего выбора сегодня поесть курицы, а не свинины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 24 июля 2013 я вот не понял одного.речь о хаче или о косой братве Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #36 24 июля 2013 ебётся с хачом потому что скромнаяНУ БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ КОНЕЧНО Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #37 24 июля 2013 Стань хачом и еби ее сам ахаха рузюкий уася свинъя я буду ипатъ твау, мамку инчпон ахчигес и никто тибэ ни паможыт ахахха ассапроиграл http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #38 24 июля 2013 Ебать у тебя проблемы конечно. Хач ебёт тупую шмару, а тебе её жалко, ты переживаешь. Очень насыщенная эмоциональная жизнь. Повзрослей чтоле, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #39 24 июля 2013 ахаха рузюкий уася свинъя я буду ипатъ твау, мамку инчпон ахчигес и никто тибэ ни паможыт ахахха ассаУАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #40 24 июля 2013 ХАЧ ПРОСТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ОН БЕЗОТКАЗНАЯ, И ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ. Уебок, дай нам ее контакты мы тогда тоже попользуемся.Сопли кстати вытри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение