Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Я на прошлых страницах же кидал видео про грави пушку, полистайте.

все верно

И киборгматт просто пошутил на эту тему

Хотя я сам думаю, что апдейт еще будет,потому что один из девов писал, что это не мейн апдейт (который был на днях на 380мб)

Поделиться сообщением

Надеюсь они готовят что-то эпичное. Новый мм с рейтингом, с кучей статистики и ачивки. И герои даже новые не нужны.

если тебе не 13 лет, то ты должен понимать, что в новом апдейте будет максимум 1 герой и несколько новых сетов, а также устранение некоторых багов. И ничего подобного, что ты написал не будет.

Я просто надеюсь что это введут. Было бы логично сделать новый мм после релиза, после беты, которая длилась почти 2 года, после года невероятной активности маркета (чистая прибыль от шопа+ процент сделок с рынка+ проданные игры клиентам, пришедших блягодаря доте, измеряется в десятках миллионах, как бы не в сотнях.).

Поделиться сообщением

в некст патче будет грузовик

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь они готовят что-то эпичное. Новый мм с рейтингом, с кучей статистики и ачивки. И герои даже новые не нужны.

если тебе не 13 лет, то ты должен понимать, что в новом апдейте будет максимум 1 герой и несколько новых сетов, а также устранение некоторых багов. И ничего подобного, что ты написал не будет.

Я просто надеюсь что это введут. Было бы логично сделать новый мм после релиза, после беты, которая длилась почти 2 года, после года невероятной активности маркета (чистая прибыль от шопа+ процент сделок с рынка+ проданные игры клиентам, пришедших блягодаря доте, измеряется в десятках миллионах, как бы не в сотнях.).

давай еще историй про их чп, наверняка есть чем подкрепить свои слова

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето долго нету патча, скорее всего то над чем они так долго ведут работу будет грандиозным. Фикс ботов например.

Изменено пользователем BLUESM4N

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ого

В том же 2010 почти миллиард $ была чистая прибыль, со всех игр, со стима и тд

А тут значит с дотки с 300к онлайна сотни миллионов, жаль только из этих 300к наверное больше 50% ничего ни разу не купили

Блять клоун пиздец

Поделиться сообщением

кто-то играл в дотку на линуксе?

как там с производительностью

Поделиться сообщением

кто-то играл в дотку на линуксе?

как там с производительностью

40 фпс как и на винде у меня

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

ебал рот вольво

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ого

В том же 2010 почти миллиард $ была чистая прибыль, со всех игр, со стима и тд

А тут значит с дотки с 300к онлайна сотни миллионов, жаль только из этих 300к наверное больше 50% ничего ни разу не купили

Блять клоун пиздец

ну около 40 миллионов они подняли думаю за год точно.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Как сумму считал расскажи

Поделиться сообщением

Откуда цифры по экономике стима? Валв никогда не проводили финансовые отчеты.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

чо деньги то считать чужие.

ойда лучше слюни пускать по минеру

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

валв не публичная компания откуда вы берете цифры уебаны блять?

Поделиться сообщением

если включить мозг, то можно узнать, что економика вольво - не секрет. Как и любого юр/физ лица в америке/европе. В цивилизованых странах ц общем.

Есть офф сайты налоговых контор, где можна найти налоговую декларацию на ЛЮБОЙ интересующий тебя обьект.

ах да, но мы же из совка, мы нихуя такого не видели и не слышали :nate:

Поделиться сообщением

валв не публичная компания откуда вы берете цифры уебаны блять?

по количеству подбородков дядюшкий гейба

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

все видели?

76GXvtr.jpg

Поделиться сообщением

Как сумму считал расскажи

увидел пост про 40 фпс выше, очевидно же

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...