Гость JUSE #221 26 июля 2013 Я на прошлых страницах же кидал видео про грави пушку, полистайте.все верноИ киборгматт просто пошутил на эту темуХотя я сам думаю, что апдейт еще будет,потому что один из девов писал, что это не мейн апдейт (который был на днях на 380мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #222 26 июля 2013 Кактуса забыли забанить :( С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #223 26 июля 2013 Надеюсь они готовят что-то эпичное. Новый мм с рейтингом, с кучей статистики и ачивки. И герои даже новые не нужны.если тебе не 13 лет, то ты должен понимать, что в новом апдейте будет максимум 1 герой и несколько новых сетов, а также устранение некоторых багов. И ничего подобного, что ты написал не будет.Я просто надеюсь что это введут. Было бы логично сделать новый мм после релиза, после беты, которая длилась почти 2 года, после года невероятной активности маркета (чистая прибыль от шопа+ процент сделок с рынка+ проданные игры клиентам, пришедших блягодаря доте, измеряется в десятках миллионах, как бы не в сотнях.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #226 26 июля 2013 Надеюсь они готовят что-то эпичное. Новый мм с рейтингом, с кучей статистики и ачивки. И герои даже новые не нужны.если тебе не 13 лет, то ты должен понимать, что в новом апдейте будет максимум 1 герой и несколько новых сетов, а также устранение некоторых багов. И ничего подобного, что ты написал не будет.Я просто надеюсь что это введут. Было бы логично сделать новый мм после релиза, после беты, которая длилась почти 2 года, после года невероятной активности маркета (чистая прибыль от шопа+ процент сделок с рынка+ проданные игры клиентам, пришедших блягодаря доте, измеряется в десятках миллионах, как бы не в сотнях.).давай еще историй про их чп, наверняка есть чем подкрепить свои слова [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #227 26 июля 2013 (изменено) Чето долго нету патча, скорее всего то над чем они так долго ведут работу будет грандиозным. Фикс ботов например. Изменено 26 июля 2013 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #228 26 июля 2013 Надеюсь они готовят что-то эпичное. Новый мм с рейтингом, с кучей статистики и ачивки. И герои даже новые не нужны.если тебе не 13 лет, то ты должен понимать, что в новом апдейте будет максимум 1 герой и несколько новых сетов, а также устранение некоторых багов. И ничего подобного, что ты написал не будет.Я просто надеюсь что это введут. Было бы логично сделать новый мм после релиза, после беты, которая длилась почти 2 года, после года невероятной активности маркета (чистая прибыль от шопа+ процент сделок с рынка+ проданные игры клиентам, пришедших блягодаря доте, измеряется в десятках миллионах, как бы не в сотнях.).огоВ том же 2010 почти миллиард $ была чистая прибыль, со всех игр, со стима и тдА тут значит с дотки с 300к онлайна сотни миллионов, жаль только из этих 300к наверное больше 50% ничего ни разу не купили Блять клоун пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #229 26 июля 2013 кто-то играл в дотку на линуксе?как там с производительностью @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #230 26 июля 2013 кто-то играл в дотку на линуксе?как там с производительностью40 фпс как и на винде у меня Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 26 июля 2013 ебал рот вольво Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #232 26 июля 2013 (изменено) Надеюсь они готовят что-то эпичное. Новый мм с рейтингом, с кучей статистики и ачивки. И герои даже новые не нужны.если тебе не 13 лет, то ты должен понимать, что в новом апдейте будет максимум 1 герой и несколько новых сетов, а также устранение некоторых багов. И ничего подобного, что ты написал не будет.Я просто надеюсь что это введут. Было бы логично сделать новый мм после релиза, после беты, которая длилась почти 2 года, после года невероятной активности маркета (чистая прибыль от шопа+ процент сделок с рынка+ проданные игры клиентам, пришедших блягодаря доте, измеряется в десятках миллионах, как бы не в сотнях.).огоВ том же 2010 почти миллиард $ была чистая прибыль, со всех игр, со стима и тдА тут значит с дотки с 300к онлайна сотни миллионов, жаль только из этих 300к наверное больше 50% ничего ни разу не купили Блять клоун пиздецну около 40 миллионов они подняли думаю за год точно. Изменено 26 июля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #234 26 июля 2013 Откуда цифры по экономике стима? Валв никогда не проводили финансовые отчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #235 26 июля 2013 чо деньги то считать чужие. ойда лучше слюни пускать по минеру Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #236 26 июля 2013 валв не публичная компания откуда вы берете цифры уебаны блять? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #237 26 июля 2013 если включить мозг, то можно узнать, что економика вольво - не секрет. Как и любого юр/физ лица в америке/европе. В цивилизованых странах ц общем. Есть офф сайты налоговых контор, где можна найти налоговую декларацию на ЛЮБОЙ интересующий тебя обьект. ах да, но мы же из совка, мы нихуя такого не видели и не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #238 26 июля 2013 валв не публичная компания откуда вы берете цифры уебаны блять? по количеству подбородков дядюшкий гейба Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #240 26 июля 2013 Как сумму считал расскажиувидел пост про 40 фпс выше, очевидно же [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение