gegimon #2721 29 августа 2013 рар масочка на батрайдера, 3-ёх звёздочный сундучёк. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #2723 29 августа 2013 что-то мне подсказывает что сундук с 2 звездами лучше продатькому ниб с них что ниб нормальное дропалось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2724 29 августа 2013 что-то мне подсказывает что сундук с 2 звездами лучше продатькому ниб с них что ниб нормальное дропалось?)Анкоммонок годных мало. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2725 29 августа 2013 новый вид камеры забавный, особенно есть смотреть на ФЕРСТ ПЕРСОН ЭКШОН от отбитышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2726 29 августа 2013 уебки тут кукарекали что один сундук мифик второй иммортал а третий эншент :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2727 29 августа 2013 ебать хули вы так горите.вы же не для этого компендиум покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2728 29 августа 2013 уебки тут кукарекали что один сундук мифик второй иммортал а третий эншент :lol: :lol:он один тут был, чемпион анализа темы косплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2729 29 августа 2013 ебать хули вы так горите.вы же не для этого компендиум покупали.им блять подавай имморталы :lol:90% комьюнити неблагодарные свиньи Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2730 29 августа 2013 (изменено) только самых отбитых может до сих пор что то не устраивать в компедиумеон 3 раза окупился+ некоторые плюшки себе оставила кто то до сих пор ноет :avtorklif: :avtorklif: Изменено 29 августа 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2731 29 августа 2013 только русские такие это не новость халява и авось - два любимых русских слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2733 29 августа 2013 молодец, что зарегался Вилон сказал, что сегодня ночью добавят билет слтв с подарком. Но я не везучий, поэтому не куплю. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2734 29 августа 2013 анком плащ на снайпера за 650 поинтов похуй офк ибо я даже фентези состав не менял когда у некоторых игроков игр не былона дев доте там пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2735 29 августа 2013 из 3х-звездного что дропает? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2736 29 августа 2013 рарки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2737 29 августа 2013 а почему бы собственно мне не пригорать, если у меня в фэнтези тиме были одни победители, а мификалы получают за ебанутые анскилловые выходки Бернинга? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2738 29 августа 2013 Потому что тебя не просили угадать в фентази тиме победителей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2739 29 августа 2013 ' timestamp='1377808484' post='11606689']а почему бы собственно мне не пригорать, если у меня в фэнтези тиме были одни победители, а мификалы получают за ебанутые анскилловые выходки Бернинга? У меня в фентези 3 из Алли и 2 из Нави, но всего 770 очков, хотя есть люди с 900+. Похрен как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2740 29 августа 2013 Потому что тебя не просили угадать в фентази тиме победителей помоги Даше найти китайца и вообще, косяк ведь не в том, что китайцы есть китайцы, просто фэнтези поинты должны демонстрировать полезность игроковкак кто-то говорил, следовало бы ввести множители х2, х1.5 для быстрых и относительно быстрых игр и х1, х0.5 для затянувшихся или даже слишком долгих Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение