Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

Чего вы хотите каждую неделю? Я не понимаю. Во времена полу-закрытого бетатеста обновления выпускали каждую неделю что бы тестировать, искать баги и собственно делать игру, добавляя героев и т.д. Игра давно вышла из бета теста и уже нету необходимости выпускать еженедельные патчи. Может все таки хватить уже надеяться и ждать патч каждую неделю?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Чего вы хотите каждую неделю? Я не понимаю. Во времена полу-закрытого бетатеста обновления выпускали каждую неделю что бы тестировать, искать баги и собственно делать игру, добавляя героев и т.д. Игра давно вышла из бета теста и уже нету необходимости выпускать еженедельные патчи. Может все таки хватить уже надеяться и ждать патч каждую неделю?

ясно.

а геров тоже не надо?

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

Просто мы тут все перводотки и пока в д2 не будет всех чаров из доты1, во главе с течисом, для нас игра будет не закончена и недоработана, а какой там у нее статус при этом поебать :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

эти неловкие люди, которые сидят и ждут героев каждую неделю, а потом поливают говном валов.. :D

слов нет. они ВАМ лично ничем не обязаны - не нравится игра, удалите и не играйте. они еще блять сидят анализируют будущее игры))

ебаное поколение потребителей, да кто вы такие, обмудки зеленые

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже забался

походу у всех обновило кроме меня

причем у меня загрузка 1 раз вылезла но зависла я её решил перезапустить, теперь дота она не появляется.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

эти неловкие люди, которые сидят и ждут героев каждую неделю, а потом поливают говном валов.. :D

слов нет. они ВАМ лично ничем не обязаны - не нравится игра, удалите и не играйте. они еще блять сидят анализируют будущее игры))

Эй, хуесос, как ты думаешь, на кого рассчитывают валв? Не на потребителей ли?

Если потребителю начинает не нравиться продукт, то для конторы-создателя дело пахнет керосином.

Поделиться сообщением

писал же выше чувак, удалите appcache из стим, ребутните его, и подождите где-то 2 мин.

Начнется обновление

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

Эй, хуесос, как ты думаешь, на кого рассчитывают валв? Не на потребителей ли?

Если потребителю начинает не нравиться продукт, то для конторы-создателя дело пахнет керосином.

прав

можно подумать они для себя там сидят делают чтобы им ахуенно было и на нас им похуй

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

скиньте скрин we play худа нового, который dim forest посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Дота превращается в пиздец, кура на уровне альпин сэта. Такими темпами скоро будет в доте клоунада как в ТФ2. Надеюсь удалят нахуй.

+ худ с теликом я ебал говно ВАЛВ КАК ВЫ БЛЯДЬ ПРОПУСКАЕТЕ ТАКОЕ ГОВНО ПИЗДА ГОРЮ НАХУЙ

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

скиньте скрин we play худа нового, который dim forest посмотреть

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=177699547

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ХУД УБОЖЕСТВО, НЕ КУРА УБОЖЕСТВО ТОЖЕ НО ХУД БЛЯ ВООБЩЕ ПРОВАЛ, БУДТО ПЯТИКЛАСНИК РИСОВАЛ, НАХУЙ СПРАШИВАЕТСЯ ТАКОЕ ДОБАВЛЯТЬ В ДОТУ2?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздееееееееееееец пораша

ТАКОЙ БУГУРТ ЩА НАЧНЕТСЯ

советую прикупить все таки

потому что эту хуйню уберут по любому

Изменено пользователем Orbyy

Поделиться сообщением

(изменено)

LBE7IS8.jpg

HcUfWp8.png

Ебаное убожество если это не уберут забью на доту2

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

обычный говнохуд коих полно :dunno:

че вы

Есть говнохуды а есть тотальный непрофессиональный пиздец как этот.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

блять, ну и параша :trollface:

Поделиться сообщением

чем вам курьер то не угодил?

на мышерокера похож :trollface:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость razmendes

это шутка такая смешная?

uYsnQkF.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...