Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

лол кто то не знает основы математики

25% = 1000000

75% = х

= (75%*1000000)/25 = 3 ляма

Поделиться сообщением

25 лет . 1 лям приплюсован к призовому, если это 25%, то Вальв заработали 3 ляма . Я просто не знаю как такие как ты в 25 лет живут и работают не дворниками\грузчиками. И ты , ты который не осилил математику 2-3 класса называешь кого - то умственно отсталыми? :sosew:

тупица, если они забирают себе 75% от продажи книги, а 25% идет в призовой фонд, 25%=1 лям, математик, то 75% это сколько? мудень

a если они 2 миллиона потом тебе отдадут, то они заработали 1 лям ?

6.5 ляма они заработали хули тут

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

25% = 1000000

75% = х

А именно когда проценты можно умножать на число.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

да они блять за свет столько же платят сколько с этого компендиума поднимают

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

25 лет . 1 лям приплюсован к призовому, если это 25%, то Вальв заработали 3 ляма . Я просто не знаю как такие как ты в 25 лет живут и работают не дворниками\грузчиками. И ты , ты который не осилил математику 2-3 класса называешь кого - то умственно отсталыми? :sosew:

тупица, если они забирают себе 75% от продажи книги, а 25% идет в призовой фонд, 25%=1 лям, математик, то 75% это сколько? мудень

Уебан, тебе знакома разница в понятиях "доход" и "прибыль"? либо употребляй нормальные понятия если говоришь о доходе \ прибыли компании а не "заработок", либо осознай что заработная плата, например, это доход, а не прыбыль. Особенно когда в контексте упоминаются 1 млн и 25%.

вот че ты умничаешь, еще графики нарисуй. Я расписал доходчиво, 1 лям они отдают в призовой, 3 ляма чистыми, хули ты тут корчишь из себя?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

25% = 1000000

75% = х

Надеюсь это плотный троллинг. :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

25% = 1000000

75% = х

кароче это пропорции, проценты надо убрать, я зафейлился немного, но не суть :trollface::fffuuu:

А с процентами тупо берешь 4 млн умножаешь на 75% = 3 ляма

4 млн умножаешь на 25% = 1 лям

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Уебан, тебе знакома разница в понятиях "доход" и "прибыль"? либо употребляй нормальные понятия если говоришь о доходе \ прибыли компании а не "заработок", либо осознай что заработная плата, например, это доход, а не прыбыль. Особенно когда в контексте упоминаются 1 млн и 25%.

вот че ты умничаешь, еще графики нарисуй. Я расписал доходчиво, 1 лям они отдают в призовой, 3 ляма чистыми, хули ты тут корчишь из себя?

Я тебе в примере который в цитируемом посте и который в цитату не попал все изложил. Какие графики , лол. Ты написал свои измышления и о том что оказывается ты имеешь в виду под словом "заработок" прибыль когда я уже называл тебя дурачком.

Поделиться сообщением

Влезаю за парту

Ищем х

Если n=25% , то

n/25=1%*100=x

Ну или же

25*4=х

Не слишком сложно? Жду ваших отзывов

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хотя бы признал что ошибся, а не ем гавно как ты.

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Столько страниц новых, я уж думал апдейт был, а тут 3/4 посчитать не могут :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Все, можно переименовывать тему в "Уголок дотеров-математиков" или "Занимательная математика вместе с Валв".

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы тут развели ахуеть

патча не будет на этой неделе, а если и будет то добавят иммортал шмоточку и все.

РАСХОДИМСЯ

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Влезаю за парту

Ищем х

Если n=25% , то

n/25=1%*100=x

Ну или же

25*4=х

Это че за ебанутая формула нахуй?

внимательно посмотри на нее

Поделиться сообщением

Влезаю за парту

Ищем х

Если n=25% , то

n/25=1%*100=x

Ну или же

25*4=х

Это че за ебанутая формула нахуй?

внимательно посмотри на нее

гейб сам по ней считает каждое утро. по ней профит 100%

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

Подставляй любоей процент и считай

dhuwe

Я взял сто для примера

Поделиться сообщением

Я тебе в примере который в цитируемом посте и который в цитату не попал все изложил. Какие графики , лол. Ты написал свои измышления и о том что оказывается ты имеешь в виду под словом "заработок" прибыль когда я уже называл тебя дурачком.

откуда ты знаешь что я имел введу под словом заработок, доход или прибыль? и вообще суть разговора вовсе не в словах а в цифрах

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

Я вас спасу:

49075829.jpg

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Подставляй любоей процент и считай

dhuwe

Я взял сто для примера

ок?

Если n=25% , то

n/25=1%*100=x

25%/25 = 1%*100= 1;

я получил 1.

что мне это дало?

я ввел 25%, получил 1.

ЧТО ЭТОТ 1 ЗНАЧИТ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...