Say_Sky_Plz #3181 13 сентября 2013 готов поспорить что д2 сгниет. не сегодня, не завтра, мб даже не к следующему летунайдется потная конторка которая захочет сделать себе имя опередив вальве и как бы это глупо не звучало, ведь найдется и ведь сделает себя имявальве еще не монополиты в этой среде, а уже ведут себя так будто ничего никуда не упадет я очень люблю доту. нет серьезно это моя любимая игра...я много раз бросал в нее играть, переходил на другие игры.я не хочу сказать что что-то хуево. по мне всё играбельнодота перестанет быть мейнстримом, куча школьников уйдут в батлфилдывальву не начем будет делать деньги из игроков в доту киберспортсменов по доте наверно 1%все остальные от нее не сильно зависимы http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3182 13 сентября 2013 лол, мне просто не дали мид вод я и фиданул, таких как ты уебков надо вообще на аляску в резервацию, моржей кормить иди на хуй в лол, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3183 13 сентября 2013 лол, мне просто не дали мид вод я и фиданул, таких как ты уебков надо вообще на аляску в резервацию, моржей кормить иди на хуй в лол, конч если такая ситуация то стою на похуй, а там у кого нервы здатут и кто первый сьебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3184 13 сентября 2013 Видишь? и ни одного анимешного хуесоса. Вот тебе и профит тебя расстроит то, что лина персонаж аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3185 13 сентября 2013 Линукс какой-то пиздец хуевый =======================================что-то с патчем опрокинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3186 13 сентября 2013 лол, мне просто не дали мид вод я и фиданул, таких как ты уебков надо вообще на аляску в резервацию, моржей кормить иди на хуй в лол, кончНет ну я пишу мид ор фид первым, после этого руский хуесос с ником "JIEOPIK TOIIOPIK 98" пишет "mne pohui ya mid" и пикает пужа или сфа. Офк такому ублюки и заруинить игру не жалко, а смотреть как он рейджирует по этому поводу после выебонов вначале так вообще пиздец как охуенно. Некоторые даже извинялись Линукс какой-то пиздец хуевый =======================================что-то с патчем опрокинули что тебе не нравится, игра скатилась в говно, я хоть както пытаюсь получать от нее фан но каждый раз его все меньше и меньше. Чую как выйдет хертстон вообще дропну ее с концами. Кстати еще доставляет когда такое пикаешь на мид лину или там цмку или зомбака, вообщем любого треш героя который ну вообще не мидер, ебешь его там раза 3, он ливает а за ним вся команда с криками, "НАШ СФ/ПАЛЖ/ШТОРМ ХУЕСОС, РЕПОРТ ЕГО ПРОЕБАЛ МИД ЗОМБАКУ" и такое все ливают на 10й минуте, изи вин кароч. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3187 13 сентября 2013 Хоть линукс и отбитый ебанат, но сейчас соглашусь с нимА анарчу шмоткодрочер и не может быть непредвзят, его мнение можно не брать в расчет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3188 13 сентября 2013 эти неловкие люди, которые сидят и ждут героев каждую неделю, а потом поливают говном валов.. :Dслов нет. они ВАМ лично ничем не обязаны - не нравится игра, удалите и не играйте. они еще блять сидят анализируют будущее игры))ебаное поколение потребителей, да кто вы такие, обмудки зеленыеЭй, хуесос, как ты думаешь, на кого рассчитывают валв? Не на потребителей ли?Если потребителю начинает не нравиться продукт, то для конторы-создателя дело пахнет керосином.ты че-то много о себе возомнил, дружище. то есть если какую-то другую игру, ориентированную на мультиплеер не патчить каждую неделю, то она для тебя тоже становится говном?вы просто сука зажрались, что вам каждую неделю нужно охуенные плюшки выдавать. если нет серьезных апдейтов, значит так надо, и если тебя лично не устраивает - уебывай.Игра уже давным давно стала полноценной. Никакой катастрофы без добавленных героев нет. Если тебя заебали все имеющиеся, то уебывай опять же.Интересно было бы послушать твои аргументы, когда всех героев выпустят. Реально зажравшиеся обмудки это блять все равно что в тф2 не играть только потому, что там новых классов уже столько лет не выпускают Уже уебалИграю 1-2 игры в месяц Вольво охуенно относятся к игрокам. Раньше писали, что нам ждать или про отмену патча, а сейчас хуй забили А еще они блог просто очешуительно обновляют. Прошел ти3, альянс выйграли, а новости нет. Идёт день, а его нет. Еще один день, и по прежнему нет.На третий день после финала соизволили на главной написать о победе шведов. Дата публикации - 14е августа.На завтрашний день захожу, а там уже дату исправили на 11е число Разработчики на дев форум не заходят последние 3 месяцаБаги не фиксятсяГерои не добавляютсяЗато мы имеем бесконечный поток билетов и шмоток (многие были сделаны самими вольво, наверное поняли, что героев делать не очень прибыльно, а в воркшопе нету такой годноты, чтобы можно было сделать за диджитал анлоки)На героев времени нет, но есть время нарисовать вагон новых эффектов для шмоток, новую форму медведю и редизайнить шмотки хотфиксами А вы с лондонским хохлом можете подолбиться в пукан а ты не думал, что они пилят что-то гораздо крупнее блять текстурок на клокверка? что у них сейчас огромный геморрой с запуском доты в азии. И что все эти шмотки - это тупо подогрев интереса перед интом. Сейчас как видишь шмоток нет. А билеты, это содействие организаторам, чтобы людям было что посмотреть после инта. Да, с бобром халтура, но мне кажется в дальнейшем это будет как показатель - хуевые плюшки - нет резона брать билет. В след раз орги турнира задумаются прежде чем такую хуйню людям предлагать(100% валв такую хуйню не добавляли сами). И если ты думаешь, что они там только шмотками занимаются, то ты реально долбоеб. У них как минимум разные люди занимаются вещами и героями.Да, валв никогда не отличались оперативностью, но зато ко всему в конечном итоге подходили основательно. Чего стоит прошлогодний фэйл риотов со своим чемпом на фоне охуенного инта.Ну и заебись вообще про баги говорить, когда заходишь на 1-2 игры в месяц. Сразу видно, ты в теме. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3189 13 сентября 2013 люди, которые пишут, что в лол что-то пилят - сосут с проглотом валв что-то задумали, это факт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3190 13 сентября 2013 Да, задумали кинуть дотку на самотёк, как это стало с Тим фортресом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3191 13 сентября 2013 Да, задумали кинуть дотку на самотёк, как это стало с Тим фортресомдай угадаю, ты так последний раз пригорал перед гривелингом, когда тоже патчей не было?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3192 13 сентября 2013 Нет, тогда на горизонте не было героев, которых я люблю. А теперь, когда ксин рядом и зет и феникс, а на героев хуй кладут, то у меня начинается воспаление пукана Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3193 13 сентября 2013 ' timestamp='1379088686' post='11712980']валв что-то задумали, это факт эту фразу тут пишут каждую неделю, после очередного патчноута на полтора фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3194 13 сентября 2013 я так-то на девдоте две недели подряд поджигаю пуканы стартуя темы ожидания фразами "героя не будет" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3195 13 сентября 2013 (изменено) короче с новыми ключами борода, пока летние сундуки не исчезнут Изменено 13 сентября 2013 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3196 13 сентября 2013 (изменено) хз, как вы играли раньше, но система поиска в д2, если сравнивать со всем что было в д1, с тем же иккапом - это просто рай на землеливеров почти нет; один раз чуть ли не в 100 игр, что такое дабл-мид в доте2 я ваще не встречал, лива после фб тоже, геймруинеров тоже штук 5-6 всего за почти 2 годану а если выхотите систему, чтобы в каждой игре за вас играли донди, феррари, муши и русверм, то могу вас огорчить... процентов 80 игроков играют абсолютно на похуй, и могут отыграть как ахуенно так и уберхуёво. неловольны тиммейтами в основном те у кого ЧСВ потолок пробиваетя лично, вот чем-чем а поиском для ММ в д2 я доволен, и думаю введение ладдера ничо не изменит, кто рейджил тот и продолжит рейджить в том же духе Изменено 13 сентября 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3197 13 сентября 2013 готов поспорить что д2 сгниет. не сегодня, не завтра, мб даже не к следующему летунайдется потная конторка которая захочет сделать себе имя опередив вальве и как бы это глупо не звучало, ведь найдется и ведь сделает себя имявальве еще не монополиты в этой среде, а уже ведут себя так будто ничего никуда не упадет я очень люблю доту. нет серьезно это моя любимая игра...я много раз бросал в нее играть, переходил на другие игры.я не хочу сказать что что-то хуево. по мне всё играбельнодота перестанет быть мейнстримом, куча школьников уйдут в батлфилдывальву не начем будет делать деньгииз игроков в доту киберспортсменов по доте наверно 1%все остальные от нее не сильно зависимыХОН уже себе имя сделал. Опередил так сказать. Ну чет он в говне вроде, можешь проверить. Вальве делают неплохие деньги, им похуй на непонятные ИГРА СКОРО УМРЕТ. Они смотрят статистику продаж и прибыли и их она устраивает = незачем что-то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3198 13 сентября 2013 с девдотыDota2Кинул деньги на steam месяц назад хотел купить ключ для dota2 захожу в dota2 купить key не покупаеться просто обнуляеться и всё пробовал всё и через сайт купить ну не как подскажите что мне делатьПить водку и ваши проблемы исчезнут товарищ!Битая дичь меня убило Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3199 13 сентября 2013 хз, как вы играли раньше, но система поиска в д2, если сравнивать со всем что было в д1, с тем же иккапом - это просто рай на землеливеров почти нет; один раз чуть ли не в 100 игр, что такое дабл-мид в доте2 я ваще не встречал, лива после фб тоже, геймруинеров тоже штук 5-6 всего за почти 2 годану а если выхотите систему, чтобы в каждой игре за вас играли донди, феррари, муши и русверм, то могу вас огорчить... процентов 80 игроков играют абсолютно на похуй, и могут отыграть как ахуенно так и уберхуёво. неловольны тиммейтами в основном те у кого ЧСВ потолок пробиваетя лично, вот чем-чем а поиском для ММ в д2 я доволен, и думаю введение ладдера ничо не изменит, кто рейджил тот и продолжит рейджить в том же духешаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #3200 13 сентября 2013 хз, как вы играли раньше, но система поиска в д2, если сравнивать со всем что было в д1, с тем же иккапом - это просто рай на землеливеров почти нет; один раз чуть ли не в 100 игр, что такое дабл-мид в доте2 я ваще не встречал, лива после фб тоже, геймруинеров тоже штук 5-6 всего за почти 2 годану а если выхотите систему, чтобы в каждой игре за вас играли донди, феррари, муши и русверм, то могу вас огорчить... процентов 80 игроков играют абсолютно на похуй, и могут отыграть как ахуенно так и уберхуёво. неловольны тиммейтами в основном те у кого ЧСВ потолок пробиваетя лично, вот чем-чем а поиском для ММ в д2 я доволен, и думаю введение ладдера ничо не изменит, кто рейджил тот и продолжит рейджить в том же духе Прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение