OLEJKATELEJKA #3281 15 сентября 2013 Вы бы завязывали , а то скоро придет модер и по 7 вы схватите 100 % . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3282 15 сентября 2013 Вы бы завязывали , а то скоро придет модер и по 7 вы схватите 100 % .ну я как бы уже понял что мне за то что на гавно наступил скорее всего прилетит поэтому вот:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от mafownedu. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #3283 15 сентября 2013 Даже лень тебе что-либо писать дальше, ибо ты даун, который увидел выебон там, где его нетп.с Забыл изменить ник на "петушок" или "на подсосе у петушка"(очень оригинально, кстати) ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3284 15 сентября 2013 лол более развит чем дота? Ребят, вернитесь на дно к ракам вниз, в родные разделы. Казуальность вам совсем мозг отбила Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3285 15 сентября 2013 БЛЯТЬкороче идея про шмот победителям вообще ахуительнаяпросто прейнапишите в валв пусть запилят выпилите нахуй этих говноедов с их анимешной кривой поеботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3286 15 сентября 2013 надо мне становиться как годфрей только вижу что-то про лол в дота разделе, сразу 7 дней без вопросов БЛЯТЬкороче идея про шмот победителям вообще ахуительнаяпросто прейнапишите в валв пусть запилят хуевая идея на самом деле шанс выпадения предметов и так очень мал, так он снизится еще в зависимости от твоего винрейта Плюс новички, которые выигрывают мало игр, вообще этих итемов получать не будут.Плюс неясно, что делать с потными играми, когда обе команды достойны.Плюс снова неясно, что делать с поцанами типа линукса, которые руинят игры, в итоге из-за него тима лишится шанса получить предмет и ливнет сразу же. Так что либо придумать, как решать эти проблемы, либо оставлять как есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3287 15 сентября 2013 Ну, лол действительно более развит во всех планах, чем дота2. Это будет отрицать только отбитый хейтер лола.Вольво хуй забили, видимо поняли, что игра слишком хардкорна для новой аудитории, а та, которая уже есть, не отвернётся от игры, что бы они не делали.Мб и хуету написал, но мне всё равно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3288 15 сентября 2013 Просто чтобы всякие рарки и мификалы не падали фидерам, ливнувшим и проигравшим. Только не надо аннонсировать это, игроки сами заметят и перестанут фид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3289 15 сентября 2013 Ну, лол действительно более развит во всех планах, чем дота2. Это будет отрицать только отбитый хейтер лола.Вольво хуй забили, видимо поняли, что игра слишком хардкорна для новой аудитории, а та, которая уже есть, не отвернётся от игры, что бы они не делали.Мб и хуету написал, но мне всё равно просто сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3290 15 сентября 2013 Ну, лол действительно более развит во всех планах, чем дота2. Это будет отрицать только отбитый хейтер лола.Вольво хуй забили, видимо поняли, что игра слишком хардкорна для новой аудитории, а та, которая уже есть, не отвернётся от игры, что бы они не делали.Мб и хуету написал, но мне всё равно просто сокДругих причин того, что сейчас происходит с дотой, не вижу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3291 15 сентября 2013 давай конструктив, что именно развито в лоле? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3292 15 сентября 2013 PR Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3293 15 сентября 2013 идите на хуй со своим конструктивом про лол в ЛОЛ РАЗДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3294 15 сентября 2013 (изменено) Хотя бы ладдер с дивизионами на манер второго старкрафтаОбщая инфраструктура. Разрабы поддерживают команды, турниры и прочую хрень. А от вольво лишь ти раз в год (Для некоторых это +, для некоторых -)Разрабы пилят креатив по своей игре (анимированный комикс про какого-то друида, который является героем лола). Комикс про 2х торгашей был уныл и предпологал продолжение про другое о мире игры, но не случилось.Если с организаторской части ти 2-3 были лучше финалов 2го сезона лола, то по части шоу и мерчендайза ти сосал как твинк. Да что тут говорить, если гейбен даже не вышел щит альянсам вручить. (А про фейл с блогом я писал 2 страницы назад)Правки баланса каждый месяц-несколько недель. И самое главное. Риот не забили хуй на свою игру, выпуская несколько недель подряд только шмоткопатчи Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3295 15 сентября 2013 Хотя бы ладдер с дивизионами на манер второго старкрафтаОбщая инфраструктура. Разрабы поддерживают команды, турниры и прочую хрень. А от вольво лишь ти раз в год (Для некоторых это +, для некоторых -)Разрабы пилят креатив по своей игре (анимированный комикс про какого-то друида, который является героем лола)Если с организаторской части ти 2-3 были лучше финалов 2го сезона лола, то по части шоу и мерчендайза ти сосал как твинк. Да что тут говорить, если гейбен даже не вышел щит альянсам вручить. (А про фейл с блогом я писал 2 страницы назад)Правки баланса каждый месяц-несколько недель. И самое главное. Риот не забили хуй на свою игру, выпуская несколько недель подряд только шмоткопатчикомикс блять :avtorklif: нахуй иди даун, креатив блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3296 15 сентября 2013 Мне кажется, будет какая-то глобальная обнова с двумя-тремя героями Не завтра, конечно, и не через неделю, но мне так думается и хочется в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3297 15 сентября 2013 Хотя бы ладдер с дивизионами на манер второго старкрафтаОбщая инфраструктура. Разрабы поддерживают команды, турниры и прочую хрень. А от вольво лишь ти раз в год (Для некоторых это +, для некоторых -)Разрабы пилят креатив по своей игре (анимированный комикс про какого-то друида, который является героем лола)Если с организаторской части ти 2-3 были лучше финалов 2го сезона лола, то по части шоу и мерчендайза ти сосал как твинк. Да что тут говорить, если гейбен даже не вышел щит альянсам вручить. (А про фейл с блогом я писал 2 страницы назад)Правки баланса каждый месяц-несколько недель. И самое главное. Риот не забили хуй на свою игру, выпуская несколько недель подряд только шмоткопатчикомикс блять :avtorklif: нахуй иди даун, креатив блять :lol: :lol: Навибоям слова не давали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #3298 15 сентября 2013 Есть мысль что коммандершу не добавляют потому что в ближайшем патче 1 доты фрог хочет фиксануть (может быть изменить) ей скилы, и валвы не хотят ебать мозг с ее изменениями в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3299 15 сентября 2013 Хотя бы ладдер с дивизионами на манер второго старкрафтаОбщая инфраструктура. Разрабы поддерживают команды, турниры и прочую хрень. А от вольво лишь ти раз в год (Для некоторых это +, для некоторых -)Разрабы пилят креатив по своей игре (анимированный комикс про какого-то друида, который является героем лола). Комикс про 2х торгашей был уныл и предпологал продолжение про другое о мире игры, но не случилось.Если с организаторской части ти 2-3 были лучше финалов 2го сезона лола, то по части шоу и мерчендайза ти сосал как твинк. Да что тут говорить, если гейбен даже не вышел щит альянсам вручить. (А про фейл с блогом я писал 2 страницы назад)Правки баланса каждый месяц-несколько недель. И самое главное. Риот не забили хуй на свою игру, выпуская несколько недель подряд только шмоткопатчиладдер, турниры от риотов и комиксы? И это по-твоему лучше чем в доте? Ты реально отбитый или прикидываешься? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3300 15 сентября 2013 И именно из-за этого ей не пилят текстурки и войс файлы, а так же не начинают делать других героев ' timestamp='1379261825' post='11728437']Хотя бы ладдер с дивизионами на манер второго старкрафтаОбщая инфраструктура. Разрабы поддерживают команды, турниры и прочую хрень. А от вольво лишь ти раз в год (Для некоторых это +, для некоторых -)Разрабы пилят креатив по своей игре (анимированный комикс про какого-то друида, который является героем лола). Комикс про 2х торгашей был уныл и предпологал продолжение про другое о мире игры, но не случилось.Если с организаторской части ти 2-3 были лучше финалов 2го сезона лола, то по части шоу и мерчендайза ти сосал как твинк. Да что тут говорить, если гейбен даже не вышел щит альянсам вручить. (А про фейл с блогом я писал 2 страницы назад)Правки баланса каждый месяц-несколько недель. И самое главное. Риот не забили хуй на свою игру, выпуская несколько недель подряд только шмоткопатчиладдер, турниры от риотов и комиксы? И это по-твоему лучше чем в доте? Ты реально отбитый или прикидываешься?Ты попросил меня назвать, что развито в лоле. Я ответил тебе. Тут срач на счет ладдера и забивания хуёв на развитие продукта.Если ты ждёшь от меня "В лоле герои лучше, в доте нет баланса", то мне тебя жаль, дорогой мой модератор полигона Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение