Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

49 и 51

51 и 49

в сумме все равно 2 стопроцентных уебка :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

science, bitch!

Поделиться сообщением

Редактор, большой фикс, течис.

Все это принесет мне радость :nate:

Поделиться сообщением

А что если валве позволят свои собственные ладдеры делать, а гильдии это было как тест к запуску новой системы?

Ну вообще я уже 1000 раз повторял что пусть сделают платный ладдер за 1$ в 3 месяца, но с возможностью вылета из ладдера по репортам типа фидил и троллил, нахуй из ладдера с обнулением статистики. Покупай еще билет на ладдер если заново захотел. Раз на 3 уже подумает стоит ли фидить. Тоесть четко разграничить потные игры от непотных. Хочешь пофаниться и пофармить левой ногой пока доедаешь обед ? Иди обычный ММ играй без учета винрейта и статистики. Хочешь трайхардить ? Покупай билет на ладдер за вшивые 30 рублей, отвечаю даже школьнику на обедах экономить не нужно.

Поделиться сообщением

1$ за 3 месяца? :lol:

вот за 10-20$ в месяц был бы норм ладдер. Чтобы с глобал статискикой, со стримами топ матчей и всякими плюхами было бы норм.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

:lol: блеать, почаны настолько отбитые, что готовы денег дать за тот матчмейкер, который уже имеют

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

это Иккап раки

не обращай внимания на них

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

10 опасных хиро(

' timestamp='1379341992' post='11736258']

:lol: блеать, почаны настолько отбитые, что готовы денег дать за тот матчмейкер, который уже имеют

Ну мм в котором столько бабок офк потнее

Поделиться сообщением

' timestamp='1379341992' post='11736258']

ММ в котором я фижу спецом 28 раз и после этого побеждаю мне нахуй не нужен. Если тебя такой ММ устраивает то ты далбаеб.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

я в текущем мме попадал с чуваками из про тим. ХЗ че за парниша был за энеми тим, но пиндос из моей команды его узнал, назвал его команду и даже всю игру расспрашивал :buba:

офк, это может быть какой-нибудь третий эшалон бразильской дотки, о которой ни один уебан никогда не слышал, но пиндос же узнал.

Так что это такое.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну, я попадался на саппорте против дунди и других неймов, потом на пару месяцев на дотку забил, а меня начало на самое дно мма кидать. Ахуенна. Так и не вылез из этой ямы. (Офк, если бы задрил, то попал бы обратно в хай брейкет, но нахуй это нужно)

Из достижений, это попал в игру к пгг.

Мм - хуйня. Пусть хоть видимый ладдер сделают, чтобы было видно, куда стремиться

Поделиться сообщением

' timestamp='1379344802' post='11736647']

я в текущем мме попадал с чуваками из про тим. ХЗ че за парниша был за энеми тим, но пиндос из моей команды его узнал, назвал его команду и даже всю игру расспрашивал :buba:

офк, это может быть какой-нибудь третий эшалон бразильской дотки, о которой ни один уебан никогда не слышал, но пиндос же узнал.

Так что это такое.

А я с Хвостом попадался в ММчике и что?

Мм - хуйня. Пусть хоть видимый ладдер сделают, чтобы было видно, куда стремиться

санек прав как никогда.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

куда стремиться ? все равно даже если ты будешь топ 1 в ладдере играть от этого ты лучше не будешь, только какой то соло скилл нахуй не кому не нужный, просто вы все думаете что в лол это канает значит и в доте проканает, но не забывайте лол это не командная игра

Поделиться сообщением

Так что это такое.

Хвост недостаточно хорош для тебя?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

куда стремиться ? все равно даже если ты будешь топ 1 в ладдере играть от этого ты лучше не будешь, только какой то соло скилл нахуй не кому не нужный, просто вы все думаете что в лол это канает значит и в доте проканает, но не забывайте лол это не командная игра

Отличные аргументы от ветки, которая плодит и по кд апает свои никому нахуй невпёршиеся говнотемы

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1379359225' post='11739064']

Так что это такое.

Хвост недостаточно хорош для тебя?

Я "конченое дно максящее слоу на скае" попадаюсь с топ2 интернешионала в пабе, это норм мм?

Я фижу 28 раз и при этом побеждаю, это норм мм? Определенно с ММчиком что-то не так.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Ты фидишь умышленно. А нестандартные билды это такое. Когда как заезжают.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я думаю если ты топ 1 ладдера то ты точно не долбаеб клешнерукий

Поделиться сообщением

(изменено)

че за обнова на 54 метра? cундуки обновили что-ле?

Изменено пользователем Epic_AAAAA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...