Dark[Ol(U23)leneri] #421 26 июля 2013 бля, Кант спалил инфу, а я прозевал? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #422 26 июля 2013 далбоебы засрали своей математикой весь топан Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #424 26 июля 2013 а если покупает не половина, 1 из 20 ?учитывая что в СНГ этот процент явно ниже 50 но его дополняют буржикиэто что-то на уровне сотен миллионов долларов прибыли. Просто твои собственные ничем не подкрепленные домыслы, с которыми я, например, не согласен.Твои почти 5 миллионов юзеров ( до релиза было 3+),из которых реально активны миллион +/- ,кол-во вкинутых бабок по моим наблюдениям ( я + знакомые) крайне мало. Никакими сотнями миллионов там не пахнет Хуевые наблюдения... У меня куча знакомых которые потратили в доте от 10-400 $. Так что прибыли у них громадная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #425 26 июля 2013 Аналогично. Покупал штук пять ключей просто для того, чтобы сказать валвам спасибо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #426 26 июля 2013 потратил на компендиумы 2к грина моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #427 26 июля 2013 в голос с хуесосовя заебался скролить эту хуйнюЖду патча. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #428 26 июля 2013 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #429 26 июля 2013 лучше бы он сказал, когда они его допилят хоть примерно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #430 26 июля 2013 Не полыхай, у меня все больше складывается ощущение, что это будет последний патч перед ТИ3. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #431 26 июля 2013 это явно будет последний патч перед ти3. Тут даже шансов нет на обратный исход. Разве что надо будет какой-то критический баг фиксить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #432 26 июля 2013 ну тогда возможно даже его на следующей неделе запилить могут( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #433 26 июля 2013 ну фиксить мелкую хуйню будут полюбому, плюс всякие шмотки так что нихуя не последний патч Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #434 26 июля 2013 Могут запилить в любой из дней, но не в четверг перед ти3, т.к. еще нужно будет разнообразные баги нового патча пофиксить.Ставлю на понедельник Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #435 26 июля 2013 Могут запилить в любой из дней, но не в четверг перед ти3, т.к. еще нужно будет разнообразные баги нового патча пофиксить.Ставлю на понедельникв субботу, с утреца, 3 героев забабахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #436 26 июля 2013 Могут запилить в любой из дней, но не в четверг перед ти3, т.к. еще нужно будет разнообразные баги нового патча пофиксить.Ставлю на понедельникв субботу, с утреца, 3 героев забабахают Кактусируешь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #437 26 июля 2013 Как ВП прилетят в Сиэтл, так и появится новый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #438 26 июля 2013 (изменено) Могут запилить в любой из дней, но не в четверг перед ти3, т.к. еще нужно будет разнообразные баги нового патча пофиксить.Ставлю на понедельникв субботу, с утреца, 3 героев забабахают Кактусируешь?укололся об него Вообще, надо у хвоста спросить, он же корешит с айсфрогом Изменено 26 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #439 26 июля 2013 мне кажется патч с командиршой ебанут во вторник в тест, в среду в мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #440 26 июля 2013 Патч, как и мы, ждет виз от вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение