Doitfrlulz #41 24 июля 2013 кароч дуелистка в ближайшее времяи не ипет You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #43 24 июля 2013 (изменено) Сегодня геройГотов поставить рарку Изменено 24 июля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 24 июля 2013 Сегодня геройГотов поставить рарку ты мою не вернул моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #46 24 июля 2013 Сегодня геройГотов поставить рарку ты мою не вернул все ясносанек еще тот жулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #47 24 июля 2013 (изменено) Я не жулик, меня вольво на день опрокинули с абаддономИди у гейба требуй Изменено 24 июля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 24 июля 2013 да ну этого фиолетового гада Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #49 24 июля 2013 Сегодня геройГотов поставить рарку ты мою не вернултак, я не понял. Мы же уладили с тобой вопрос с Саньком? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 24 июля 2013 Сегодня геройГотов поставить рарку ты мою не вернултак, я не понял. Мы же уладили с тобой вопрос с Саньком?с тобой да с ним нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #51 24 июля 2013 (изменено) Сегодня геройГотов поставить рарку ты мою не вернултак, я не понял. Мы же уладили с тобой вопрос с Саньком?с тобой да с ним нет Готов уладить вопрос 1ч1 (ง ͠° ͟ʖ ͡°)งЖус, не бань за флуд, тут решаются судьбы Изменено 24 июля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #52 24 июля 2013 c вами небесный.я иморталку жду больше чем командоршу. ибо командорша сакс, этому городу нужен петров http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #53 24 июля 2013 Кто там на легиона гонит? (ง ͠° ͟ʖ ͡°)งВыйбу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #54 24 июля 2013 Я так и не понял: они вчера выпустили апдейт в тест, сегодня будет апдейт в мейн или ждать пятницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #56 24 июля 2013 Я так и не понял: они вчера выпустили апдейт в тест, сегодня будет апдейт в мейн или ждать пятницы?апдейт был для мак клиента Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #57 24 июля 2013 бля я один думаю что надо модельки скелетов которых троль вызываетлицо им переделатьа то выглядит как будто шар такой а на нём чёрным нарисованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #58 24 июля 2013 ставлю рарку на то что будет легионерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #59 24 июля 2013 ну должна быть, по идее это последний патч перед ти3, не? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksn #60 24 июля 2013 да они бабадона замучились выпускать, не хватало иконок. А тут командерша еще не озвучена - полгода как минимум . Хотя хз http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение