ViForsaken #841 27 июля 2013 сундук тоже не плох. а дракон хуйня . и дед на единороге тоже хуйня. был такой же на осле вродедеда на единороге разве добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #842 27 июля 2013 у киборгматта посмотрел. я хз че там почем. у меня инета нет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #843 27 июля 2013 выпал меч на кункумне предлагали 4к за него, я отказалсянорм или затупил?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #844 27 июля 2013 выпал меч на кункумне предлагали 4к за него, я отказалсянорм или затупил?(затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #845 27 июля 2013 да я прочекал, его никто за 4 не отдаетну и побоялся что потом останусь без меча на кунку вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #846 27 июля 2013 да я прочекал, его никто за 4 не отдаетну и побоялся что потом останусь без меча на кунку вообщепотому что его за один ключ продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #847 27 июля 2013 не надо пиздетьего за 3 никто тебе не отдаст сейчасза 4 еще возможно. ибо он меняет анимацию торрента на ахуенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #848 27 июля 2013 не надо пиздетьего за 3 никто тебе не отдаст сейчасза 4 еще возможно. ибо он меняет анимацию торрента на ахуеннуюудачи с мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #849 27 июля 2013 (изменено) есть скриншоты новых трентов фуры? не надо пиздетьего за 3 никто тебе не отдаст сейчасза 4 еще возможно. ибо он меняет анимацию торрента на ахуеннуюудачи с мечом зайди на доталаунджвместо пустых словесли найдешь лоха который отдаст тебе иммортал меч кунки за 1к, я дам тебе ключ. Изменено 27 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #851 27 июля 2013 твой лаунж сайт для отбросова твой какой? дота2сру? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #852 27 июля 2013 в голос с видео пруфа что ммчик сломан в котором 1 победа попала против 1 победы в смешаном матчмейкингеаас вчера слился в мм топане поеви решил тут еще поесть ковер самолет -топ курьервенга и кунка -топ еффектыкунка по 8 баксов утром былкотелок по 2.5 азазаза You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #853 27 июля 2013 твой лаунж сайт для отбросовтогда с тобой все понятно 1к ой не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #854 27 июля 2013 твой лаунж сайт для отбросова твой какой? дота2сру?вот там как раз таки по дешевке многие продают, а так реддит, пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #855 27 июля 2013 лол, посмотрел старый патчкруто сделали блото добавят, круто, а так патч говно имортал шмотки хуйня, кроме горшка лд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #856 27 июля 2013 (изменено) Только что отыграл найпиздатейшую игру на венге. В команде попались 4 саши грей которые отсосали всё что только можно. И в конце конечно же всем этим уёбкам дали по новому сундуку, всем кроме меня. Изменено 27 июля 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #857 27 июля 2013 5 луз стрик за сегодня, дали котел на друида, и с 2 новых сундуков выпало 2 одинаковых шлема на алхимика. Пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #858 27 июля 2013 Поиграл 3 игры. В 2х из них были ливеры до 10й минуты. Это или мне так сильно повезло, или вольво сделали охуенный матчмейкинг. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #859 27 июля 2013 Поиграл 3 игры. В 2х из них были ливеры до 10й минуты. Это или мне так сильно повезло, или вольво сделали охуенный матчмейкинг.сегодня после перерыва в месяц решил покатать в доту. сыграл 2 игры. в обоих были ливеры до 5 минуты. матчмейкинг сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #860 27 июля 2013 Игра поняла что джус смурфер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:http://dotabuff.com/matches/212647271лови клоунновичек бы отыграл в этой игре так?можешь почекать победки дружок всех игроков в матчехускар просто посмотри раскачку ахахкак шмторм выучил второй ульт на 10ом? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение