Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

тэкс надо наконец заполнить вангирование в книжке походу)

есть годная аналитика гдето на этот счет?

дота академия, наливай себе горилки и рассчитывай шансы

www.opennic.org

Поделиться сообщением

тэкс надо наконец заполнить вангирование в книжке походу)

есть годная аналитика гдето на этот счет?

http://www.datdota.com/blog/ - там по каждому разделу аналитика есть.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

спасиб

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Онлайн 411к, ого

Поделиться сообщением

сука, я хуею, мне похуй на импорталки и прочую хуйню. какого хуя эти хуесосы ебаные, убрали возможность проверить, сколько побед у уебанов в твоей команде, какОГО ХУЯ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ЧЕКНУТЬ ЕГО ВР ПОРАЖЕНИЯ УЖЕ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЕ ГНИДЫ . блять неужели на дев доте нихуя нее пишут и нету бурления говна. блять это кибер-спортивная игра нахуй, а я даже не могу увидеть нормальну статистику игровков с которыми играю (дота баф не от валв - не в счет + это все геморно во время игры чекать). ПРОСТО ПИЗДА, за 2 года нету ладдера, блять нахуй впизду к хуям эту доту, только стаком и можно играть в это гавнище. конченые хуесосы. блять нахуй. КАК ЖЕ У МЕНя ГОРИТ БЛОЯТЬ

Поделиться сообщением

сука, я хуею, мне похуй на импорталки и прочую хуйню. какого хуя эти хуесосы ебаные, убрали возможность проверить, сколько побед у уебанов в твоей команде, какОГО ХУЯ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ЧЕКНУТЬ ЕГО ВР ПОРАЖЕНИЯ УЖЕ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЕ ГНИДЫ . блять неужели на дев доте нихуя нее пишут и нету бурления говна. блять это кибер-спортивная игра нахуй, а я даже не могу увидеть нормальну статистику игровков с которыми играю (дота баф не от валв - не в счет + это все геморно во время игры чекать). ПРОСТО ПИЗДА, за 2 года нету ладдера, блять нахуй впизду к хуям эту доту, только стаком и можно играть в это гавнище. конченые хуесосы. блять нахуй. КАК ЖЕ У МЕНя ГОРИТ БЛОЯТЬ

нахуй тебе их стата? повайнить какая тима хуесосы? найти причину луз стрикам отличную от "я рак сливаю по кд игры своим дагоном+ лотар на всех героях" к примеру?

ты играешь в доту или в просмотры профиля?

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Ладер нужен, что бы видеть как ты подымаешся или опускаешся в рейтинге, есть смысл потеть, что бы достичь большего (если тебе это интересно), что бы был более коректный отсев игроков , тк сейчас - полная хуйня в мме. Создать пару дивизионов я хз и тд. вот зачем мне это нужно. а если вальве сука, даже статы игроков не открывают - они хуй что будут делать в этом направлении.

ps. Упал клинок на венгу :nate:

Поделиться сообщением

ну я 2 пака собрал + дал Наркоману и Булку немного

с друзей пособирай

нужные доменяешь

у тебя нет друзей без книги, которым похуй на карты? :petro:

один есть

у него 5 карт было

Ладер нужен, что бы видеть как ты подымаешся или опускаешся в рейтинге, есть смысл потеть, что бы достичь большего (если тебе это интересно), что бы был более коректный отсев игроков , тк сейчас - полная хуйня в мме. Создать пару дивизионов я хз и тд. вот зачем мне это нужно. а если вальве сука, даже статы игроков не открывают - они хуй что будут делать в этом направлении.

иди играй на иккап

там как раз для таких как ты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну ладдер нужен офк

потным некуда девать свободное время они бесцельно ебашат пабы умудряясь доджить еще сильного противника

винрейт на слабых онле :trollface:

лиги все корявые что ицуп что иксмайк

а победы правильно скрыли -меньше рейджа уебеков на нью акки

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

тоже не понимаю мудаков, которые жалуются

либо у них нет друзей, либо это отбитые уебки, которые могут встать афк если ему не дали мид

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

а какого хуя я должен играть с новичками? играя 2 года в бета -тесте я и так насмотрелся хуй знает на кого. Блять хуле мне в игру будет кидать уебков с 50 играми?

Поделиться сообщением

(изменено)

а какого хуя я должен играть с новичками? играя 2 года в бета -тесте я и так насмотрелся хуй знает на кого. Блять хуле мне в игру будет кидать уебков с 50 играми?

потому что спустя 2 года ты всё еще на уровне уёбков с 50 играми :nate:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

у всех по 20 акков какие блять новички

новичков от силы 15 процентов (мб чуть больше - статистики нет такой)

остальные пригоревшие со своего мейна или пережидающие лп/мут на новом

волна релизных блядей схлынет и ммчик нормализуется

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

потому что спустя 2 года ты всё еще на уровне уёбков с 50 играми :nate:

это чистая правда

Поделиться сообщением

бля ребята что за вайн на мм ?

я хз у мня все норм когда в соло играю. все ахуенски. и если я проигрываю то ищу проблемы в себе ну и иногда поебываю матерей совсем тупых. А так да согласен надо Эло как в лоле и обычный паб как сейчас. Было идеально. Есть у кого инфа думают валвы а таком ?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ты думаешь в паблике лола все гладко и подгоревших нету? :lol:

НУ там же ЭЛО. типо для людей которые хотят достигать высот в этой игре , и паб для фана. Так я понимаю. Или я не прав ? офк в лол не играл все по наслышке .

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

НУ там же ЭЛО. типо для людей которые хотят достигать высот в этой игре , и паб для фана. Так я понимаю. Или я не прав ? офк в лол не играл все по наслышке .

там есть те кому это эло апают за деньги

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

там есть те кому это эло апают за деньги

ну и смысл? ты же потом начнешь играть и скатишься в кал.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

лол сам по себе дерьмо примитивное.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...