Гость JUSE #921 27 июля 2013 похуй на все, я не понимаю, что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #922 27 июля 2013 (изменено) а еще ни один сет на луну так и не добавили...хотя за них тысячами проголосовали привет валв Изменено 27 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #923 27 июля 2013 только щас заметил, что почти на всех курьерах турнирных появились анимации уникальные в предпросмотреэто от количества просмотренных игр зависит? так лень набивать пиздец, но сука красиво мой любимый курьер так светится :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #924 27 июля 2013 только щас заметил, что почти на всех курьерах турнирных появились анимации уникальные в предпросмотреэто от количества просмотренных игр зависит? так лень набивать пиздец, но сука красиво мой любимый курьер так светится :geys: вирмелеон тоже козырно светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #925 27 июля 2013 блять, да там вообще все охуенное :pray: ну кроме квопы от нави он 10 баксов стоит всего, купи я на Врку куплю как появится инфа насчет золотого сундукааналогично, потрачусь, когда про сундук узнаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #926 27 июля 2013 блять там меч кунки уже по 5 кеев стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #927 27 июля 2013 (изменено) только щас заметил, что почти на всех курьерах турнирных появились анимации уникальные в предпросмотреэто от количества просмотренных игр зависит? так лень набивать пиздец, но сука красиво мой любимый курьер так светится :geys: Тоже светится, примерно так же по интенсивности, 43 игры просмотрено. Кстати тоже нравится пиздец курьер, оригинальный такой, не всякие КОШЕЧКИ-СОВЫ МИМИМИМИ. И ракушки сыпятся в игре пока он летает или идёт Изменено 27 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #928 27 июля 2013 когда его юзаешь он так охуенно сальтом выпрыгивает прям пиздец такой няшный, телом тусит так :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #929 27 июля 2013 Правы, хексопус - бест кура в игре. Даже впервые потратился на что-то отличное от ключа Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #930 27 июля 2013 (изменено) только щас заметил, что почти на всех курьерах турнирных появились анимации уникальные в предпросмотреэто от количества просмотренных игр зависит? так лень набивать пиздец, но сука красиво мой любимый курьер так светится :geys: бля, я его случайно продал по цене ключа. блядский маркет, не могут добавить оптовую продажу. Изменено 27 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #932 27 июля 2013 экран какой то слишком большой NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #933 27 июля 2013 наоборот мелкий Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #934 27 июля 2013 бльо аж муражки под кожей ГОГГОГОГОГГОО !!!!!!! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #935 27 июля 2013 щас в доте 410к онлайн это рекорд?фотки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #936 27 июля 2013 щас в доте 410к онлайн это рекорд?фотки норм411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #937 27 июля 2013 вообще прикольно быть частью такой тусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #938 27 июля 2013 (изменено) в доте пишет Players online: 342,967 Изменено 27 июля 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #939 27 июля 2013 в доте пишет Players online: 342,967стим наебнулся. торговая не работает и у многих с дотой траблы. наоборот мелкийа какой тебе надо ? как пятиэтажный дом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #940 27 июля 2013 Вроде в прошлый раз был меньше экран + по бокам были 2 с командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение