Kaktys #82 24 июля 2013 ну думаю кого-то и них дак точно добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #87 24 июля 2013 жаль , но никого не добавили апдейт еще не вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #89 24 июля 2013 Бля где апдейт, сука, подожду еще 15 минут и спать пойду. Мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #90 24 июля 2013 Бля где апдейт, сука, подожду еще 15 минут и спать пойду. Мрази.иди спать, героев не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #91 24 июля 2013 Бля где апдейт, сука, подожду еще 15 минут и спать пойду. Мрази.иди спать, героев не будетЛегионерша бросила бы тебе перчатку в лицо за такие слова. Ждем, верим, надеемся Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #92 24 июля 2013 они же перетрудятся, если героя добавяткартинка короче, там где уёбок гейб такой типа - нужно больше сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #94 24 июля 2013 Походу вчерашний огрызок и был апдейтом. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #95 24 июля 2013 Ну патч 370мб весил, тяжело его огрызком назвать, хотя в плане контента это действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #96 25 июля 2013 (изменено) Someone was messing with a gravgun in the office & accidently fired a chair in the Dota 2 cabal. The patch has been pushed back to tomorrow инфа от сайборгмата Изменено 25 июля 2013 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #97 25 июля 2013 (изменено) Ну отлично. В основной клиент, как я понял, обнова теперь выйдет в субботу, а не в пятницу? Изменено 25 июля 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #98 25 июля 2013 уже ебаный четверггде мои упдейт нотес -аддед терсдин етц You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #100 25 июля 2013 завтра что ли? рогатый лесной друг по-моему всегда через день писал хуйню о патчах минер будет минера они оставляют на 3,2кк$ Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение