StoryOff #1041 28 июля 2013 Вроде как теперь 2 составляющих дропа на инте. Книга и пеннанты. Нужно что-то одно, чтобы дропало, если 2, то дроп будет лучше, но точных процентов думаю никто не знает, кроме вальв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1042 28 июля 2013 джус переживает наверно что он максимум 1400-1500 ммр(эло) будет, чсв одменестротора может снизиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1043 28 июля 2013 джус переживает наверно что он максимум 1400-1500 ммр(эло) будет, чсв одменестротора может снизитьсямне похуй на доту, я играю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1044 28 июля 2013 Кстати, пацаны, а дроп вещей на ТИ3 будет только по пенантам или всем будет падать независимо от них?пенанты офк. Зачем валв их делали, чтобы от них отказыватьсяпенанты и компендиум же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1045 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1046 28 июля 2013 Ну пиздец, бля.Ладдера, хуядера.Дауны всегда были, в любом брекете игроков, даже в ебаных гарена румах с паролем.Просто не всегда даун, это даун.Вот сегодня он взял керри, а преимущественно играет на суппортах, и у него не пошло. И наоборот. Не всем всегда нравится играть одинаково, потеть, варды, смоки по кд покупать, пулить, етц. Некоторые продают повторить "фишечки", увиденные где то.Я, бы, конечно не отказался от ладдера какого-нибудь, но это, я уверен, не застрахует меня от не попадания станами по дизрапшену и "нага, постой соло".Я бы посмотрел на систему, похожую на кс. 2 мма, соревновательный со штрафами и ограничениями и простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1047 28 июля 2013 эль гато на деадриппера норм будет ? чем то он меня прикалывает блять это же не топан торговли http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1048 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.autohotkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1049 28 июля 2013 (изменено) Кстати, пацаны, а дроп вещей на ТИ3 будет только по пенантам или всем будет падать независимо от них?пенанты офк. Зачем валв их делали, чтобы от них отказыватьсяпенанты и компендиум же пеннанты же можно было стакать, а компендиумы вроде нет. Да и даже с настаканными пеннантами шанс дропа настолько мал, что просто пиздец. Изменено 28 июля 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1050 28 июля 2013 стаки пеннантов не дают ровным счетом нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1051 28 июля 2013 тем более Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1052 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.autohotkey Хорошо, только я спрашивал об уже готовом продукте, чтобы не заморачиваться. Никогда не использовал автохоткей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1053 28 июля 2013 Кстати, пацаны, а дроп вещей на ТИ3 будет только по пенантам или всем будет падать независимо от них?пенанты офк. Зачем валв их делали, чтобы от них отказыватьсят.е во время игр ти3 вещи будут дропаться только тем, у кого есть пенанты? у кого нет - сосут хуй?похуй на лвл пенанта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1054 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.команда в консоли же есть, лайв игра = автозаход, киборгматт выкладывает вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1055 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.лол все эпик игры будут, это же ланазиа vs еу, америка vs азия, еу vs америка и тд :pray: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1056 28 июля 2013 http://dota2.cyborgmatt.com/leagues.php для ленивых :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1057 28 июля 2013 (изменено) Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.лол все эпик игры будут, это же ланазиа vs еу, америка vs азия, еу vs америка и тд :pray: ну то есть ты не будешь спать 24/7? А как эта команда определяет, если 2 игры будут параллельно? Ну то есть какую из них выберет для захода. Изменено 28 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1058 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.лол все эпик игры будут, это же ланазиа vs еу, америка vs азия, еу vs америка и тд :pray: ну то есть ты не будешь спать 24/7?буду офк, первый день и последний не буду наверно, но один хуй все игры пересмотрю http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1059 28 июля 2013 Подскажите тогда уж и прогу для автоматического захода в игры. Чтобы можно спокойно одеть пенанты и пойти спать, пока идут неинтересные игры.лол все эпик игры будут, это же ланазиа vs еу, америка vs азия, еу vs америка и тд :pray: ну то есть ты не будешь спать 24/7? А как эта команда определяет, если 2 игры будут параллельно? Ну то есть какую из них выберет для захода.которая первая стартанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1060 28 июля 2013 (изменено) Ну не все такие помешанные на доте. Надо затестить эту команду. Я давно добавил в избранное страничку, а потом забыл про нее. Изменено 28 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение